ID работы: 5789621

Турозавриада - Крымский эпос. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
2. Из легенд они узнали, В Интернете прочитали, Что земля от них хранит Сверхгигантский Аммонит. Ежли кто его достанить – Королём Науки станить. Сей глобальный артефакт Поценнее в много крат, Чем алмаз в пятьсот каратов Али россыпи агатов, Превзойдёт на бабки он Даже золота вагон. А из прошлой знаим сказки Да без сетевой подсказки: Аммонит – ещё и Джа: Попадёт под хвост вожжа – Он и голос подаваить, Мудры мыстли изрекаить, Учит энтот мир добру – Прямо пиво поутру. Он пресветел и возвышен, Хиппи, панкам сносит крыши, Эмо плачутси ему Все на жись свою – тюрьму. Пляшут вкруг него шаманы, Воют мантры растаманы, И туристы рядом пьют, Гимн геологи поют. Прут к нему мозгой лечитьси И душою причаститьси: И походная орда, И козлов степных стада, Христиане и буддисты, Атеисты, пофигисты, Светлый Дух и Демон Тьмы, Вкупе с ними – мать Кузьмы, Аферисты-забияки, Сексуальные маньяки, – Всех наставит, просветит Доктор Хаус Аммонит. Знаить он все тайны света, Хочь малёхо и с приветом. В обчем, энту Хрень достать – Самому сенсеем стать. И засела энта тема, Прям как вечная проблема, В головах у пятерых: Чуть искра – и сразу вспых! Долго черти заседали, Тему энту смаковали: Вместе топать али врозь? Аль пробить земную ось? По каким искать приметам? Осенью, весной ли, летом? Сколько времени займёт Сей безбашенный поход? Скоро сказка говоритси – Дело медленно творитси… Нехрен долго заседать, Рылом в монитор втыкать! Как искатели-туристы, Бахнули они по триста, Поутру, продрав глаза, Собрались за полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.