ID работы: 5789621

Турозавриада - Крымский эпос. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
7. Вот и Су-Учхан хрустальный, Светлоструйный, минеральный, Ашдваоха в ём – кино! – В минуса ушла давно, Но притом не взледенела – Йож там знаить, в чём там дело, – Но в Крыму ещё не то Вам подарит Конь в пальто. Гопа, влезши в водопаду, Наплескамшись до упаду, Обогрелась Шмурдяком И легла на травку влом. «Чё там про Пещеру было? И куды чего сквозило?..» Но заместо входа в храм Им явилось Нечто там. То природное явленье – Человек аль привиденье? То ли дева, то ль бабуль (Аль скрутить защитных дуль?), То ль блондинка, то ль седая, Цвета разного глаза ей: Левый – чистый изумруд, Прав – шеволится, как спрут, Но, однако, величава, Выступаить, будто пава, Вместо платия на ей Будто кожа из ветвей, Да кроссовки из цветочек, Да гламурный рюкзачочек, Да из ящерок живых Феньки на руках у их. Так ваще – она одна ли? Как-то двое их в реале… Но сложилися в одну С нежнострунным звуком: «Ну? Хто развесил тута уха? Али прежде Горна Духа Не видали в Реалах?» – «Да спасёть меня Аллах! – Бодя медленно сползаить, Зенки ручкой прикрываить, – …Всем нам полная хана! – Энто, братушки, – она…» «Кто – она?» – «Да та шаманка, Шо ещё и наркоманка, Конопляное нутро…» – «Сам дурак, а я – Коро! Нарки б и меня взозлили – Их, бедняжек, – подсадили. Тут, браток, иная масть: Я такою – родилась. У богов – иныя формы Взаймодействья с миром нормы: Что для вас кумар и дым – То на завтрак мы едим. Что тупите, горны фрицы? Знаю: царственней царицы Не видали, изуверь. Ну-ка, марш ко мне в Пещерь! Я туристов уважаю, Ихни байки полюбляю, Хоть, заразы, много врут – Все равно реальный люд». Все в Пещеру зарулили, С уфом чувалы свалили Да уселись почивать Да о деле толковать. Но вначали все молчали, Девы Горныя смущались, Шоб беседе не пропасть, Конан вспомнил прежню власть: «Мы гуляим тут по Крыму, Ищем горного экстриму, – Да прослышали про тя: Мол, природы ты дитя, Каменных Пещер царица, Конопли Великой жрица… Вот, решили зарулить – Мудрости твоей испить. Энто – Грегор, энто – Бодя, Энто – наши леди, вроде, Хоть бывають поледей Средь порядочных людей. Энто – Ёшкин провокатор, Заколдун и узурпатор, Самый подлинный фашист – Но пушист, ах, как пушист!..» Враз загналися девицы: «Хватить мучить нашу кыцу! Тока ён из вас, жлобов, Знаить, хто така Любоф!» – «Муррр!.. – фрейдяра отвечаить, – Пациент завидуяить Красоте моей лесной. Он больной, давно больной... Для леченья энтой боли Сексу надобно поболе, Да хотя бы от руки Слово «чмошник» в три строки Писывать, потом укол, бишь…» – «Ты мне мозги не задолбишь! – Говорит ему Коро, – Чую тухлое нутро! НЛП и мне известно, А еще, что интересно, Я – богиня, Мать твою, – Мармеладу я – не пью. Шоб турист – да не был болен? Энто надобно поболе Знать турьё да души их: Позавидуить и псих. Но шиза у них иная: Тока б лесу до Хрена им, Гор, костров да троп лихих… Слушать буду тока их» Кот заткнулси, для примеру, Стал облазивать Пещеру: У богинь, бываить, где Есть скелетец у гроте… Но об ём давно забыли Да всурьёз заговорили, Но – на всячкий риск и страх – На латыньских терминах, Но на древнегрецкой мове Да с урду на кажном слове Пятом али же седьмом, Да с шумерским матерком. «…Мы ишшо в arheje знались С Ammonitusom vulgaris, Энто он Аdamu в рот Запихнул Zapreyniy Plod. Я ишшо над ними ржала, Над башками их letala – В энтот злой paleolit Мой familyj был Lilit, А Koro-то я по мужу – Двеститысячну, к тому же, – Юбилейный был чувак, Жалко, pomer, как durak… – Так вещала им богиня, – …Знаю raritet и ныне, Вас tudi я отведу, А шоб были вы v ladu, От Felinus-gemorroja Auroj своей prikroju, А на случай сложный всяк – Вот вам луччий мой Cosiak, – Самолично nabivala, Сто ночей проколдовала Да шаманила полвек – Для хороших chelovek. Дядька Gregor, ты мудрейший, – Придержи его, чтоб gejshi Ваши энту mutotu Не спродурили Kotu. Но, в целях Nauki вечной, Энту gadinu, конечно, Мы потерпим, чтоб узнать, Хто gadej из энтих gad’. А пока давайти вмести Пошаманим – дело чести Мне для вас из лучших чуйствь Показать свою искуйствь» …По пещере закрутилась, По-халдейски взматерилась, Стала с воем призывать Конопляну ейну Мать!.. Та в сиянии явилась Да пущей возматерилась: Мол, чевой-та гопа, нах, До сих пор не в Кумарах? Грегор молвил ей завзято: «Ты, канешна, Мать чия-то, Но астралить я люблю Вовсе не на коноплю, – Специяльный Грегор-Кола Я имею для прикола, Для познанья суть вещей, – Хочешь, поделюся ей?» Две богини боданули Колки, но кумара вдули В Грегора – так чей Астрал Круче выключит Реал? Вмиг все трое улетели – Остальные припотели: «Нам астральная война Тут глобально не нужна!» Стали их трясти по-скотски Да упрашивать сиротски: Мол, вернитесь вы назад, Энто все – дорога в ад! Те как раз с чертями бились… Так бы и не воротились, Но… проснулси Ноутбук, Шо курил в углу бамбук. Подключилси он ментально К от тупых сокрытым тайнам Секты Мира на mail.ru – И давай качать муру… А в муре той прописали: Шоб пустило фестивалить, Надо вспомнить страшных вёщ: Там гаишников аль тёщ, Али попс-мажорских тварей, Шо страну разворовали, Али собственный зарплат… Но у их пушистый гад Самым жахом оказалси… …Тут он с потолка сорвалси С диким «Ммммммя!» на Горных Дев, Вдруг скелет их углядев… А скелет-то был – реальный! Да и не один – повально! Да различных типажей! – То – коллекция мужей!!! (Ну, читатель, вот и трупы. Аффтар жжот! Спасайте дупы!) …Отпустились божества, Следом Грегор – как сова. А Коро ему спросонок: «Ангеляшка мой, чертёнок, Взялси за Астральный гуж – Буишь ты мой новый муж! Станем мы в Пещере жити, С Косяколой ворожити, А помрёшь – табе найду Милый гротик уво льду… Я – влюблястая богиня… Как возьму сабе твой имя!.. Не, Коrо мой был мощней – В Астрале давил слоней!» Грегор мудрнул: «Ладно, буду, Но вначали я добуду Capri rari из «дохлей». Ну-ка, в путь – да веселей! Да шоб боле заморочек Не было! …А наш Коточик Из Астрала нас спастил – Я за всё его простил!» – И Cosiak он вынимаить… Конан вмиг его хренаить Ноутбуком по башку!.. Да, прибрамши Cosiakу, В путь народец выдвигаить… (Аффтар временна смалкаить – Попустило и его Канаплясто божество).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.