ID работы: 5790435

Жизнь после Шанса: Другого пути нет!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть из глубины зеркала

Настройки текста
      Чика долго держала сердце Мангл в руках. Лисица уже лежала на полу и вся истекала кровью. Блондинка смотрела то на сердце, то на девушку, при этом у неё на лице была адская улыбка. Никто больше и не сомневался, что теперь девушка из зеркала уже не станет прежней. Мгновение – и курочка уже сожрала сердце целиком. Из уголков её рта текли струйки крови, а сама она становилась необычной. Пропали её голубые глаза и волосы – глаза мгновенно стали лиловыми, а волосы приобрели едва заметный блеск. —Спасибо, что ты дала мне шанс, дурёха!— блондинка жутко захохотала. Стало понятно, что теперь девчонка не просто девчонка, а бессмертная королева всех демонов, которая должна питаться сердцами людей для поддержания вечной молодости и красоты. «Теперь, когда я бессмертна, я отомщу! С кого бы начать? С моего убийцы, который не пожалел меня! Посмотрим, как он теперь запоёт, когда узнает, что стало с его обожаемой доченькой!»— последовал злобный смех, после чего Чика спряталась за зеркало, ведь теперь она могла проникать куда угодно.       Ждать нашей королеве пришлось очень долго. Отец Мангл пришёл только под утро, на следующий день. С порога он воскликнул: —Доченька, я дома! Почему ты не открываешь дверь? И не встречаешь своего родного отца?       Молчание. Лилоглазая хихикнула, когда услышала всё это. Если бы он только видел, как его обожаемая, единственная и любимая дочь чуть ли не нагая валяется на полу, он бы просто ахуел горько плакал над изнасилованой и убитой дочкой, то бы никогда не догадался, что её насиловала женщина, а точнее – девушка. —Мангл? Почему ты молчишь? Я тебе тут...—договорить мужчина не сумел, потому что увидел тело своей любимой дочери. У него из рук выпали пакеты с продуктами и Джонатан (предположим, что он отец Мангл) сломя голову бросился к этому телу. Душа верила, что девушка жива и её ещё можно спасти, но мозг толковал только одну мысль – Мангл больше нет. Лиса отправилась к праотцам своим таким странным способом. И это в пятнадцать лет! (Я не знаю, сколько ей было лет в том фике, но хочу чтобы вы просто знали, что умерла молодой) Он обисилено упал на колени и склонился над телом. Джона трясло, а из таких же жёлтых глаз, как и у его дочери, нещадно текли слёзы. Тут раздался хохот из зеркала. Желтоглазый даже не обернулся, а продолжал что-то шептать, как сумасшедший. —Наконец-то я буду отомщена! Ты убил меня и присвоил себе мой дом! Теперь я расправлюсь с тобой! Мы с тобой расквитаемся!       Но Натан будто и не слышал. Чику слегка огорчил тот факт, что от горя её убийца совсем обезумел. Блондинка думала, что он будет смотреть своей смерти в глаза, а он даже её будто и не слышит. Подумав это, лилоглазка вышла из зеркала и тихими шажками направилась в сторону мужчины. А ему как с гуся вода. Склонился над телом и сидит, скрючившись. Даже про продукты забыл, гад такой. Направляясь к убийце, королева продолжала говорить: —Теперь ты узнаешь, что такое месть из глубины зеркала! Познай же то горе, которое познала и я!— и опять девушка вырвала сердце с его места. Ни крика, ни стона не послышалось со стороны убитого ею мужчины. Он упал безшумно и отправился за своей дочкой. Теперь-то уж они точно встретятся. —Сладкая месть!— блондинка со смаком съела сердце и блеск её жёлтых волос усилился, но глаза не поменяли свой цвет. —Так... Я совсем отстала от моды!—лилоглазая посмотрела на себя в зеркало. И действительно – фасон её одежды очень устарел, поэтому его надо было менять. Королева ринулась к пакетам и тут же увидела, что в них одежда.—Ого, да тут шмотки и... Хавчик!       Уже через полчаса девушка стояла перед зеркалом и красовалась на саму себя. Она откопала из одежды серую свитер с надписью "Let's Eat!!!", синие узкие джинсы, рваные на коленках и всему этому в тон чёрные высокие кеды. Старательно причесав волосы и собрав их в косу, курочка съела всю еду, что была в пакетах. «Так-с... Кто там следующий по списку? Ах да, Фокси... Этот чёртов лис женился не на мне! Ему тоже надо отомстить! Но для начала надо уничтожить все улики!»— забрав из пакетов всю одежду и где-то поместив её, (она же демон, не забывайте) Чика облила везде всё керосином и подожгла свой бывший дом. Никто и не догадается, что это сделала демонесса. Блондинка нисколько не жалела, что её дом пылал, словно пламя от свечи. Она смотрела на это зрелище с безразличной миной, в то время, когда соседи и просто случайные прохожие пытались потушить огонь и вызывали пожарных. Все надеялись, что никто не пострадает. Они и не замечали королеву демонов, которая была слишком близко, даже очень... «Народ всегда требовал хлеба и зрелищ! Нут-с, теперь посетим Фоксяна, пусть у меня вырастут крылья!»— и тут за спиной у курочки действительно выросли демонские крылья. Взмах и ещё взмах, и вот уже лилоглазка парит над городом. Хорошо, что девушка знала, где живёт Фокси, поэтому она быстро полетела к его дому...       Чикалетта даже не заметила, что за ней наблюдала тень. Эта тень исчезла так же загадочно, как и появилась...

***

      Парень 25-ти лет сидел на пороге и смотрел в даль. У него было и без того фиговое настроение, так ещё его и портили мать и жена. Этот парень был... Лисом, который когда-то был обыкновенным юношей. Но дело в том, что все мужчины в городе начали медленно, но верно, превращаться в фуритан — животных, которые были похожи на людей. Его жена, актриса-енот по имени Уна (надеюсь, что его узнают) сидела около него и гладила по головке. —Нет, ну хватит тебе так убиватся, Фокси! Ну и что, что ты теперь не человек? Я же тебя и таким люблю!... —Да при чём тут любовь, Уна?!— горестно ответил лис, глубоко вздохнув.—Теперь меня будут преследовать и пытаться убить, потому что фуритан не очень принимают! Если кто-то ещё узнает о том, что я стал таким, то... —Знаешь, хватит о плохом, давай о хорошем! Я тоже сначала думала, что это неправда, но доктор сказал, что... —Что?— желтоглазого уже заинтересовало то, о какой теме сейчас скажет лилоглазая. —Фокси, я... Двойняшки, обе девочки, срок три месяца! В общем, я беременна! —ДА ТЫ ЩИТО?!— лис с удивлённым лицом вскочил с порожка, на котором сидел. Уна кивнула в знак согласия и парень быстро поднял свою горячо любимую жену на руки и как волчок покрутился. —О Господи, какой я счастливый! Даже забыл о своей проблеме, я стану ОТЦОМ! Это же такое счастье, Уна!... «...Аж смотреть противно!»— Летта уже давно прилетела к ним и сейчас с брезгливым лицом смотрела на их счастливую семью. О, как же девушке не хотелось, чтобы эти близнецы родились, поэтому лилоглазка что-то наслала на беззащитную беременную девушку. Уна, которая только что вот-вот ходила радостная и вприпрыжку, тут же без сознания упала. Лис бросился к ней. —Уна, Уночка, что с тобой? Уна, ты слышишь меня? Очнись, пожалуйста!...       А блондинка смеялась и всё насылала проклятья на неродившихся детей своего бывшего. Тут же ей кто-то помешал, бросив в неё светлую сферу. В тот же миг енотиха открыла глаза и с удивлением посмотрела на лицо своего обеспокоеного мужа. —Уна, слава богу, что ты очнулась! Ты в порядке? —Я... В порядке,— актриса с помощью Фокси сумела встать, но с трудом. Лилоглазая просто не успела наслать мор на её дочек.—И девочки, кажется, тоже в порядке... —Ну и хорошо!...       Тем временем блондинка встала с земли и посмотрела на ту, что кинула в неё сферу. Фантайм Фокси, королева ангелов... По теории, добро и зло должны бороться, но силы у них равны, потому что обе королевы. Девушка прищурилась от света, который исходил от лисицы. Как всегда, в отличие от демонессы, розоволосая была одета во всё белоснежное – даже крылья были белоснежные. На головой у неё висел нимб, а сама девушка летела на облаке. —Как ты смеешь всем мстить, тёмная королева? Почему ты не можешь исправиться и делать добрые дела? —Иди ты нахуй, чмошница на облаке! Я тебя вообще первый раз вижу, так что гони отсюда на своём ебланском транспорте! Да и какое тебе дело, что я делаю?! Или ты что – святоша, чтобы мною командовать?! Кому хочу, тому и мщу! —Ах ты так! Ну я тебе сейчас покажу!— только Фокся хотела кинуть сферу в ненавистную и новоявленную тёмную королеву, как в неё полился какой-то поток тёмной энергии. Так, как и предсказывала Чика, лисица отлетела на далёкое расстояние от неё. Крикнув "Так тебе и надо, швабра с крылышками!", лилоглазая повернулась к тому, кто вроде бы спас её. Это были два парня-фуританина, оба медведи голубоглазые, с той лишь разницей, что один золотой, а второй коричневый. —Ты в порядке? —WTF?! Что сейчас вообще было?! —Это королева ангелов, Фантайм Фокси, вечно из себя святую строит! —А вы вообще кто? —Я Фредди, а это мой брат Голден!— коричневый медведь был более разговорчивым, чем его брат.— Не спрашивай, почему мы спасли тебя! Мы давно ищем тёмную королеву, которая смогла бы всех нас объеденить! Королевами становятся, когда их убьют, но потом им дают второй шанс! Как тебя зовут? —Я ЧИКА С КРЫЛЫШКАМИ, КОТОРОЙ ТЕПЕРЬ ВЕЧНО БУДЕТ ВОСЕМНАДЦАТЬ!— наорала блондинка, отчего крыши с некоторых домов слетели. А этим парням хоть с гуся вода. Фредди схватил её за руку и они куда-то полетели. —Эй, а мы куда? Мне что-то и здесь нравится! —Надо познакомить тебя с остальными...

***

      Молодые люди, опять же фуритане, смотрели в окно, будто надеясь, что кто-то вот-вот прилетит. —Ну что?— среди них была одна девушка, которая была похожа на Чику, только у неё были голубые глаза и румяна на щеках. —Летят!— крикнул медведь с красными румянами, высунувшись в окно. —И не одни! С ними какая-то баба!— продолжил фразу голубой кролик, высунувшись за медведем. Тут же в дверь позвонили. Блондинка побежала открывать и увидела, что её друзья прилетели с какой-то девушкой, которая меньше всех ростом. Но очень похожа на голубоглазую. —ЧТО ЭТО ЗА ГНОМ?! ВЫ КОГО НАМ ВООБЩЕ ПРИВЕЛИ, А?! —Тише ты, Бон, успокойся! Знакомьтесь, друзья, это Чика, тёмная королева! Наконец-то мы её нашли!.. —Ура, ещё одна девушка!— радостно запрыгала вокруг Чики вторая блондинка.—Я Чакки, а это Бон-Бон, Фредерик, мой парень, СпрингТрап и Бонни. Пойдём, я тебе покажу нашу квартиру!— вампирша схватила руку демонессы и потащила в сторону зала. Больше всего лилоглазую заинтересовал молодой фуританин, лет двадцати, который вообще как-будто был и не рад встрече. Выглядел он, как будто был со шрамами и вообще был сероглазым. Досмотреть на него девчонка не успела, так как курица номер два быстро утащила её. —Как ты думаешь, Федор, они подружатся? —Это ж девушки, Бонни, как они могут не подружиться?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.