ID работы: 5790883

Хоба или алле-оп Гриффин!

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подростки веселились, все-таки первый день на земле. Они закатили вечеринку с алкоголем и музыкой (про землян они ещё не знали). Лишь Кларк, Уеллс, Финн, Джеймс и Алекс сидели в стороне и упрекали Беллами в его безответственности. — Гриффин, ты не умеешь веселиться! В этом твоя проблема! И все эти «рыцари» а-ля «Сторожим её девственность», тебя только угнетают! — вещал почти пьяный Блейк. — Да как ты смеешь… — начал Финн, но его оборвала Кларк. — Я сама Финн. — Уууу, принцесса не любит покровительство?! — притворно удивился кучерявый. — Беллами, ты меня так достал! Что ты от меня хочешь! — яростно выкрикнула она. — Во-первых, тебя! Во-вторых, еще самогона! — нагло заявил он. — Что ты там сказал? Это я не умею веселится?! Да я тут самая весёлая?! — Докажи! — и тут Джаспер заорал. — Кто будет в бутылочку? Кларк, Белл идите к нам! — Ну, что принцесса? Уже перехотела веселится? — ехидно спросил он. — А я пойду! — с вызовом бросила она. Кларк села на бревно и начала. — Ну и где там ваша сраная бутылочка? — Здесь! — весело вещал Монти. — Крути! — крикнул Блейк. Первый кон указал на Кларк и Финна, они поцеловались в губы без языка. Второй на Беллами и Рому. Пятый снова на Кларк, но уже с Миллером. Они поцеловались более страстно, под неодобрительные взгляды Финна. Гриффин уже выпила пару стопок самогона. Четырнадцатый кон указал на Беллами и Кларк. Все уже были в стельку пьяны, поэтому Кларк просто села на Блейка и начала его целовать. Вышло так: парень и Гриффин лежат на траве все ещё целуясь. Блейк держит её упругий зад. — Блейк, ты такой засранец! Но замечу! Ты меня хочешь, а я хочу тебя! Дядя, давай уже начнём! — сказала девушка заплетающимся языком. — Кларк, почему ты такая идеальная? — в той же манере спросил Блейк. — Потому что бухая. — хихикнула Кларк и повела Беллами в его палатку. Там у них был крышесносный секс. Такой, что футболка Блейка и нижнее белье Гриффин ооочеень пострадали. Проснувшись с ужасной головной болью, она заметила, что Беллами уже куда-то ускакал. Кларк нацепила его футболку на голое тело и выползла из палатки. На неё тут же набросился Финн. — Кларк, я вчера тебя искал. У вас с Беллами что-то было?! — Ой космонавт, не до тебя! Бошка болит! — Коллинз от такого заявления онемел. — Ой, принцесса превратилась в тролля! — съехидничал Беллами. — Слышь Блейк, ты такой засранец! Но не спорю в постели ты хорош. — от этого заявления, теперь уж у Блейка отвисла челюсть. — Идеальная женщина! — восторженно повторил он. — Да да, я знаю. Я пошла посплю чуток, а ты принесешь мне аспирина. — Кларк ткнула пальцем в Блейка. — Я же говорил, что они, — он обвел пальцем Финна и Уеллса — не дадут тебе веселиться! — Весельчак, ты мне ещё понадобишься! — и коварно подмигнув ушла в палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.