Немного о SEELE

Статья
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Информации в каноне об этой организации очень мало, но предположений можно сделать множество. Моя же задача их все систематизировать и привести в более-менее удобоваримый вид. Скорее всего, началось все тогда, когда приближенные к власти люди, имеющие достаточно много влияния, спонсировали археологические раскопки, целью которых являлся поиск оккультных знаний. Возможно, они входили в какую-то мистическую ложу или круг спиритистов, столь популярных перед второй мировой войной. Судя по общей символике и каббалистической направленности, скорее всего члены SEELE - немецкие евреи, или по крайней мере большая их часть. Так это, или иначе, но археологическая экспедиция увенчались успехом: Свитки Мертвого Моря были найдены и расшифрованы. Используя полученную информацию в своих корыстных целях, эти люди смогли стать тайным мировым правительством (ZOG плачет от зависти вместе с масонами и жидорептилоидами).       Однако время беспощадно ко всем: когда-то молодые и полные сил, они постепенно превращались в дряхлых стариков, едва способных передвигаться. Понимая, что пришло время умереть, SEELE не захотели терять свои личности и свою власть над миром, а те знания, которыми они обладали, дали им возможность стать Богами человечества. Достаточно просто уничтожить всех ангелов и провести правильным образом ритуал Комплементации человечества.       Так и началась история их детища: Специального института NERV. Перспективный ученый Кацураги возглавил экспедицию в Антарктику, цель который была в том, чтобы исследовать найденного там Первого Ангела. Потом был Второй Удар, во время которого старики еще сильнее укрепили свою власть над миром, многочисленные эксперименты и размеренная научная работа. Обладая полной информацией обо всем происходящем в мире, SEELE уверенно вело человечество к краху, пока на их пути не стал Икари Гендо.       Единственный персонально представленный член SEELE - Кил Лоренц. Возможно, он ее основатель, возможно просто временный гроссмейстер, а возможно именно он несет ответственность за NERV, но остальные члены стараются прислушиваться к его словам, а его мнение часто становится решающим в любом споре внутри организации.       По поводу сцены в ЕоЕ, где SEELE представлены как некие мозги в пробирках, могу сказать, что это почти стопроцентный бред: если их так легко можно уничтожить, то почему тогда Гендо не воспользовался этим ДО того, как на Геофронт напали? Сомневаюсь, что столь сложный и ответственный ритуал будет комфортно проводить под огнем ССО Японии. Собственно, это все, что я могу сказать об этой организации, а если вы дочитали до конца, ставьте лайки и комментируйте. Всем пока, с вами был Безумный Хомяк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.