ID работы: 5791707

//Never give up.//Никогда не сдавайся

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жаркий июльский день подходил к концу, оставляя после себя багровые следы на сменившем оттенок, небо. Нежно-розовый цвет придавал некую изящность, красоту. Лёгкий ветерок обдувал ветви деревьев, одаривая их своих теплом. Птицы продолжали петь свои задорные песенки, только теперь не так громко, как хотелось бы любому прохожему. Дети шли с улыбками по дорожке, ведущей в аллею. В руках у них было по одному рожку сливочного мороженого, что так любили взрослые. Компания девушек, катили за собой чемоданы (набитые разными женскими штучками) и задорно переговаривались о чём-то. Особо из них выделялась невысокая девушка, с короткими волосами, цвета каштана, одетая в джинсовую жилетку, украшенную разными стикерами и джинсовые шорты. На голове красовалась чёрная бейсболка, а глаза были скрыты тёмными очками. Вот она. Мария Стюарт, лидер команды "Неудержимые" и, по совместительству, главная героиня. Друзья кратко звали её Мэри. Девушка активно общалась со своей подругой-Лолой. Она была очень робкой и ранимой девушкой,но порой они заходили на слишком пошлые темы и шуточки. Позади плелись трое девушек, что сплетничали о парнях Нью-Йорка.(Глобальная проблема,чо) Честно, самой скромной из была Эйли, что никогда не вступала в половые и романтические отношения с парнем. Да и ей было ровно наплевать. Кенна, высокая шатенка, питала больше страсть к девушкам, нежели к мужчинам. И она не скрывала этого. Иногда даже могла подшутить над подругами, травя их своими пошлыми намёками. А они смеются. Они приняли её такой, какая она есть. Лесбиянкой, извращенкой и пьяницей. Грир- самая "правильная девочка" из этой компашки. Она любит читать книги и посещать разные "места культуры". Мечтает выйти замуж по любви, как и "любая девушка".

***

— Эй, Лола, — позвала подругу Кенна и ехидно улыбнулась, — Может, перепихнёмся вечерком? Так сказать, отпразднуем приезд в Нью-Йорк. — Вы сначала соревнования выиграйте, а потом уже трахайтесь, голубки, — укоризненно прошипела Стюарт. — Ой-ой, какие мы правильные, — недовольно фыркнула Сетон, надув губки. Мэри в ответ показала средний палец, на что получила мощный шлепок по заднице. Да такой, что у девушки чуть глаза на лоб не полезли. — Кенна, твою мать, что ты творишь! — взвизгнула Мэри, обернувшись на подругу. — А что я-то? Я ничего! — Кенна удивлённо пожала плечами и беззаботно свистнула. Стю нахмурила брови, неотрывно смотря на подругу. — Девочки, мы почти дошли! — восхищённо воскликнула Эйли, видя здание аэропорта. — Ну, наконец!

***

Пройдя контроль и запихав свои чемоданы в багаж, компания уселась на задние места, и каждый начал заниматься своим делом. Мария и Эйли, сидевшие по левую сторону, слушали музыку и рисовали, Кенна шутливо лапала Лолу, за что получала люлей от Грир, сидевшей позади них. — Веди себя прилично! — возмутилась поведением подруги Лингвистон. — Вети сибя прилитьно. Тьфу! Какая ты зануда, Грир! — иронично фыркнула Кенна, — даже с подругой обняться не дают! Фу такой быть! — С подругой обняться можно, а не с её грудью! — Девочки, перестаньте, — вмешалась Лола, — Иначе нас высадят из самолета! Сетон нахмурила бровки и несильно хлопнула по груди подруги. — Ого, трясётся! - с поддельным восторгом улыбнулась девушка. Лола вздохнув, повернулась к окну, рассматривая облака, озарившиеся светло-розовым оттенком. Грир тоже вздохнула, приложив ладонь к лицу. — "Идиотка".

***

На часах уже было почти за полночь, когда девушки прилетели в Нью-Йорк. Разгрузившись, компания залезла в такси и поехала в ближайшую недорогую гостиницу. Мэри задумчиво смотрела в окно, любовавшись тёмным небом, усыпанным яркими звёздами. Сейчас на улице не так жарко, как днём. Тёплый ветер сменился на приятный холодок. Луна блекло красовалась в небе. Её заслоняли звёзды. Такие красивые, яркие звёзды. Стюарт вздохнула, отводя взгляд. — Приехали, красавицы, — откликнулся водитель с переднего сидения. — Спасибо, — Мария протянула ему десятку и вылезла из машины. С горем пополам Кенна вытащила чемоданы (самоотверженно кряхтя), игнорируя слова водителя о помощи. — Ну-с, пошли, — гордо воспрокинув голову, Сетон отправилась в гостиницу. — Кенна, нас подожди! Зайдя в гостиницу, девушки ахнули от удивления. Приёмная гостиницы была украшена белыми астрами и розами, атласными лентами и колонами. Обои были бежевого цвета, украшенные чёрными узорами викторианского стиля. — Добро пожаловать! — к ним подошла улыбчивая регистраторша, — Чем я могу помочь? — Эм... Нам, пожалуй, три комнаты, — попросила Стюарт. — Хорошо, — кивнула девушка и ушла за свой стол. — Почему три, Мэри? — шепнула ей на ухо Грир, — Нас же пятеро! — Кто-то будет спать по двое, — повела плечами та, — Пять номеров дорого обходит. — Вот вам ключи от ваших номеров, — регистратор протянула Стю ключи, — С вас полторы тысячи долларов. — Возьмите, — Мэри положила деньги на стол и обернулась к подругам, — Идём. — Приятного отдыха! — крикнула им в след девушка. Поднявшись на второй этаж, команда начала решать, кто с кем ночует. — Я не буду с ней спать! — воскликнула Лола, указывая на Кенну, — Я боюсь её! — Ладно, хорошо, — выдохнула их лидер, — Вариант с Эйли тебя устроит? — Да! — на повышенных тонах ответила Флеминг, прижимаясь к своей белокурой подруге — Эй! Получается я ночую с Грир? — нахмурила бровки Сетон, — Нет, нет и нет! — Не упрямься, — Грир положила руку ей на плечо, — Я тоже не хочу с тобой спать, но тем не менее, у нас нет выбора. Кенна вздохнула и посмотрела на Грир, а затем на Мэри, что уже смотрела на неё, как на "врага народа" — Ладно. — Вот и славно, — улыбнулась Мэри, — А теперь-спать. Нам всем нужно отдохнуть перед завтрашними тренировками. Всем спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.