ID работы: 5791996

Персональный транспорт

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен знал, что летающий супер-идеал просто так другим героям не помогает, если только это не вопрос планетарной безопасности. Поимка раскоординированных остатков банды Рас аль Гула на таковое явно не тянула, но бэт-лет был сильно поврежден и Брюс Уэйн решился позвонить в Метрополис. Все прошло удивительно гладко, Супермен безропотно несколько часов выполнял функции персонального воздушного транспорта, отложив все другие дела, и даже ничего не попросил взамен. Тогда-то Бэтмен и заподозрил неладное. Хваленое бэт-чутье не подвело. Через две недели Супермен средь бела дня заявился без приглашения в бэт-пещеру, едва Брюс собрался немного поспать, и спихнул своего спиногрыза попросил сглупившего великого и могучего Бэтмена присмотреть за неопытным, наглым, не контролирующим свою огромную силу "беззащитным и уязвимым" Супербоем. Сжав зубы, Бэтмен согласился коротким кивком, мысленно убеждая себя, что делает это не из чувства долга, а ради жителей той планеты, ради помощи которой Супермен покидает Землю на несколько суток. Подросток вел себя тихо, сел, куда сказали, и первые два часа бдительного надзора защиты Бэтмена от компьютера не отвлекал, поэтому Брюс позволил себе немного расслабиться, покинуть пещеру ровно на три с половиной минуты для конфиденциального диалога с Альфредом. Этого мелкому гаду приемышу Супермена вполне хватило, чтобы разнести половину пещеры, тестируя нестабильные способности, и угнать бэт-мобиль. Подросток оказался вовсе не таким уж глупым, как Брюс изначально полагал. Маячок в бэт-мобиле оказался найден и обезврежен юным долбодятлом дарованием. Теперь Бэтмен с самым холодным выражением лица, на какое только способен, звонит по видеосвязи опасному Миднайтеру, чья ориентация недвусмысленна, без помощи которого не обойтись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.