Very Few Dancers

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эзра расслабленно сидел в кресле, потягивая тёмное пиво через трубочку, и с улыбкой чеширского кота наблюдал за тем, как Колин и Эдди прибалтывают Элисон попробовать шнапс. Она хохотала во весь голос, отпихивая от себя рюмку, и обнимала одной рукой шею Редмэйна. В нескольких метрах от весёлой троицы стояли пьяненькие Кармен с Дэном и пытались перекричать гремевшую в помещении музыку.       Прищуренный хитрый взгляд тёмно-карих глаз Эзры устремился в правый угол комнаты, где за ноутбуком сидела их сегодняшний «диджей» Миа и что-то увлечённо рассказывала Кэтрин. На обычно очень бледном лице Мии сейчас вовсю пылал яркий румянец, вызванный, по всей видимости, алкоголем, а уголки губ то и дело расплывались в улыбке.       Эзра сделал большой глоток пива и почти рассмеялся, вспомнив, как минут сорок назад Колин и Эдди атаковали её с целью непременно провести свой маленький эксперимент и напоить абсолютно непьющего человека, чтобы понаблюдать за реакцией. Влив в Мию два больших бокала красного полусухого, они наконец разочарованно хмыкнули и отстали от неё. Ни скандальных выходок, ни стриптиза, ни банальной блевотины в центре зала не приключилось. Она вела себя безупречно даже «под градусом». Хотя…       Миа Хетланн. Многообещающая молодая актриса из Норвегии, исполнившая эпизодическую роль в фильме «Фантастические Твари и где они обитают». До этого играла в нескольких неизвестных за пределами Скандинавии сериалах и фильмах, получила пару наград. Живёт одна со своими двумя кошками, собакой и лошадью в сельской местности где-то под Бергеном. О личной жизни ничего неизвестно.       Эзра, досадливо поморщившись, закрыл Википедию. М-да, даже в интернете никакого компромата. На съёмочной площадке тоже ничего особенного не произошло, у них и сцен то совместных не было. И вообще это первая вечеринка, на которой присутствует Миа. До этого она каждый раз находила отговорки, да и в принципе никак не шла на контакт. Ни с кем из коллег.       Он снова посмотрел на Мию и Кэтрин, тесно сидевших друг к другу на маленьком диванчике. Кэт перехватила его взгляд и радостно замахала рукой. Эзра со смехом отметил про себя, что её глаза заметно начали косить. А Уотерстон то готовенькая.       Эзра уткнулся в телефон, но спустя мгновение изумлённо поднял голову. Ох, он узнает эту песню из тысячи! Да и как не узнать, если она написана им самим?       Миа, слегка шатаясь, встала с дивана и потянула за собой Кэтрин. Держась за руки, они вышли в центр комнаты. Колин, Эдди и Элис с интересом уставились на них. Эдди даже ободряюще присвистнул, но тут же получил тычок под рёбра от Судол. Кармен и Дэн были слишком поглощены поеданием закуски у дальней стены.       С удивление Эзра отметил, что Миа выбрала другую версию песни, ту, что они с ребятами из SOIAF записали на Paste Studio. Миа начала качать бёдрами в такт вступительного проигрыша, её глаза были закрыты, а длинные тёмные волосы беспорядочно рассыпались по плечам и спине. По всей видимости, ей был очень по душе этот трек, иначе как ещё Эзра мог объяснить почти сладострастное выражение на лице коллеги?       Он внимательно следил за каждым её движением. Плавные. Томные. Неторопливые. Руки её легко скользили по телу, губы слегка приоткрыты, будто бы с них вот-вот готов сорваться стон. Кэтрин, пританцовывая позади Мии, перебирала пальцами её волосы и хохотала, увидев реакцию остального каста.       «Spiraling like fibonacci sequence…»       Миа вторила словам песни с таким чувством, с такой страстью, что у Эзры дух перехватило. Он даже и не думал, что «Very Few Dancers» настолько горяча… Однозначно, отныне песня прочно обоснуется в его особом трек-листе для секса. Эзре вдруг даже пришла дикая мысль переснять клип и чтобы там обязательно оказалась танцующая Миа Хетланн в своих узких чёрных джинсах и мужской белой рубашке.       Эзра крепко зажмурился и тряхнул головой. Какого чёрта?! Он ведь не больше трёх бутылок высосал за вечер. Но песня всё ещё играла, а Миа продолжала самозабвенно двигаться в такт музыке.       И Эзра понял, что попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.