ID работы: 5793805

Ошибочка вышла

Гет
R
Завершён
13
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Юнги задержал дыхание. Она что, перепутала нас?

***

Влюбленность, странное чувство на самом деле. Она может пройти, а может остаться и въесться в сердце. Оставляя большие дыры, подобны краторам на марсе. Время — единственное что лечит от влюбленности. Но если влюбленность перерастает в любовь? Вот тут уже должно быть страшно. Что сделал человек такого, что позволило тебя влюбиться в него? Но когда влюбленности две, тут уже довольно странно. Можно ли любить двух людей одновременно? Семья не в счет. Мин Юнги и Ким СокДжин. Два имени, а твое сердце замирает. Сложный выбор. Я бы даже сказала очень. Оба красивые, оба талантливые юноши. Но кого же ты любишь больше? В тот день было яркое солнце. Ни одного облачка на небе. Ты направлялась в здание компании, по привычке держа в руках три стаканчика с кофе. Эспрессо, латте с карамелью и крепкое капучино с двумя кусочками сахара внутри. Это ты знала наизусть. — О, Т\И, ты как раз вовремя, спасибо — выхватив у тебя из рук один стаканчик с латте промолвил Джин и мягко тебе улыбнулся. Он был сонным и походил на забавного плюшевого мишку. Ты по привычке улыбнулась ему в ответ, тихо тая в сердце любовь к нему. — Спасибо — холодно бросил Юнги, беря у тебя стаканчик с крепким капучино. Юнги всегда ведет себя так с тобой. Он холоден, вспыльчив и относится к тебе как к должному. Ты просто хочешь казаться милой и понравится ему, а он лишь недовольно фыркает и поворачивается спиной. В этом и есть Юнги. Но какой бы он не был, ты любишь его. За всей его ворчливостью скрывается милый ребенок Мин Юнги. — Не за что… — тихо ответила ты, и перевела взгляд на его спину. Он уже успел развернуться и пойти к своему рабочему месту. Как всегда ты не успела заглянуть ему в глаза. Хотя ты знала какие они. Карие с частичкой притворности и надменности. Таков он Мин Юнги и его не изменить. Время мучительно медленно. На часах двенадцать часов и по идее нужно пойти домой и хорошенько отоспаться, но ты должна еще перебрать кучу бумаг. Откинувшись на спинку стула, ты отбросила от себя очередной листок с графиком. Нужно пройтись. Ты сидела в гостиной парней, они тебе разрешали. Считая тебя другом они доверяли все без отказа. Так оно и было, они были твоими друзьями. Пройдя по коридору мимо комнат парней, ты увидела приоткрытую дверь в комнату двух возлюбленных. Ты тяжело вздохнула. Твое сердце уже определило кто нравится тебе больше. Ты не хотела расставаться ни одним из них. Но придется. Одного оставишь за бортом. Ну и пускай. Возможно он заслуживает этого. Набирая силы в кулак, ты тихонько приоткрыла дверь и пыталась разобраться в обстановке. Было темно, даже тусклый свет из коридора не освещал пространство. Единственное что удалось разглядеть, это шевеление на кровати. Ты была тут раньше и понимала, что эти шевеления создаются на кровати Джина. Ты победно улыбнулась.Тихо подойдя к кровати, ты встала крепко зажмурив глаза перед ней. — Джин… Я пришла кое-что сказать тебе — легко препарировала ты. Наверное казалось что легко, а сердце уже убежало далеко по коридору и спряталось под журнальным столиком. — Это не дает мне покоя уже несколько лет — продолжала ты. Сейчас или никогда. Но сначала нужно рассказать всю правду. Не хотелось бы начинать со лжи. — Мне нравились два парня. Один был мил со мной, всегда улыбался — усмехнулась ты — Он похож на тебя. Всегда говорил мне комплименты и благодарил меня — ты услышала дыхание парня лежащего на кровати и продолжила. — Я сказала что было два парня. Второй был холоден со мной, он постоянно бросал на меня гневные взгляды и никогда не говорил мне что-то искренне. Знаешь, он похож на Шугу — ты печально вздохнула. — Но знаешь что самое интересное? — ты опять горько вздохнула и прикусив губу чтобы не заплакать — Самое интересное, что мое сердце выбирает второго. И я даже не знаю что с этим делать. Ты заплакала. Это не было в твоих планах, но ты это сделала. Все эмоции которые были поглощены подушкой, вырвались наружу. Слезы стекали по щекам и по комнате были слышны тихие всхлипы. Ты закрыла рот рукой, чтобы другие не услышали. Ты перестала слышать дыхание парня. Как будто он куда-то испарился. Ты открыла глаза и заметила хорошие очертания комнаты. Глаза привыкли к темноте и ты смогла разглядеть человека перед тобой. Спина которая казалось большой в темноте, оказалась совсем другой. Кровать Джина была на другой стороне, ты просто перепутала ее. Это был не Джин. Как только ты это поняла, Мин Юнги встал и подошел в плотную к тебе. Ты видела его глаза теперь. Он не пытался убежать, а привычная холодность в глазах сменилась на грусть. Он провел большим пальцем по твоей щеке стирая все слезы времени и боли. Слегка надавив пальцем на нижнюю губу, он заставил тебя приоткрыть их. — Прости… — сказал он на выдохе — Я такой дурак боже… — твои всхлипы прекратились сменяясь на улыбку. Парень пододвинулся к тебе и остановился в миллиметре от твоих губ. Он сладко улыбнулся. — Я люблю тебя — так тихо, что можешь услышать только ты, сказал Юнги и завлек тебя в чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.