ID работы: 5798424

Совместная игра

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не сработало. - резюмирует Том, придя в себя и подымаясь с холодного металлического пола тесной комнаты. - Питание в здании не отрубилось, нас не поджарило, все наши наверняка уже мертвы. А игра всё продолжается. - Не сработало. - в привычной манере с легкой иронией подтверждает Кольер, принимает руку помощи многолетнего противника и элегантно подымается на ноги. - И к чему бы это все? - Может, мы не достаточно сотрудничали? - предполагает Болдуин. - Ага, всего-го готовы были сдохнуть рука об руку. - язвительно усмехается духовный лидер четырех сотен. - Нет, видимо, здесь что-то другое. Может, нам надо заняться сексом? - Я давно в курсе, что ты чокнутый, Кольер, но до сегодня не знал, насколько! - Есть идеи получше? - Нет. - Тогда иди сюда, Том. - Ты болен, Джордан. - шепчет агент, неуверенно придвинувшись, обнимает врага за поясницу, как любимую женщину. - Безумная идея. Учти, если это не сработает, я лично тебя убью. - И останешься совсем один в этом ненастоящем мире? - мудро хмыкает Кольер. - Все может быть. - А если это сработает, мы выберемся из этого чертового варкрафта и спасем дорогих нам людей. - в губы спецагента искушающе выдыхает сверхчеловек, прежде чем впиться в губы врага настойчивым горячим поцелуем. Джордан толкает Томаса к стене, вжимает в стену своим сильным телом. Том в долгу не остается, перемещает руки на мускулистую задницу Кольера и активно отвечает на поцелуй, борясь за инициативу. - Я снизу не буду. - ставит важное условие Том, когда поцелуй ненадолго прерывается для снятия с него футболки. - Я тоже. * * * - Чтобы внести ясность: между нами ничего не изменилось. - властно произносит в трубку Джордан Кольер, успешно справившийся с мыслями о том, что Болдуин его оттрахал в виртуальном мире. - Я все равно дам промицин всем, кто захочет изменить мир, и построю град обетованный. - А потом на тебя наденут наручники, Джордан. Надеюсь, это буду я. - не остается в долгу правительственный спецагент, еще не справившийся со злобой на Кольера за его дурацкое предложение, за то, что тот его тоже поимел и за то, что все это безумие сработало. - Ты назвал меня Джорданом. - хищно подмечает внимательный сверхчеловек. - Да. - растерянно соглашается Болдуин. - Хоть за это Пиджею спасибо. - Ну что, Том... - обольстительно интересуется Кольер. - Сам повесишь трубку или это сделать мне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.