ID работы: 5799979

Новый и непредсказуемый Винни Пух.

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винни Пух попадает в армию.

Настройки текста
Винни Пух попадает в армию. Данный рассказ был написан мною в возрасте 6 лет, но опубликовать я его решил лишь теперь. То был обыкновенный летний день, когда солнечные лучи залили все пространство тех мест, где наш герой имел обыкновение прогуливаться, что делал он и теперь, через некоторое время оказавшись у Кролика, где его ожидала неожиданная картина. Хозяин местной норы стоял, сложив руки в свои сочные бока и расставив ноги, будучи одетым в красный мундир, хромовые сапоги и шляпу, притом с массивного пояса свисала офицерская сабля в ножнах, достававшая почти до самой земли. Рядом с Кроликом стоял неимоверно жирный бульдог, одетый точно таким же образом, как и Кролик, но еще снабженный двумя орденами, да еще толстенной папкой с документами, которую он держал в руках. - Безде-е-е-е-е-ельник! – завопил во все горло Кроль, тыча пальцем в Пуха. – Ты где бродишь, лентяй?! Родина изнывает без тебя, а скороходы сбились с пути, надеясь тебя отыскать! - Что стряслось? – спросил Пух с некоторым волнением, открывая фляжку медовухи. - Ты, Пух, издеваешься, да?! Газет разве не читал?! Родина в опасности! Орды диких варваров вторглись на луга Старой Англии, поедая младенцев и уничтожая наши акведуки и атриумы! Атриумы, Пух! Атриумы! - Какой ужас! – ответил Пух, немного замешкавшись. - Почему по-твоему в кране нет воды, а?! Акведуки разрушены варварами! Хотя даже в том случае, коли они бы из не разрушили, они бы все равно испортили в них воду! – продолжал орать Кроль. - Кто же они? – с интересом и изумлением спросил Пух. - Кто?! – завопил кролик, корча дикие рожи. – Ирландцы, само собой! Уже через пару часов, когда все обитатели леса были переодеты в красные мундиры и едва-едва выстроены по кривой линии, то и Кролик произнес речь, а потом сказал: «А сейчас я буду надевать портупею! В одну лапу я возьму саблю, а другой надену ее, но вы мне не мешайте, а поскольку вы мне мешать будете, то я отойду на капустное поле, где вы мне не помешаете.». Когда капустное поле было уничтожено, а на Кроле таки уселась явно великоватая ему портупея, все друзья сумели отправиться по направлению к железнодорожной станции, где их ожидал поезд, на котором были сделаны надписи, вроде «Rule, Britannia!» или «Vive le Roi!», а окна которого были завешаны британскими флагами. - Интересно, что это такое, что такое «война»? – вопрошал Пух Пятачка. - Наверное, это страшно. – отвечал тот, съеживаясь и утопая в своем мундире, который был больше на пятнадцать размеров, нежели был ему нужен. - Главное, чтоб кормили вкусно, а об остальном не переживай: главное держаться подальше от этих странных животных в портупеях. Сев на поезд в пять часов вечера, наши герои ехали всю ночь, сначала болтая обо всяком, а также гадая над тем, что же им предстоит выдержать в другой стране, так далеко от дома, так и уснув очень скоро. Ночью из окна поезда лишь Пятачок продолжал смотреть на мигающие огоньки окрестных деревень, лежащих близ железной дороги, все раздумывая о судьбах их жильцов, а также об их общей судьбе, о судьбе родного Отечества. Проснувшись рано утром, наши друзья могли до часа дня любоваться горными красотами Шотландии, в указанное время пересев на суда, которые направились в Северную Ирландию, несясь по бурному и холодному морю. Именно тогда, стоя на палубе судна, Пух запел очередную свою песенку: По морю судно не одно Под парусом плывет. Блюдем мы кодекс «Бусидо», Наш час скоро придет. В просторе чистом голубом Большой баклан летит. Дымит, торопится паром, Над ним наш флаг парит. Несется быстро по волнам Корабль к скалам тем, Но очень ждут нас уже Там, Сейчас я меда съем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.