ID работы: 5800542

Несмотря

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Господи, я даже не думала, что такое бывает. Прошло столько лет, но я до сих пор хочу его настолько, что сжимаются все мышцы, ноют кости от неудовлетворенного желания. И вот, мы снова встретились. Он изменился. Сильно. На смену хамоватому мальчишке пришел уверенный, решительный мужчина у которого в глазах пылает все тот же огонь. И этот огонь заставляет вспоминать все то, что у нас с ним было. Долгие, жаркие ночи, безумные оргазмы, дикий секс и разговоры. Разговоры обо всем. О нем, обо мне, о нас, о том, что у нас все получится, что мы будем вместе всегда. Но не получилось. Несмотря ни на что, моя любовь к нему осталась. Я не знаю, что он сейчас чувствует ко мне. Может, ненавидит меня, может, стал равнодушным. А если, он чувствует то же, что и я?.. Поэтому, я не размышляю ни секунды и иду к нему. Просто поздороваться. По крайней мере, я сама себя пытаюсь в этом убедить. - Привет, - улыбаюсь я ему. - Давно не виделись, Эра, - отвечает он мне, тоже улыбаясь мне. Внутренне я содрогнулась от этой очаровательной, сексуальной улыбки. Боже, знал бы он, как на меня действует. - Как ты? Давно не видела тебя в городе. - Работа, командировки, - пожимает он плечами, смотря на меня таким взглядом, от которого у меня все внутри начинает плавиться. Вдруг он шагнул ближе ко мне, и я почувствовала его сумасшедший запах. Терпкий, сладкий, экзотический. - Скучала? – вдруг спросил он меня хриплым голосом. В тот же момент я ощутила, что внутри меня все оборвалось. Все то время, пока я страдала, пока я ничего не знала о том, где он, пока ждала его, растворилось. И я поняла, что больше не смогу. Не смогу врать самой себе, не смогу отпустить его, не смогу жить без него. - Безумно, - прошептала я, глядя ему в глаза. И в этих любимых, таких родных глазах будто произошла вспышка. Я замерла, не в силах больше спорить, отказываться от собственного счастья. - Я тоже скучал, - так тихо ответил он, что я с трудом его расслышала. И в следующее мгновение он притянул меня к себе, отчаянно обнимая меня. - Я не отпущу тебя, - шептал он мене в волосы, - я не могу. Прости, что не смог раньше. Прости, что не забрал тебя сразу. Я все исправлю. Я обещаю тебе. Внутри меня все сжалось от такого признания. Я отказалась от последних сомнений и взглянула на него. И увидела в его глазах голод, ту прежнюю страсть, что сжигала нас изнутри. Он медленно наклонился ко мне и прислонился своим лбом к моему. - Я люблю тебя, - сказал он и поцеловал меня. Божечки, как же я могла забыть такое. Во мне все плавилось от его теплых губ и горячего дыхания. У меня подогнулись ноги от нахлынувших чувств, и он сильнее сжал меня. Я целовала его со всей спавшей во мне до этого времени страстью. Я кусала его губы, втягивала его язык в свой рот. - Я скучаю по твоему пирсингу, - прошептала я ему в губы и он рассмеялся, подхватывая меня под ягодицы и заставляя обвить его талию ногами. Где-то далеко я услышала свист и улюлюканье, и вспомнила, что мы стоим посреди улицы. Я отстранилась от него и произнесла: - По-моему, мы тут шоу устроили. - Пошли ко мне, у меня за углом квартира, - негромко сказал он. И тут я почувствовала голод. Какую-то непонятную смесь всех чувств, которые я к нему испытывала. Не в силах произнести не слова, я просто кивнула и позволила ему увести меня к нему. И уже через несколько минут мы со всей страстью целовались в лифте, кусая друг друга. Наконец-то, мы вывались из лифта, и он, не отрываясь от меня, открыл дверь. Только зайдя в квартиру, он притянул меня к стене, с силой вдавливаясь в меня. - Как же я хочу тебя, - тихо бормотал он, - как же давно я не был в тебе. Я целовала его в шею, облизывала его лицо. Он прикусил мочку моего уха и я всхлипнула от нахлынувшего желания. Он жадно начал покрывать поцелуями мою шею, грудь, стягивая с меня одежду. В ответ я принялась расстегивать его брюки. - Я хочу тебя на мне, - его голос звенел от страсти и желания, - Хочу трахать тебя всю ночь и кончить в тебя. Все мое тело вспыхнуло от этих слов. Я стянула с него остатки одежды и в следующее мгновение он резко вошел в меня. Я вскрикнула от такого знакомого напряжения между ног. Он прижал меня к стене и начал безудержно трахать. Он с силой врывался в меня, ловя с моих губ отчаянные, дикие стоны. Не останавливаясь, он прошел со мной на руках в комнату и посадил на комод. - Хочешь быть оттраханной? – шипел он, двигаясь во мне, - Хочешь, чтобы я оттрахал тебя так, чтобы завтра ты сидеть не могла? - Боже, - проскулила я, - только не останавливайся, только не останавливайся. Он немного замедлился и спросил, глядя мне в глаза: - Кого ты хочешь? Кому ты принадлежишь? - Я хочу тебя, и я только твоя, - прошептала я. Он перенес меня на диван, и с яростью и силой ворвался в меня. Я закричала от наслаждения. Он неумолимо двигался, глубоко проникая в меня. Такое чувство, что прошла вечность и я почувствовала внутри дикое напряжение. Он двигался с такой силой, что, казалось, порвет меня. И когда я уже не в силах была терпеть, я заорала от мощнейшего оргазма, прошедшего через все тело. И в следующее мгновение он уже с силой сжал меня, не позволяя двигаться, и излился в меня. - Я люблю тебя, - уже шептала я, - И никуда тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.