ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
       День закончился и нам раздали сценарий на завтра. Или не на завтра. Я не понял. — Эй, Роберто, мы завтра снимаем или нет? — его взгляд не предвещает ничего хорошего. — Коул, ты весь день витаешь в облаках! Ничего не слышишь! Завтра выходной! — ну зачем сразу орать то? — Кстати, звонил твой брат и сказал, что ты его оскорбил, и что тебе сегодня влетит. — А мне все равно, Господин Режиссер. Я домой не пойду. Ладно, до скорого. Оскорбил значит. Чем? Ааа, СМСкой. Ну да, не зачем было скрывать правду. Я взглянул на телефон. 21 пропущенный вызов. И все от Дилана.

Не звони мне в ближайшее время. Ты жесток и омерзителен. Коул.

Отправить. — Привет, ну что, ты готов? — ох, Лили, ты даже не представляешь как мне жаль. — Д.да, конечно, поехали. — у меня что, слезы наворачиваются? Только бы она не увидела. — Коулс, ты чего? Посмотри на меня. Посмотри я сказала. — она взяла меня за подбородок. — Господи, что случилось? Успокойся. Как приедем, я тебе вина налью и ты мне все расскажешь. — Хорошо, как скажешь. Мы сели в машину ее водителя. Своего я на двое суток отпустил, хорошо ему заплатив, чтобы он Роберто не рассказал. Звонок. Опять он. — Что тебе нужно от меня?! — раздраженно спросил я. Лили аж ключи выронила. — Где ты? Нам нужно все обсудить! — Нам с тобой, Дилан, ничего не нужно. Я съежаю и буду жить отдельно. А ты води дальше своих еженедельных подружек, я больше не помешаю! И да, я узнал про вас с Кирой. Как, как ты мог?! — мои щеки обожгли слезы. Надо же, я не помню, когда я плакал по-настоящему, а не на камеру. — О, так малыш Коул все узнал. Хах, ну и с чертом. Без меня ты все равно никто. Прощай. Он отключился. Лили обняла меня и начала шептать, что все будет хорошо. — Мисс, мы приехали. — Спасибо, Хоп, держи. — она дала ему чаевых и вывела меня из машины. — Джагги. тьфу ты. Коулс, слушай меня внимательно. Чтобы тебе не говорил брат, он тобой манипулировал. Так же как и мной. Как я поняла и твоей бывшей девушкой. Он такой и с этим ничего не поделать. Я ни в коем случае не говорю тебе отвернуться от брата или отвергать его. Все таки он твой брат. Но запомни. Ты — это ты. Никто не посмеет забрать у тебя твою личность. Как я вижу, ты уже успокоился. Пойдем, только не пугайся мимимишности моей квартиры. — ее речь… как жаль, что я не смог ей сказать того же. Как она справилась? — Лили… спасибо тебе за все, я не доставлю тебе хлопот. Мы поднялись на третий этаж и моя подруга открыла дверь. Передо мной открылась милая двухкомнатная квартира и постельных тонах. — Так это и есть твоя квартира. Тут супер. — Спасибо, Роми. Ты будешь кофе или вино? — пока я разглядывал ее квартиру, она успела снять пальто, разуться и, уйти в кухню. — Вино, если можно, конечно. — Можно. Ты раздевайся, проходи ко мне. Тебя тут ничего не укусит. Шапку можешь не снимать. — все-таки каждый из нас что-то подцепил от своего персонажа. Я — стиль одежды. Лилс — манеру речи и мышление. Ками — отзывчивость и дружелюбность. Кей Джей — желание всем помочь. — Окей. Через 5 минут на столе стояли бокалы с красным вином, оладья и горький шоколад. — Прошу прощения, больше у меня ничего нет. — Ничего страшного. — успокоил я ее — все прекрасно. — Я думаю нет смысла продолжать этот разговор, ты и так все узнал. Пусть это тебя не тревожит. Есть какие-то вопросы? — Ага — пробубнил я с набитым ртом. — Как ты справилась? — У меня был ты. — Ты прекратила общение на 2 года же. — Да, Коул, ты прав. Я сделала это, потому что боялась отношений. Мы же друзья и всякое такое. Но увидев тебя в первый день я поняла, что не могу так больше. Я ждала от тебя хоть какого-то проявления эмоций. Но видимо бессмысленно. — она взяла бокал и подошла к окну. — Мне жаль, что вам пришлось расстаться. — Лилс, ты тут не причем. Она изменила мне с моим братом, а потом истерила, что я буду сниматься. Так что ничего страшного не произошло. Я не знал, что ты ждала от меня чего-то. Но знаешь. сейчас начал общаться с тобой. я и вправду хочу чего-то неожиданного. С тобой. Но нам не стоит торопиться. Все решится через несколько дней, хорошо? — я подошел к ней. — Да, конечно, как скажешь. — по ее щеке скатилась слеза. Эй, не реви, что за день поревушек? Я обнял ее и мы стояли и смотрели на ночной Нью-Йорк. Спустя некоторое время я спросил где буду спать и Лили показала мне место и дала постельное. — Спокойной ночи, Джульетта. — я поцеловал ее в лоб и выключил свет. Все складывалось как нельзя лучше. Но это мне так казалось. Ведь я не знал, что случится на следующее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.