ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
       Утро. Прекрасное время суток. Я встал с кровати и подошел к окну. Утренний Нью-Йорк. Я люблю этот город, но в нем много грязи, мерзости и всего другого. Интересно, сколько времени? 6.38 Да уж, с этим подъемом на съемки, я точно не высплюсь даже в выходной. Кофе, вот мое спасение. Иду на кухню, попутно замечая, что Лили нет в комнате. Стоп, а где она? Она спала на стуле на кухне. У нее была же кровать.. - Эй, Лилс, ты чего? - легонько трясу за руку. - Эй, Солнце, может ты поспишь в кровати? - А, что? Ааааа, - этот крик по-моему слышал весь город. - Как я оказалась на кухне, блин?! - Я не знаю, - чешу затылок. - когда я пришел ты тут спала. - Странно, я спать вообще не собиралась. Не помню во сколько я допила вторую бутылку вина. - Эх, ты. Уснула пьяная, вот и все. Кофе будешь? - Агаа, он в шкафчике над плитой, а турка на подоконнике стоит. Ох, как же бошка то болиит.. - она состроила грустную мордочку. - Иди выпей аспирина и обратно. Успею сварить кофе. - Я скучала по твоему кофе. Крепкий и бодрящий.. Мне и его хватит. - Ну как знаешь. - когда я учился в университете, я начал готовить часто. Но в основном это были напитки, там и научился варить кофе. Короче, личный и ручной бариста. - Ты чего такой серьезный, Коул? - Я? Да вроде все как всегда. Просто не выспался и все. - Понятно. Ты видел, что мы завтра снимаем? - она улыбнулась. - Ага. 5 и 6 серии. Я вчера даже не заметил как сняли несколько эпизодов. - Я тоже. Может прорепетируем? - Только если вечером. Сегодня у меня днем планы наметились. - Да? И какие? - Куплю квартиру. Может даже в этом доме, если ты не против быть соседями. - мы одновременно засмеялись. - Не знаешь, тут ничего не продают? - Прямо над моей квартирой продают. Можем сейчас подняться, они точно не спят. - О, круто, давай. Я разлил горячий напиток по кружкам. Добавил Лили корицы, так как она без ума от нее, а свой оставил как есть. Было приятно наблюдать, как ее лицо расплывается в блаженной улыбке от вкуса. Быстро выпив содержимое кружки, мы пошли одеваться. - Коул, а ты уверен в своем решении съехать от Дилана? - Да. Полностью. Я не чувствую себя там как дома. Тем более, я не маленький мальчик за которым нужен присмотр. Сам справлюсь. - Что верно, то верно. Ладно, пойдем. Мы поднялись на этаж выше и Лилс нажала на звонок. - Кто там? - раздался голос из-за двери. - Это я, Мистер Маулс, Лили, ваша соседка снизу. - Дверь быстро открыли. - О, девочка моя, ты пришла навестить старика? - действительно, мужчина был пожилой. - Не совсем, Мистер Маулс. Ваше предложение по продаже еще в силе? - у старика лицо расплылось в улыбке. - Я нашла отличного покупателя. - Да, да, конечно в силе. Можно поинтересоваться. Цель покупки? - Здравствуйте, мое имя Коул Спроус, - мы пожали друг другу руки. - я хочу купить квартиру по двум причинам. Первая, это то, что мне очень нравится вид на Нью-Йорк. А вторая в том, что я хочу жить отдельно от своих родственников, вот и все. - Отлично. Давайте сегодня подпишем все бумаги? Прям через 30 минут! - С удовольствием!

3 часа спустя.

- Вот ключи, от твоей квартиры. - как оказалось Мистер Маулс очень приятный дядька. Ему хотелось переехать в деревню и из-за этого, продавал квартиру. - Поздравляю. Ну а теперь до свидания. - А как же Ваши вещи? Забирать не будете? - Все мои вещи уже на даче, а то, что там осталось теперь твое.- он улыбнулся. - Спасибо Вам огромное. До свидания. Мы распрощались и решили заказать машину, чтобы забрать вещи от Дилана. Он уже знал о моем переезде и не имел ничего против. Наоборот сильно извинялся передо мной и Лили. - Ну что, поехали перевозить меня, соседка? - мы прыснули. - Дожили, мой сосед Ромео. Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.