ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
— Коул… — Мм? — Я люблю тебя. Что такое счастье? Нет, серьезно, что такое счастье? Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? Счастье — это море еды и напитков? Или может счастье — это когда выходит продолжение сериала или книги? Еще возможно, что счастье — это отдых с бокалом шампанского или вина. Для каждого человека счастье разное. Я, как повидавший за свои 24 года много разного, могу сказать, что для меня счастье. Для меня оно значит быть в уюте. Быть с любимым человеком, лежать и смотреть фильм. Видеть как прекрасная леди засыпает у тебя на руках и произносит три главных слова, о которых возможно не вспомнит на утро. Я взял Лили на руки и отнес в комнату. Кстати, квартира у меня трехкомнатная и со всей мебелью. Положив ее на кровать, я накрыл свою девушку пледом. Пусть теперь будет мне говорить, что мы не встречаемся и так далее. После ее слов я почувствовал себя счастливым. Что ж, мне тоже пора на боковую. — Спокойной ночи, Лили. — я поцеловал ее в лоб.

***

Утро. Я люблю утро. Раннее, когда людей на улицах мало. Ты смотришь как просыпается город, как он начинает спешить, как будто опаздывает куда-то. Я встала с кровати и выглянула в окно. Что-то я не поняла. Высоко для моей квартиры. Я оглядела комнату, не моя. Где же я? Точно, у Коула. А где он? Я вижу фотоаппарат на столике около кровати. Весело, только вчера переехал, а уже везде они лежат. Взяв его и включив, я отправилась на поиски хозяина квартиры. Он спал на подоконнике соседней комнаты, развернув лицо так, что его не было видно. Клик. От этого звука Коул проснулся. — Эй, принцесса, что ты там делаешь? — спросил он сонным голосом. — Я сфотографировала тебя, Роми. Вставай, времени мало. А если мы сегодня опоздаем, Роберто нас убьет. — Точно. Ты, кстати, в курсе, что ты теперь моя девушка? — сказал Коул с огоньками в глазах. — Что? Почему это? — Ну, а кто мне вчера в любви признался? Наверное, я покраснела с головы до пят. Нет, я то конечно не против быть с этим парнем, я и вправду люблю его, но все как-то неожиданно. — Ты, что, против? — обеспокоенный вид. — Нет, нет, что ты. Я только об этом мечтала! — воскликнула я. — Но, Коул, мы публичные личности, а ты сам говорил, что не хочешь выставлять любые свои отношения. — Да, в этом ты права. Ну пока что не будем оглашать, а там как пойдет. — Давай собраться на работу. Я спущусь к себе и выберу одежду. Встретимся через 30 минут внизу. — я подошла и чмокнула его в щеку. — Собирайся, чудо. О даа, малыш Джагги предложил тебе встречаться! Я рада за тебя. Бетти, зачем ты со мной общаешься? Ты же только на съемках «оживаешь». Формально тебя не существует. Сейчас тебе не об этом надо думать. Надень платье. У тебя осталось 15 минут. Быстрее. Ух ты ж блин! Как время так быстро летит?! Я подбежала к шкафу и взяла платье. Быстро надев его и накрасившись, я выглянула в окно. — О, Хоп уже стоит. — сказала я сама для себя. Я вышла из квартиры, заперла ее и неторопливо спустилась вниз. — Эй, Принцесса. Я, конечно, все понимаю, удобство, 21 век и мода странная., но платье с домашними тапочками я не понимаю. — прыснул Коул. Твою ж. И вправду забыла туфли надеть. — И что теперь делать?! Я не успею же!. — о, у меня начинается истерика. — Хей, Лилс, успокойся. Весь макияж слезами испортишь. На, ты у меня их забыла. — он протягивает мне мои туфли. — Господи, Коул, спасибо! — я бросилась к нему на шею. — Поехали, Джульетта. А то от нас и вправду только косточки останутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.