ID работы: 5801664

Только вместе.

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста

Несколько дней спустя.

Сегодня мы снимаем последний эпизод и прощаемся на месяца три. За это время я полюбил нашу команду. Последняя серия должна быть взрывной, а по сценарию обычная. Кстати, мы с Лили стали ещё ближе. Всякие нежности происходят вечером, а днём мы такие серьезные, вылезаем из машины и Хоп над нами смеётся. Он единственный кто знает о наших отношениях. — Лили, Коул, подойдите ко мне. Быстро. — о, видимо у нашего режиссера возникла идея. Как это весело, менять сценарий в день его съемки. — Да, Роберто, что такое? — Лили на удивление спокойна. — Я посовещался с коллективом и мы внесли изменения в вашей последней сцене. — Изменили?! — хором воскликнули мы. — Да. Для вас, актеров, там сложного ничего нет. В общем сами прочитаете. — он дал нам новый сценарий. Выйдя из его кабинета, мы начали читать бумагу. — Постельная сцена? — выгнула бровь моя девушка. — Ну это они загнули. Я прибью Камилу за эту идею. — Думаешь это ее? — ехидно спросил я. — Ну конечно. Кто у нас тут сваха главная… — Но серия реально получится запоминающейся. — Это точно. — мы одновременно хихикнули. Нам повезло друг с другом. Мы понимали все без слов. Но Камила подкалывала нас с тех пор, как ее персонаж сказала: Господи, ребят, это всего лишь слово на букву «п». Могла пройти мимо и сказать: «Камила всее знает!» Мы с этого смеялись и делали вид что ничего не происходит. Зато дома. Дома мы дрались подушками, пили кофе до 5 утра, в общем проводили время как хотели. Начались съемки. Осталось дожить до обеда. Обед. — Лилс, — позвал я ее. — мне кажется нам стоит рассказать остальным о наших отношениях. — Ты хочешь этого? — она вскинула брови. — Ага, хочу. — Тогда ладно. — Слушай, я перекушу по дороге, обедайте без меня, у меня планы. — Хм, странно ты себя ведешь, Коулс. Ну ладно.

***

Близилось время съемки последней сцены, а Коул так и не вернулся. Хотя нет, вот он, идет как ни в чем не бывало. Ему просто повезло, что все сцены, кроме последней, с ним отсняли. — Лили, Коул! Сцена в трейлере! 1 минута! Мы быстро побежали туда, даже не переодеваясь. Возможно нам из-за этого влетит. — Камера! Мотор! Начали! Мы зашли в трейлер. — А здесь мило. — сказала Бетти. — Я прибрался, на случай если отец… — Джагги, я не сдамся, пока он не выйдет. — Естественно. За это я и люблю тебя, Бетти. Я развернулась. — Я люблю тебя, Бетти Купер. — его взгляд напряжен. — Джагхед Джонс, я люблю тебя. Я протянула к нему руки и поцеловала. Но эта сцена требовала другого. Коул понял это и подхватил меня на руки. Я хихикнула и мы ушли от камеры. — Снято! Ребята, вы молодцы. Так все реально получается. — Спасибо. — запыхавшись поблагодарили мы. — Готовьтесь, скоро будем дальше вас снимать. Кей Джей, Камила! Сцена в доме Лодж! Снимаем все сразу! Тут затянулось надолго. Все у них что-то не клеилось, что-то не получалось. В итоге Роберто махнул рукой, мол и так сойдет. — Коул, Лили, порадуйте меня. Давайте. 1 минута. Мы приготовились. На счет три, Коул подхватил меня на руки и понес на кухню. Усадив на стол, он начал меня целовать и в итоге снял кофту, а я в свое время стянула с него свитер.

***

Я начал целовать ее в шею, Господи, как давно я этого хотел. Стук. — Господи, это твоя мама?! — Ну, а кто же еще? Я быстро натянул свитер и пошел открывать двери. После окончания сцены нас все хвалили. — Ребята. Это было супер! — кричал Роберто. — Но планировалось, что вы просто будете целоваться в кровати и потом будет стук. Но так даже лучше! Вы восхитительны. Мы благодарили всех и пошли обратно взять кофту Лили. Но этот крик услышала вся съемочная группа. — Коул, твою за ногу, ты нахрена мне кофту растянул?! Смеялись все, кроме меня, я как бешеный убегал от своей девушки, которая пыталась ударить меня растянутой кофтой. — В чем мне домой ехать?! — Ну надеть мой свитер, твою ж. У меня еще футболка есть. В итоге, довольная Лили сидит в моем свитере, а я сижу в футболке и курю. — Коул, тебе доставляют удовольствие сигареты? — озадачено спрашивает она. — Ага, спокойствие какое-то. — Ну ладно тогда. Мы сидели и думали, что же будет дальше. А и вправду, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.