ID работы: 5803744

Не влюбляйся в лунастру

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела около озера. Там так красиво. Сейчас ночь. На небе звезды, прекрасные звезды. Я думала о многом. Об отце, о Тиме, об Алексе… Да он гад, но я часто ловлю себя на мысли, что он мне нравится. Вообще я пыталась забыть его, но он постоянно рядом, постоянно смотрит на меня. Это не может продолжаться. Я не выдержу. Решила пойти, и сказать ему все завтра. А пока…  — Лунная принцесса? Я удивлен, что ты сидишь тут одна, без Тима. — я чуть не упала в обморок от испуга. Вот приходит всегда, когда не надо. И вправду. Алекс.  — Что ты тут забыл? Мне не хотелось видеть тебя сейчас — холодно произнесла я. — А я думал я тебе не безразличн.- Алекс все наглел. — С чего это вдруг? — Я все вижу — парень сел рядом со мной.  — Ты слишком уверенный в себе. — усмехнулась я. Господи, неужели все так видно? - Не скрывайся. Зачем? Тем более от меня. Я все равно пойму. - Алекс убрал выбившуюся прядь волос за ухо. - Алекс, убери от меня свои руки. Он не обращал на мои слова внимания. Играл со мной дальше. И ему это нравилось. - Перестань! - Я вскачила с песка и отвернулась от Алекса. Собралась уходить. Но меня остановило то, что Волков прошептал мне на ухо: - Не уйдешь - Я почувствовала как он улыбнулся. Алекс развернул меня к себе лицом. Минуту он смотрел на меня. А я рассматривала его красивые черты лица. Глаза, в упор смотревшие на меня. Алекс, Алекс. Влюбился в лунастру. Для него странно. Но сейчас парню наверное все равно. Неожиданно он касается губами моих губ. В этот момент моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Наверное Алекс это почувствовал, и улыбнулся в поцелуе. Нашу идилию нарушила птица ( да, птица) пролетевшая прямо над нами, задев мою голову крылом. Алекс начал смеяться, а я со злостью потирала висок. Потом мы разговаривали. И вдруг темнота... Очнулась я дома в своей кровати. Неужели это был сон? Нет, все было так реалистично. Я решила позвонить Алексу. - Алло? Алекс? - Привет, Селест. Что то случилось? -Да нет так просто. А ты вчера где был ночью? - Святова, не наглей. Я не обязан тебе рассказывать. Пока. Гудки. Вот дура. Это сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.