ID работы: 5804829

Вы знаете...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, а ласточки любят непогоду… Когда гремит далекий гром, И в танце молнии сверкают, И ветры гимны распевают, Да май великий, небо славит! Вы знаете, а май ведь любит непогоду… Когда весна зовет играть, И цвет сирени, запах райский, И вниз он сбит был градом адским, Да туч собрался хоровод! Вы знаете, а тучи любят непогоду… Когда их ветер собирает, И в путь далекий отправляет, И железной дланью управляет, Да от радости и счастья слезы лить их заставляет. Вы знаете, а ветер любит непогоду… Когда простор свободы давит, И в высь стремиться заставляет, И с громом ссоры затевает, Да молнии танцуют джаз! Вы знаете, а молнии любят непогоду… Когда весна на фортепиано, И ветер в медный саксофон, И Луи Армстронг подпевает, Да струны ив плакучих май терзает! Вы знаете, а ивы любят непогоду… Когда их косы ветер собирает, И дождик робкий горько плачет, И в косы ив хрустальный жемчуг он вплетает, Да ласточки — сестрички рядышком летают! Вы знаете, а ласточки любят непогоду… Когда грома барабаны далеко слышны, И ветра саксофон уже при деле, И горки ветряные, как мельницы крутые, Да ласточкам плясать пора!

***

Вы знаете, а я люблю ту непогоду… Когда уж тучи налетели, И ветер пыль поднял, И дождика все нет пока, Да только ласточки танцуют и поют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.