ID работы: 5805216

Знак

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не та уж глупая девчонка пред тобою, Танис Полуэльф. Сбежала за тобой, не спорю, но детская наивность осталась в прошлом. Уж прости. Взглянула я на мир другим уж взглядом. Теперь совсем не больно от твоей любви. А знаешь почему, любимый? Я в чем то понимаю Китиару... Война для нас обеих - эликсир. И вместо сердца у меня - зияющая рана. И кровь струится по моей груди. Но не кидайся ты ко мне, мой милый Танис. Ведь выбор твой решает все для нас двоих. Да, больно, признаю, но это лишь в душе. Снаружи - крепкая броня, не даст понять моих решений паутину. Со временем это пройдет - я знаю. Мне не нужны пустые обещания и сердце твоего уж слишком мало для двоих. Оставь меня, ведь вижу взгляд твой, обращённый к ней. Я не ревную - нет. Прошу лишь -дай мне знак. Пусти меня на волю. Не принуждай рубить с плеча мечом. Давай расстанемся друзьями. Я дожидаюсь, Танис, дожидаюсь. Остатки благородства теплятся во мне. Дай же мне свободу, дай мне знак! Один лишь знак, одно лишь моновенье ветра - и мы расстанемся навек. Но ты колеблешься... Глупец, не можешь ты принять решение. Не можешь ты решиться на такое. А я могу... Ты видел это, Танис Полуэльф. Свой знак я подала тебе недавно - приставив меч к твоей груди. Ты думал вспышка это лишь, наверно? Нет - мой ответ тебе. И разум мой был совершенно чист в тот роковой момент. Но знак не уловил ты, лишь я и Китиара поняли его. Прошу тебя, я умоляю, дай мне знак, мой ключ к свободе полной от тебя... Давай же, Танталас, пока не поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.