ID работы: 5805827

And that's all we need

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий и спокойный пятничный вечер. За окном зима. Снег мягко и плавно опускается на крыши домов и старые сугробы. Даллон Уикс сидит дома. На парне тёплый вязанный свитер. Взяв в руки свою бас-гитару, Даллон мягко проводит по струнам, извлекая ласкающие уши басиста звуки. Прикрыв глаза парень наигрывает мелодию, которую ему недавно напевал Он. Даллон слегка улыбается вспоминая Его. Вечно улыбающийся парень с глазами цвета выдержанного коньяка. Глаза, в которых тайна, в них горят сотни искорок, которые способны зажечь сотни людей. И Даллон Уикс понимает, что влюблен в эти глаза, а ещё он знает что влюблен в душу обладателя этих глаз. Приятную тишину разрушил звонок в дверь. Но парень не расстроился, ведь он знает, что за дверью стоит Он. Парень, в чьих глазах бесконечность космоса. Даллон открывает дверь и на него сразу набрасывается Его чудо. Парень крепко сжимает в своих руках продрогшее тело своего возлюбленного. -Хей, Брендон, ты чего? И почему ты так легко одет? -Я скучал, я очень сильно скучал. -Но… -Я бежал три квартала, такси встало в пробке. -Хей, мы бы все равно увиделись. -Я не мог…точнее…не хотел ждать дольше. -Я тебя понимаю. Даллон крепче обнял замершего парня и закрыл дверь. -Снимай куртку и проходи в зал, там камин горит. -Но я хочу быть с тобой, каждую минуту. После этих слов и взгляда полного любви, сердце Даллона пропускает пару ударов и внутри разливается приятное чувство. Усмехнувшись, он целует Свое чудо в нос. -Я просто сделаю нам горячий шоколад, не хочу чтобы ты заболел. -Ну хорошо, пообещай что вернешься ко мне побыстрее. -Обещаю. Поцеловав Брендона в губы, Даллон удалился на кухню. Брендон же принялся снимать распахнутую куртку. Прошло всего пару минут, Даллон ещё не успел растопить шоколад, как почувствовал под своим свитером холодные руки, ищущие тепла, заботы и любви. От прикосновения холодных рук к горячей коже, Даллона передернуло. Уткнувшись носом в шею парня, Брендон промямлил: -Прости, я…я могу вернуться к камину, но ты согреваешь меня куда лучше. -Брендон Бойд Ури, знаешь что? -Что, Даллон Джеймс Уикс? -Кажется я сейчас понял, что кое в кого влюблен. -И кто же это? С неким разочарованием в голосе спросил Брендон, крепче прижавшись к спине возлюбленного. -В парня с глазами, которые хранят множество тайн, с глазами, которые можно сравнить с дорогим и выдержанным коньяком. Брендон глупо улыбнулся и провел носом по шее Даллона. -Тогда я тоже хочу сказать что влюблен. -Вот как, и кто же тот счастливчик? Слегка закатывая глаза от приятных ощущений, которые дарил ему Брендон, спросил Даллон. -В парня, в чьих глазах зима, но не холодная и суровая, а мягкая и нежная. В его глазах глубина океана. Когда он смотрит на меня, я готов отдать ему всего себя, я готов отдать ему своё сердце. Даллон резко распахнул глаза и, резко развернувшись, попытался посмотреть в глаза Брендона, он же в свою очередь прятал их. -Брендон… Но парень не успел договорить. -Чёрт, прости, я…я сказал совсем не нужные тебе слова, я не подумал…прости меня…я....я правда… В этот момент Даллон взял в свои руки лицо Брендона и заглянув в глаза, почти что шепотом проговорил. -Брен, ты сказал всё правильно, потому что я тоже готов отдать тебе своё сердце. Мягко, но настойчиво поцеловав парня, Даллон прижал его к себе. Сейчас всё было на своих местах. Сейчас они оба действительно были дома, ведь как говорится, Дом там, где твоё сердце. Сидя перед камином, укутавшись в один плед на двоих, им ничего не надо. Они есть друг у друга и это самое важное. Сердце Даллона Уикса было у Брендона. А Сердце Брендона Ури принадлежало Даллону. Снег мягко опускался на крыши домов и старые сугробы, пока два парня сидели на полу в гостиной, перед камином. Им не нужен кто-то ещё. Каждый из них думает что другой для него целый мир. Сейчас они по-настоящему были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.