ID работы: 5806717

Другой мир и куча приключений

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
sdore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. Все придворные и слуги спали в своих уголках замка, но в одной из комнат все ещё горел свет. Там сидела молодая на вид женщина, погрузившись в грустные мысли. Её голубые глаза отражали глубокую печаль, она поджала алые губы и наморщила лоб. Золотистые локоны щекотали худые оголённые плечи.  — Дорогая, разве не пора спать? — донеслось из соседней комнаты. Но, не услышав ответа, владелец этого голоса показался в проёме двери. Это был черноволосый мужчина среднего роста. На его спине красовались два сложенных крыла. Карие глаза выказывали лёгкое беспокойство, но, не смотря на это, он мягко улыбнулся, показывая белоснежные зубы, и подошёл к женщине.  — Милая, что случилось?  — Ты помнишь, какой завтра день? — тихо прошептала она.  — Мммм… Завтра, вроде, обычный день, разве нет?  — Нет же. Завтра день рождения твоей дочери! — женщина немного сердито посмотрела на него.  — Какой из? — улыбнулся он.  — Не смешно.  — Правда?  — Прекрати. Ты ведёшь себя как ребёнок, — она кинула в него первым, что попалось под руку.  — Ладно-ладно, всё, — сдался он. — Так что там с нашей дочерью?  — Дайонис. Помнишь её? — женщина резко встала и посмотрела в окно.  — Что? Дайонис? Но она же погибла!  — Нет, она не погибла. Я спрятала её в надёжном месте, где её никто не найдёт. — продолжая смотреть в окно, сообщила она.  — Что? Ты её спрятала?!  — Да. Прости, что не сказала тебе. Это было бы слишком опасно для неё, — она посмотрела на него.  — Не беспокойся. Я бы тоже так сделал. Но если ты её спрятала, то она должна быть в безопасности, — непонимающе посмотрел мужчина.  — Именно так и было до последнего времени, — она снова посмотрела в окно. — но Она нашла её.  — Но как?  — Я не знаю, — вздохнула женщина. — Единственный шанс спасти её, это привести сюда. Только здесь она будет в безопасности.  — Но есть проблема?  — Да. Она не знает ни нас, ни этот мир, — вздохнула женщина.  — Согласен, это проблема. И её надо как-то решать, — ответил мужчина. Вдруг в комнату зашёл молодой черноволосый парень. Его чёлка свисала наискосок, закрывая правую часть лица. Когда он её поправил, стали видны его пронзительно голубые глаза. Парень слегка сутулился и имел ещё не сформировавшееся до конца тело, присущее всем парням его возраста. Он сжал зубы, отчего его и без того острые высокие скулы стали ещё виднее. Парень стоял у порога, не решаясь войти в комнату.  — Мам, пап, что-то случилось? — спросил он, посмотрев на их лица. Они переглянулись и посмотрели на сына.  — О, у меня есть идея! — резко сказала женщина.  — Какая? — одновременно спросили мужчины.  — Нужно отправить его туда, — ответила она.  — Отправить куда? — не понял парень.  — На Землю, — сказал мужчина.  — Зачем? Что мне там делать?!  — Найти сестру и обучить её, — ответила женщина.  — Сестру? Но у меня же только две сестры, и они обе здесь, — непонимающе посмотрел он на родителей.  — У тебя есть ещё одна сестра. Нам пришлось отправить её на Землю. Иначе она могла погибнуть здесь. Но теперь ей угрожает опасность и там. Поэтому тебе придётся помочь ей, — сказала она.  — Но кто она? Почему я ее не знаю? Какая опасность? — он с непониманием посмотрел на родителей.  — Подожди, подожди. Не так быстро. Возьми, — она потянула ему кольцо и книгу. — В книге ты узнаешь всё о своей сестре, а кольцо отдай ей. А теперь иди. После этих слов парень исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.