Игра в "педиков".

Смешанная
PG-13
Завершён
1484
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1484 Нравится 223 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 3. Температура.

Настройки текста
Я уже говорил, что просыпаться с головной болью неприятно? Просыпаться на холоде тоже? Я ошибся: просыпаться, лежа на кровати рядом с парнем – самое худшее. - Воды дай, - прохрипел он повелительно, только открыв глаза и тут же толкая меня острым коленом, от чего я мигом просыпаюсь. Я так и спал, прикорнув рядом с парнем. С парнем… Бог ты мой! Он точно поплатится за это. - Сам встань и возьми, - я потягиваюсь, изображая недовольство, а на деле в шоке, что вообще заснул. - Я больной. Мне нельзя, - тихо отвечает он, хитро глядя на меня своими блеклыми, выпуклыми глазами цвета… я бы сказал, дерьма – такого коричнево-желто-зеленого. Отвратителен ты. Когда они не подведены черным карандашом, единственное, что украшает твое лицо – это ресницы. - Подними зад и сам возьми, - упрямо повторил я. Он пинает меня еще раз, и я выхожу из себя, сдергивая с него одеяла. Боже, до чего он худой – точно суповой набор. - Мне хо-о-олодно, ублюдок, - взбешивается он, силясь отнять одеяло и вернуть тепло. Не такой уж ты и больной. - Температуру померяй. Будет меньше тридцати восьми – я на уроки попрусь. Сидеть с тобой не слишком радостная перспектива, - буркнул я, бросая на него одеяло, в котором он мигом путается. Я вышел из комнаты, направляясь в душ, пока там еще почти никого не было. * * * - СОРОК?! Ублюдок тупой! Ненавижу тебя! – орал я на парня, когда он буквально кинул в меня градусником, который я каким-то чудом поймал. Сорок градусов второй день – это охренеть как плохо. Не зная, что делать, я позвал врача. Тот покачал головой, снова впихивая в Ваську таблетки, кивнул мне, выходя из комнаты. - Если так и дальше будет – точно в больницу повезем, - бросил он на прощание. А сейчас никак?! Что за… - Воды-ы-ы мне дай, - заканючил Вася, укрытый до ушей двумя одеялами. Еще и мое взял, падла. Я выругался, налил ему стакан воды из графина, что принесли специально для парня, сдерживая себя, чтобы не опрокинуть воду прямо на парня, и отдал его брюнету. - Спасибо, - хрипло ответил он. Я замер, только разогнувшись. Совсем сбрендил? Кажется, бредит, раз меня благодарит. Сколько себя помню, на меня лился лишь поток грязи и взаимных подколов. * * * Снова бесконечное времяпрепровождение у его постели, как заботливая мамаша. Хотя, мамаша вряд ли – он же сирота. Почему я до сих пор не плюнул? Пожалуй, я все же не хочу, чтобы он помер. Нет, моя жизнь, конечно, станет значительно проще, но точно не интереснее. Да и не помрет он. * * * К вечеру градусник показывал тридцать восемь. Я даже облегченно вздохнул, глядя, как парень спит. Кретины. Я и он. Я знаю, что он получит за это. Но я продолжаю наблюдать, как он спит. ____________________________________________________________ я поняла, что это будет серия вот таких вот коротких зарисовок, потому длинных глав не ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.