ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО"

Настройки текста
" Самолет совершил посадку в аэропорту острова Хвар." - сообщили нам, когда мы приземлились. - Эй, Вика... То есть Молли, нам пора! - сказала Наоми. - Д...Да...- я ели поднялась со своего места. - Ты точно в норме?- насторожилась она. - Конечно! Разве не похоже? - Ты вся красная и у тебя дрожат колени... Все нормально, да! - с сарказмом произнесла она. - Я возьму себя в руки, идем! Просто в заявке просили уточнить наши имена и напечатать потом их на бэйджике! - сказала я, выходя из самолета. - Ну, да! Так мы и сделали! В чем тогда дело? Почему ты в панике? - спросила Наоми. - Потому- что Дани и Нэйт будут встречать нас при выходе из аэропорта!!! Мы поедем с ними в отель!! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ С НИМИ!!! МЫ ПРИБЛИЗИМСЯ К НИМ!!! - говорила я. - Такое чувство, что ты сейчас коньки отбросишь! Прошу, успокойся! Заберем чемоданы и на выход!- сказала Наоми. - Аг-г-а...- пробормотала я и, глубоко вздохнув, пошла за ней. Чемоданы были получены и мы шли к выходу. - Соберись и будь серьезной ассистенткой! - сказала Наоми, обернувшись. Меня рядом уже не было. Я стояла у автомата с напитками и дрожащей рукой пихала в него деньги. Получив свою бутылку воды, я начала жадно пить. - Пха..Ха-ха-ха! - не выдержала Наоми. - Чего смешного?!- надулась я. - За тобой забавно наблюдать! - Все, я в норме! идем! И не переживаю я, не думай!- сказала я и мы пошли выходить. Яркое солнце, жара... Толпа людей. Я едва шевелила ногами, оборачиваясь на каждого прохожего. - Вон они! - сказала Наоми, когда мы выбрались из толпы. Я медленно повернула голову и увидела их рядом с такси. Дани улыбнулась, заметив, что мы смотрим на нее. Наоми пошла к ним, а я за ней. Ближе...Еще ближе... Черт! Не возможно! - Привет! Это вы наши личные ассистенты?- спросила Дани. - Да, я Наоми, а она Молли! - сказала Наоми. - Очень приятно! Я Нэйт! Это Даниэль, ну, вы в курсе!- улыбнулся Нэйт. - Конечно!- сказала Наоми. Как, черт возьми, она сохраняет такое спокойствие?! Жарко... Очень жарко... Голова... Кружится... - Едем в отель! - улыбнулись они. Они настоящие... Они тут... Рядом... Они дышат тем же воздухом... - Идем, Молли! - сказала Наоми. У меня поплыло все перед глазами и , пошатнувшись, я рухнула в обморок. Последнее, что я помню, это то, как Наоми звала меня, а затем почувствовала, что Нэйт взял меня на руки, от чего я медленно умирала вдвойне. Очнулась я в какой- то кровати и сразу подскочили. - Мы в Египте?- пробормотала я. - Шта?- удивилась Наоми. - Ох, ты не представляешь, что мне приснилось...аха- ха-ха... - И что же? - спросила она. Я вышла на балкон. Так...Это явно не Египет...Что за... Заглянув на соседний балкон, я увидела Дани, читающую книгу, и тут же спряталась назад. - Ух ты ж черт! Это не сон!!- сказала я, вернувшись в номер. - Конечно же нет! Мы уже в отеле! Мы с Дани соседи, а Нэйт живет в номере чуть дальше! - объяснила Наоми. Я молчала. - Чего молчишь? - Это невозможно...Черт...- я шлепнула себя по щекам. - Что именно? - Наоми, нас приняли!! Все сработало!! - бормотала я. - Да, да... А сейчас берем себя в руки и стараемся быть хорошими ассистентами! - Да, конечно... - говорила я. После я еще выпила воды и расчесала волосы. - Пошли, осмотримся!- сказала Наоми и мы вышли из номера. Коридор был большим и очень красиво оформленным. - 214 номер? - прочитала я на двери. - Да, а я в 215! - услышали мы и обернулись. Из номера вышла Дани. Она стояла в метрах 2 от меня и я не знала, дышу ли я вообще. Мне казалось, что это сон. - Что же вы так официально одеты? Мы же на отдыхе, девчонки! - улыбнулась Дани. - Ох,да... Мы как раз собирались...- пробормотала я. -Да, точно! -поддержала Наоми. - Встретимся тут через 15 минут! Сходим поужинаем... С нами будет Нэйт! - сказала Дани. - Конечно! - сказала Наоми, заталкивая офигевшую до глубины души меня в номер. Я свалилась на кровать и издала звуки умирающего тюленя. - Вставай! Чего развалилась? У нас 15 минут! - Наоми начала переодеваться. - Мы с ними идем... УЖИНАТЬ!! Ща откинусь...- проговорила я. - Так, ассистент Молли Гарден, привыкайте! Ведь сейчас все так и будет! - Да, ты права... Все невозможное возможно... - Да, но я по прежнему ощущаю, что мы в полнейшей заднице! - проговорила она. Я рассмеялась. - Ничего смешного,ты, чертов взломщик! - сказала она, пихнув меня локтем. Теперь все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.