ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №4 "БОЛЬ ШИППЕРА"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА НАОМИ*** Не знаю, сто самое страшное... Врать кто мы на самом деле? Притворяться хорошими ассистентками?... Или... Прикрывать одну безумную шиппершу?!!? Серьезно! О чем она только думала?! Я сейчас иду с Нэйтом и Дани на пляж, говорю им, что Молли приболела и сегодня посидит в номере... А на самом деле эта чекнутая полезет смотреть запись вчерашнего дня ради своих шипперских интересов!! Делает она, а страшно мне!! И как вообще она подкупила меня на такое?! " Наоми, я достану для тебя кит-кат со вкусом черники, который продают только в Хорватии! " Ах, да... Именно так и было... С этими мыслями я вышла из номера и закрыла его. Дани уже ждала меня. Я этого не ожидала и подлетела, увидев ее. - А-ай! - Прости! Напугала?- спросила она. - Н..Нет...- соврала я. - А где Молли? - Она спит...Приболела и решила отлежаться один день! - А, ну тогда ладно... Черт.. Где Нэйт? Тут же из-за угла показался Нэйт. Вчера Дани засветилась, когда он пришел, а сегодня... Даже отвернулась от него... Молли права. Что-то произошло. Но это не повод вламываться в комнату записи и нелегально смотреть съемку!!! Я убью ее когда-нибудь... ***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** - Чисто...- прошептала я, перебежав от стенки к стенке. Я была уже очень близко к комнате, где хранятся записи. Меня не должны заметить, иначе конец всему. Я подошла к большому мусорному баку и, открыв крышку, выбросила фантики от конфет. Бак оказался пустым. Наверно мусор выгрузили с утра. Внезапно, я услышала шаги, приближающиеся сюда! Некуда бежать, о боже! Не долго думая, я запрыгнула в бак и закрыла за собой крышку. Было тесно, но терпимо. К несчастью бак начали двигать. Черт! Меня непонятно куда утащат! К черту все... ЭТО СПАРТА!! Я толкнула стенку бака со всей силы. Бок упал и покатился вниз по коридору (пол был под наклоном, а коридор длинный) У меня закружилась голова и резко затошнило. Бак резко с тормозил, зацепившись обо что-то. Пробив крышку головой, я вылетела оттуда и кубарем покатилась вниз по ступенькам. Остановившись, я бегом заползла за угол и попыталась скрыться как можно дальше. **ОТ ЛИЦА НАОМИ*** Мы пришли на пляж и расположились. Сидеть на покрывале под большим зонтом и смотреть на волны? Да, тут и останусь... Боюсь что-то этих волн... - Идем плавать, Наоми! - сказала Дани. Меня бросило в холодный пот. - Н...Ну...Может ты...Это...Поплаваешь...С Нэйтом?- осторожно спросила я. Они встретились взглядами. - Н..Нет... Ведь кое-кто ревновать будет! - сказал Нэйт. В ответ на это Дани фыркнула и за руку потащила меня в воду. Сопротивление бесполезно.... "Кто-то будет ревновать" О чем это он? Немного поплавав, я решила пойти на берег и попытаться узнать у Нэйта о их отношениях с Дани. "Ради тебя я это делаю, шипперша... Ради еды,конечно, тоже...В большей степени ради еды...Еда..Мне обещали еды..."- думала я. - Точно не хочешь остаться?- спросила Дани. - Не, я передохну!- ответила я и она поплыла дальше. Я вернулась под зонт и завернулась в полотенце. Нэйт читал книгу. - Уже все?-спросил он. - Да... Скажи...Ты...Давно знаком с Дани?- решилась я. - Ну-у-у... Года 2 точно... Именно тогда мы встретелись на съемках и стали "Колом с Давиной"... - Вы очень хорошо играете свои роли...- сказала я. - Имеешь ввиду любовь на экране?- спокойно спросил он. - Ну...Я в общем смысле, но...И это тоже... - Мы же профессионалы..-улыбнулся он. - А в жизни?- вырвалось у меня. - Что в жизни? - Ну-у...( по телу побежал пот) Ну...Эм... Вы бы были неплохой парочкой!- ели выговорила я. - Наверно... Боюсь только, что это невозможно..- он слабо улыбнулся. - Почему? - Вчера за ужином Дани сказала мне, что.... ***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** Я наконец-то пробралась в нужную комнату и заперла за собой дверь! Она была маленькой, но тут везде были экраны! Я нашла нужный экран. Отлично! Наш вчерашний столик! Я перемотала на нужное время. " Неужели наша Даниэль ревнует?" Ревнует? Воу, вот это поворот! " С чего бы? Мы же друзья, коллеги... К тому же у меня парень есть!" Дальше я слушать не могла... Я застыла на месте. ***ОТ ЛИЦА НАОМИ*** Теперь понятно, что между ними случилось. У нее есть парень... Вернувшись с пляжа, мы пошли к нашим номерам. - Зайдем, попроведуем Молли...- сказала Дани. Меня бросило в холодный пот уже в третий раз за день!! А что если эта шипперша еще не вернулась?!! Прежде чем я опомнилась, Дани и Нэйт уже зашли в наш номер!!! Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА И ЕЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! - И где она?- насторожился Нэйт. Какого черта-а?! Где ее носит, а-а-а... - А вот и я...- услышали мы и обернулись. Она появилась в проходе с бутылкой воды. " ХОСПАДЕ, СВЯТЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ, Я СПАСЕНА" - подумала я. - Я ходила за водичкой..- она слабо улыбнулась. - Молли, все уже хорошо?- спросила Дани. - Да, мне легче... - Ну, хорошо! - улыбнулся Нэйт и они ушли. - Молли, черт побери! Я чуть не поседела!! Я волновалась, как не знаю кто!! Я... Я не смогла договорить. Она в слезах бросилась ко мне и обняла. - Ч..Что ты? Молли?? - У нее есть.. - Знаю..- погрустнела я. - Я слышала своими ушами..- ревела она. - Мне жаль, Молли... Я не могла подобрать слов для утешения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.