ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №8 "ВОДНЫЙ ДЕНЬ"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** После вчерашнего я долго не могла уснуть, а потом уже нужно было вставать и идти на завтрак. Угадайте, кто не выспался? - Че-ерт...- Наоми потянулась. Я знала, как быстро поднять ее с кровати. - Нао-о-оми-и-и... Там же еда-а-а...- протянула я и заметила, что она резко вскочила и начала одеваться. Я посмеялась и тоже начала собираться. Мы вышли из номера и увидели, что Дани и Нэйт бурно о чем то спорят и не замечают нас. - Не может быть! Я не могла обнимать твою руку, Нэйт! - А еще ты призналась, что нет у тебя никакого парня! - Вот черт...- смутилась Дани. Я застыла на месте. Нет парня? НЕТ?! У ДАНИ НЕТ ПАРНЯ?! ПРАВДА? НЕТ ПАРНЯ!!! НЕТ ЕГО!! НЕТ!!! - Ой, вы уже тут?- они заметили нас и мы пошли на завтрак. Во время завтрака Нэйт сообщил, что мы едем кататься на корабле до конца дня. Оказалось, что Наоми боится кораблей с тех пор, как однажды, в Питере, упала с одного за борт... - Не парься, Наоми! Я буду рядом!- сказала я. - Почему мне от этого еще страшнее? Я рассмеялась. В скором времени мы собрались и подошли к пирсу, возле которого собралась наша группа и приплыл корабль. - Я спокойна...- Наоми взяла себя в руки. Мы подошли к кораблю и я увидела парня. - Блэйк?- удивилась я, заметив, что Наоми моментально офигивает, видя его перед собой. - Ты то что тут забыл?- вырвалось у нее. - Привет, Наоми! Отдыхаю,как и вы! - улыбнулся он. - О, вы знакомы? Блэйк мой хороший друг...- сказал нэйт и они зашли на борт вместе с Дани. С нами была еще женщина с детьми, но Дани и Нэйт их не знали. Мы с Наоми тоже пошли на корабль. - Шип, шип...- прошептала я. - Уйди!!!- покраснела Наоми. Ей нравится Блэйк? Хммм... Но моя цель Нэйт и Дани! У нее нет парня и это отличный поворот! Корабль поплыл. - В любое время вы можете обедать в баре на корабле! - объявил капитан. - Отлично, я в бар!- Наоми направилась туда. - Наоми-и-и... Ты все пропустишь! - протянула я. - Н..Нет... Я в бар...- сказала она и скрылась. - Эх..- вздохнула я и принялась смотреть на волны. Через некоторое время я заметила, как в бар зашел Блэйк и хитро улыбнулась. **ОТ ЛИЦА НАОМИ** Я ела третий бургер. Корабль покачивало из стороны в сторону и я изо всех сил старалась не переживать. Зашел Блэйк и я чуть не подавилась соком. - Хэй, почему одна сидишь?- спросил он, сев рядом. - Н..Не хочу..- коротко и не понятно ответила я. - У меня идея! Можно залезть на крышу корабля! Там есть лесенка и обычно люди там загорают... Еще там потрясный вид! пошли вместе! - весело сказал он. - Нет, не надо! - испугалась я. - Не бойся, я буду рядом!- он встал и потянул меня за руку. - Я не могу... - Ничего не случится! - пообещал он. Я осторожно встала и пошла за ним. Почему именно я? он что, следит за мной? Я не должна сближаться с кем-либо, ведь все-равно вернусь в Россию, а они останутся тут... Он этого... Не знает.. **ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Я спряталась за угол и осторожно наблюдала за Дани и Нэйтом. Нэйт что-то ей говорил, а она качала головой и отрицала. Он взял ее за руку, что- то сказал и посмеялся. З...За руку? Я расплылась в улыбке, не заметив, что стою на скользком полу. Корабль качнуло и я, поскользнувшись, выпала из-за угла, плюхнувшись на живот. - О, Молли! Давай с нами, ато Дани боится! - сказал Нэйт, опустив руку Дани. - О чем ты?- я поднялась с пола. - Об этом! - он показал в сторону. Наш корабль остановился и к нему подплыл катер с бубликом. Сейчас всех желающих катать будут! В бублике было 3 места. Я побелела от ужаса, ведь это быстрая штука. - Вперед!- Нэйт потащил нас туда за руки и мы встали в очередь. **ОТ ЛИЦА НАОМИ** - Ох, нет!- сказала я, когда мы забрались на крышу. Никого не было, но места для загорания были. - Страшно?-улыбнулся он. - Вовсе нет!- я села на колени и закрыла глаза. - Встань, Наоми! - Еще чего!! Он потянул меня за руку и поднял на ноги. Подул ветер. - Нет, нет! Меня сдует! Я мало поела!! Я слишком легкая!! Я свалюсь в воду!! - говорила я, не открывая глаза. - Спокойно, я тебя держу!- внезапно он обнял меня за талию и я открыла глаза. - Что ты дела...А-а-а-а!! - вскричала я, заметив, что мы у самого края. - Тише,тише..- он продолжал меня обнимать. Я хотела вырваться и начать спорить из-за этого, но, черт возьми, не могла. С ним мне было... Как-то спокойно... Все равно нельзя с ним сближаться! Иначе будет больно... - О, смотри! Твоя подруга тоже решила прокатиться на бублике! - вдруг сказал Блэйк, показав вниз. - Молли?- удивилась я, увидев, как Нэйт и Дани помогают ей залезть. Мы спустились вниз. - Молли!- я помахала ей рукой, а она бросила на меня взгляд, молящий о помощи. Ей что... Страшно? ***ОТ ЛИЦА МОЛЛИ*** Я и Дани сели по бокам, а Нэйт в середину и мы поехали. Черт, зачем я согласилась??! Внезапно я заметила, что Дани не держится за ручки, а обеями руками обняла руку Нэйта и закрыла глаза. Шиппер во мне загорелся ярким пламенем! Ва-а-! Это так мило! Я слишком расслабилась, а катер резко повернул. Нас развернуло и.. Я вылетела с бублика и, пролетев по воздуху несколько метров, упала в воду. " НА КРЫЛЬЯХ ШИППЕРСКОЙ МЕЧТЫ-Ы-Ы!!!" Вынырнув, я заметила, что Дани и Нэйт тоже в воде. После того, как я выпала, нарушилось равновесие и бублик перевернулся. Мы вернулись на корабль и вытерлись полотенцем. - Не обнимала я твою руку! Я держалась! Я просто держалась!! - Но ведь ты могла за ручки держаться! - Я их не заметила!! Дани и Нэйт спорили, а я сидела на стуле и улыбилась как безумная девка. - Наконец-то!- рядом села Наоми с бургером в руках. Пробежал Блэйк и случайно задел Наоми. Бургер выпал из ее рук на пол и развалился. - Упс, ссори!- сказал он. Наоми встала со стула и сжала кулаки. - Воу, Воу!- он скорее убежал. - Кретин!- фыркнула Наоми и села обратно. - Ну, что.. Завтра последний день отдыха, а потом в Америку на съемки...- вздохнул Нэйт. - Да.. точно..- ответила Дани. - Вот как.. **ОТ ЛИЦА НАОМИ** Последний день? Завтра? Что это за чувство? Может, это к лучшему... - Эй, Наоми! - услышала я и обернулась. Блэйк протянул мне бургер. - За то, что уронил тот...Извини..- сказал он. - Спасибо..- сказала я, взяв его. Почему? Почему он пришел? Снова ты заставляешь меня чувствовать что-то странное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.