ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "ПРОЩАЙ,ХВАР"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Утром мы позавтракали и пошли в номер, собирать вещи. Наоми была грустной, но я не стала напоминать ей о вчерашнем. После мы встретились с Дани и Нэйтом. Они тоже были готовы и мы вышли из отеля. Нас уже ждало такси. Водитель помог нам погрузить наши чемоданы,Дани и Нэйт сели в машину. Наоми смотрела на отель. - Ты в порядке?- спросила я. - Да!- она обернулась и улыбнулась. - Было классно и пофиг, что меня кто-то поцеловал! Я улыбнулась, ведь теперь была уверена: Она сможет это пережить и двигаться дальше будет. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Пока, Пока, отель... В аэропорту было как всегда много народу и мы два часа проходили регистрацию. Наконец-то мы сели на места ожидания и тяжело вздохнули. - Рейс через час..- сказал Нэйт, посмотрев на экран, висящий над нами. - Ча-а-ас...- вздохнула Наоми. - Пошли еды купим, Наоми!- предложила я. - Да,Да!- она побежала за мной. " Оставлю их наедине гы-гы-гы..."- подумала я. Мы зашли в один из магазинов аэропорта и просто охринели от цен. Я стояла в шоке и ловила на себе странный взгляд продавца. Но потом, я резко вспомнила о том, что на карточке у меня около 500 тысяч!! Совсем забыла... - Бери что хочешь, Наоми!- гордо сказала я и заметила искры в ее глазах. В итоге мы вылезли оттуда с полным пакетом еды и потратили 25 минут! Ладно, лететь все-равно 5 часов и еда пригодится... Особенно для Наоми. Вернувшись, я увидела, что Дани заснула, положив голову на плечо Нэйта. Мы сели напротив них и я не смогла сдержать странной шипперской улыбки. А когда Нэйт ее немного приобнял, я готова была заорать на все здание, но сдержалась. - Не выспалась, наверно...- улыбнулся нэйт. Так прошло еще полчаса. Вот-вот объявят начало посадки в самолет! - Сюда, сюда!- я увидела группу людей с фотоаппаратами. - О,нет!- сказал Нэйт. - Кто они?- Наоми не в теме. - Папарацци!!- вскричала я и Дани проснулась. Они побежали к нам. В этот же миг объявили о посадке в самолет. - Быстрее!! Валим отсюда! Берите вещи и валим!!- вскричал Нэйт. После он взял свой чемодан, рюкзак Дани, взял за руку Дани и быстро побежал. Мы схватили свои вещи и побежали за ними. За спиной мелькали вспышки фотоаппаратов. Толпа гналась за нами. - ОН ВЗЯЛ ЕЕ ЗА РУКУ!! - ПРАВДА?! -ВИЖУ!! - ЗАСНИМИ ЭТО, ДЖО! - БЫСТРЕЕ СНИМАЙ!!! - ОНИ ЧТО, ВМЕСТЕ?! -ШИППЕР РАД! - СНИМАЙ ЭТО! СКОРЕЕ!- кричали они, делая кадры. Хэй, что за черт?! ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ШИППЕР,ВЫКУСИТЕ!!!- пронеслось у меня в голове. Мы показали билеты и забежали в коридор, ведущий в самолет. Сюда они зайти не смогут. - Ели успели.. Пришлось бы давать интервью...- сказал нэйт. - Но они успели зафоткать вас...- сказала Наоми. - Черт, а ты меня за руку держал! Сейчас пойдут слухи..- сказала Дани. - Забей!- улыбнулся Нэйт и пошел в самолет. Дани хотела начать спор, но не стала и пошла за ним. В этот раз мы летим в бизнес классе. Тут намного комфортнее, чем в обычном. Наши с Наоми места были напротив мест Дани и Нэйта. Наоми села у окна. Самолет начал разгоняться и мы смотрели на прекрасные виды Хвара. Наоми положила руку на стекло и погрустнела. Ничего.. Так и должно быть. Я очень надеюсь, что она переживет. Самолет взлетел и в окно стали видны лишь облака. Наоми снова повернулась ко мне и улыбнулась. - Еду! Давай мне еду! Бургеры мне! - она тянула руки к пакету. - Конечно!- посмеялась я, пододвинув к ней пакет. Впереди нас ждет много нового... Впервые в Америке, здорово! Наоми ела бургер и у нее было довольное лицо. " Ну, прощай Хорватия, прощай, остров Хвар!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.