ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №16 "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Мы отплыли уже довольно далеко от берега. Руки начали соскальзывать, но я ухватилась покрепче. Что дальше то делать? Нужно как-то залезть на корабль и спасти Дани. Даже если я это сделаю, то как мы сбежим? Мы отплыли от берега... **ОТ ЛИЦА НАОМИ** - О, нет! Корабль уплыл... И Молли тоже с ним...- в ужасе сказала я. - Вон он!- вскричал Нэйт. Вдалеке я увидела корабль, который уплывал все дальше. - Сюда!- Нэйт схватил меня за руку и прыгнул в надувной катер, утянув меня за собой. - А-а! Мы что, украдем его?!- взволновалась я. - Возьмем на время! Держись!!- крикнул он и резко завел мотор. Лодка дернулась. Я едва не упала, но крепче схватилась за ручки. Веревка, которая держала катер, порвалась и мы со всей скоростью помчались вперед. Я даже закричать не успела. Стремительно и быстро мы преодолели большое расстояние. Догнав корабль, я увидела Молли, держащуюся за якорь. - Молли!- я прыгнула в воду и подплыла к ней. Корабль остановился и сбросил якорь. - А-ай!- Молли рухнула в воду. - Оставайтесь тут... и следите за катером!- сказал Нэйт. Мы с Наоми привязали катер к веревке от якоря и сами спрятались, чтобы нас не было заметно. Нэйт забрался на корабль. - Думаешь, он справится?- спросила я. - Это же Нэйт... Конечно, получится!- сказала Молли. -Нет!!- послышался крик Нэйта. Далее послышались звуки ударов. - Сволочи!!- крикнул Нэйт и я услышала, что его потащили куда-то. - О, Боже....- растерялась Молли. И что нам теперь делать???! **ОТ ЛИЦА НЭЙТА** Как я мог позволить им себя схватить?! На меня направили пистолет и отвели в какую-то комнату. Там я увидел Дани, привязанную полностью к столбу. У нее текли слезы. - Нэйт? Они приковали к моим ногам цепи и привязали к другому столбу В отличии от Дани я был свободнее. Они ушли, а я посмотрел на Дани. - Хэй, все хорошо...- начал я. - Как ты меня нашел? - Это Молли и Наоми... Они привели меня... Выходит, что они не плохие... - Это все из-за меня...- всхлипнула Дани. - Нет, ты не виновата! Скажи, они навредили тебе как-то?- волновался я. - Они только привязали меня... Хочу... Сказать тебе кое-что, пока еще могу... - Что за ужасные мысли, Дани?! Мы обязательно выберемся!- решительно сказал я. - Посмотри направо...- вздохнула она. Я увидел какой-то экран, на котором горели цифры "15:43" Шел обратный отсчет. - Это бомба...- сказала Дани. - Черт!!- я начал пытаться вырваться, но ничего не выходило. - Я хочу сказать, послушай меня...- тихо сказала Дани. - Конечно...- вздохнул я. - Что бы ты ни говорил о том, что я достойна большего, я все равно скажу, что люблю тебя! И это не игра! Я на самом деле хотела быть с тобой, хотела, чтобы ты смотрел на меня так же, как Кол смотрит на Давину!- говорила она и из глаз у нее текли слезы. - Я... Уже давно не смотрю на тебя как на подругу и коллегу... Я давно люблю тебя, Дани... Я боялся, что со мной ты не будешь счастливой... - Дурак...- она улыбнулась сквозь слезы. Я потянулся и смог положить ладонь на ее щеку. Она закрыла глаза, наслаждаясь мгновением. Я посмотрел на экран бомбы. осталось 9 минут и 10 секунд... **ОТ ИМЕНИ МОЛЛИ*** К нам подплыл человек на катере. Он привязал свой катер к нашему. Одет он был в кофту с капюшоном и он был в маске Мы узнали, что он немой. Он написал нам на листочке, что тоже намерен помочь Дани и Нэйту и проведет нас на корабль. Мы должны будем вывести их, а он развернет корабль к берегу. Выбора не было и мы согласились. Мы пробрались на корабль. - О, топор!- сказала Наоми, взяв его. Не знаю, зачем он ей, но ладно. Парень убежал, а мы осторожно пошли по коридорам. Заглядывая во все комнаты с большой осторожностью, мы искали их. Через несколько минут корабль развернуло. - Он смог! Этот парень в кабине!- сказала Наоми. Мы пошли дальше. Корабль качнуло еще сильнее. Я повалилась прямо на какую-то дверь. Она оказалась не заперта и я выпала прямо в комнату. - Нэйт! Дани!- вскричала Наоми. - Что??- я вскочила с пола и увидела их. - Девчонки, уходите!!- вскричала Дани. - Сейчас рванет!!- крикнул Нэйт, указав в сторону. Мы увидели бомбу... На ней оставалось... " 3:15" ЧЕГО-О-О-О??? - НИКУДА МЫ НЕ УЙДЕМ!!- крикнула я и, забрав топор у Наоми, ударила им по цепям, держащим Нэйта. Он высвободился. - МЫ ВАС НЕ БРОСИМ, СЛЫШИТЕ?!- я разрубила веревки у Дани. "1:30" - Валим, ВАЛИМ!!- вскричала Наоми. Мы побежали по коридорам. Сердце в груди билось как ненормальное. Мы прыгнули в катер и Нэйт быстро включил мотор. Катер того парня, привязанный к нашему, поплыл с нами. Вдруг КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!! -Ох, черт...- Нэйт испуганно посмотрел на нас. *БАБА-А-А-А-А-А-А-А-АХ!!!!!! * Корабль загорелся ярким пламенем, наклонился и начал тонуть. К счастью, нас не задело. - Как ты, моя хорошая?- Нэйт осматривал Дани. Дани внезапно притянула его к себе, но он опередил ее и очень крепко поцеловал. Я чуть в воду не рухнула от радости и не могла поверить. Внутри меня бушевал шиппер, а снаружи я просто улыбилась и вытирала слезы. Закончив поцелуй, Нэйт обнял любимую. - А этот парень? Он не выбрался?- Наоми задумалась. - Парень?- удивился Нэйт. - Да, в маске... Он помог нам... - В его лодке должны быть документы...Посмотрите..- сказала Дани. Наоми залезла в катер, нашла документы. - О, тут фото..- она не договорила и бумаги выпали из ее рук. - Что такое?!- спросили мы. - Эта лодка... Принадлежит Блэйку Дексону... И там..Фото Блэйка... - ОХ,ЧЕРТ!- вскричал Нэйт. Это... Был... Блэйк???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.