ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №17 "ВСЕ БЫЛО РАДИ ТЕБЯ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА НАОМИ** Блэйк! Почему? Зачем ему нужно было жертвовать собой?! Нэйт бросился в воду, но вдруг увидел, что из воды показалась рука. Это он!! Нэйт помог ему и мы затащили его к нам на катер. Он весь был в ранах и ожогах. - А-а-у!- вскричал Блэйк. - У него сломана рука! Бегом в больницу!- обеспокоенно сказала Дани. Нэйт завел мотор. - Н...Наоми...Ты в порядке..- сквозь боль Блэйк улыбнулся. - Идиот...Идиот...- у меня текли слезы. Мы мчались к берегу. Дани обняла Нэйта и держалась за него, Молли вцепилась в меня, а я придерживала Блэйка, который, как назло, потерял сознание. На берегу Нэйт, Дани и Молли остались давать показания полиции, а Блэйка повезли на скорой. Я поехала с ним. В больнице его увезли в реанимацию, а я осталась ждать в коридоре. Медсестра дала мне успокоительного и просила не переживать, ведь тут работают врачи- профессионалы. Как он нашел меня? Зачем... Зачем он полез туда? Черт возьми, а если бы он умер... Если бы его не стало, что бы я тогда делала?! Он подумал об этом вообще?! Через некоторое время из реанимационной вышел врач. - С ним все будет хорошо. Перелом руки довольно сильный, но заживет в скором времени, ведь парень сильный... Ожоги пройдут, но мы советуем оставить его в больнице до утра... - Хорошо... Мне можно к нему сейчас?- спросила я. - Можно, только не долго. Да и он пока без сознания... Не отошел от наркоза..- проговорил он. Я зашла в палату и села возле него. Весь перебинтованный он лежал с закрытыми глазами. - Не нужно было... Я... Все равно врала тебе... Я простая девчонка и никакая не ассистентка... - Я знаю...- вдруг сказал он, открыв глаза. - Т..Ты не спал? - Нет... С самого начала я узнал, что ты из России... - Знал и никому не сказал? Почему?- растерялась я. - Я хотел рассказать, правда... Но... Потом не смог... Я не смог сдать девушку, которая мне нравится... Я знал, что найду тебя, ведь не хотел расставаться... Ты с самого начала как-то холодно относилась ко мне и, спасая тебя, я думал, что хоть немного ты меня полюбишь и... Не спрашивай зачем... Я делал это ради тебя.. Это все было ради тебя... - Какой ты дурак... Я еще там, в Хорватии, полюбила тебя и... Когда уехала, я всегда думала о тебе... - Наоми... Я молча наклонилась и поцеловала его. После он притянул меня ближе и я легла головой на его грудь. - Я люблю тебя, Блэйк...- тихо сказала я, закрыв глаза. - И я тебя..- он гладил меня по волосам. Потом пришли Дани, Нэйт и Молли. Они немного посидели с Блэйком, а после мы пошли обратно на съемочную площадку. Дани и Нэйт все всем объяснили про нас и мы были прощены. Нэйт забрал наши чемоданы из кафе и мы вернулись в свою комнату. **ОТ ЛИЦА ДАНИ** - Если бы не девочки и Блэйк, мы бы погибли...Надеюсь, Блэйк завтра полностью поправится...- сказала я. - Да, он сильный... Как же я боялся, что потеряю тебя...- сказал Нэйт, взяв меня за руки. Я улыбнулась, а он приблизился к моему лицу и поцеловал. После я немного смутилась и опустила взгляд. - Ты чего? - спросил он. - Все хорошо... Просто... Ты так смотришь на меня... Он тихо посмеялся и, взяв меня за руку, пошел в сторону моей комнаты. Завтра нам предстоит снять последние сцены сериала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.