ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №19 "ВЕЧЕРИНКА"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА НАОМИ** - ВЕСЕЛИМСЯ!!!- Молли радостно бегала. Сегодня с самого утра мы праздновали окончание съемок, а завтра утром... Все по домам. Наступил уже вечер, зажглись фонари, но наше веселье было в самом разгаре. Играла музыка. Все танцевали, ели, болтали... На меня нахлынула грусть. Мы уедем.. И я не смогу видеть Блэйка... Да и вообще...Это все пропадет... Ко мне подошел Блэйк и заметил, что я грустная. - Ты чего, Наоми?- спросил он. - Завтра все закончится... - Да, но... Это не значит, что мы расстанемся! Можно переписываться, звонить друг другу по Скайпу или просто так... - Не оставляй меня... Пожалуйста...- я крепко обняла его и из глаз побежали слезы. - Что ты, Наоми... Я ведь тебя люблю... - Знаю...- я улыбнулась сквозь слезы - Заканчивается лишь один из этапов нашей жизни... Дальше будет еще лучше, поверь... **ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Я охотилась с фотоаппаратом на Дани и Нэйта. - Да где же они? Только что тут были...- вслух пробормотала я, присев на край фонтана. - Та-а-ак,та-ак...- услышала я и обернулась. Передо мной стояла Клэр. - А-а! Вы не так поняли!! Я не... - Шиппер, значит? Хах, как же я раньше не поняла?- хитро улыбнулась она. - Я... Черт... Это не...- оправдывалась я. - Да,ладно... Могу шепнуть кое-что тебе на ушко,только это между нами,хорошо?- усмехнулась Клэр. - Что?- удивилась я. - Эти двое последние две ночи провели вместе в номере Дани...- шепнула она и убежала. А...А-а... А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Шиппер во мне помер и я с брызгами свалилась в фонтан. - Молли!- крикнула Наоми, побежав ко мне. Я развалилась в фонтане и даже не пыталась встать. Хорошо, что мой фотоаппарат водонепроницаемый. - Черт, Молли! - Наоми вытащила меня и я истерично засмеялась. Клэр, она нарочно что-ли?? Блэйк ушел веселится к парням и оставил Наоми на время. - Ты в порядке?- усмехнулась Клэр, проходя мимо. - ЕЩЕ БЫ!!!- радостно вскричала я. - Погнали поедим бургеров!!- предложила Наоми. - Да!! Кто больше съест, тот победил!! Проигравший завтра носит чемодан победителя!! - Да!!!- мы помчались в кафе. **ОТ ЛИЦА НЭЙТА** - Такие забавные...- улыбнулась Дани, смотря на то, как Молли и Наоми бегут в кафе. Мы стояли и улыбались закатом. - Завтра едешь домой?- спросила Дани с какой-то грустью в голосе. - Да... - Вот как... - Это ненадолго! Я продам там свою квартиру и переберусь к тебе поближе! Так мы сможем видеться когда захотим! Еще.. я больше не буду брать роли, где присутствуют любовные линии.. Хочу играть такое только с тобой... Дани обняла меня. - Я тоже, Нэйт... Я так рада,что мы теперь вместе... На самом деле я уже давно отвергала тот факт, что люблю тебя... Прости, что так поздно...- она не успела договорить, потому-что я поцеловал ее. - Не нужно извиняться... Я все прекрасно понимал. Дани не из тех людей, кто станет поступать необдуманно. Мне эта черта в ней нравится. Заиграла медленная музыка и я пригласил ее на танец. Мы танцевали и солнце садилось прямо у нас на глазах. Танец- это что-то особенное для нас. То, что связывает нас с воспоминаниями о Колвине... То, что я так полюбил... Стемнело... - Ну, что, голубки? А теперь...БАМ!- крикнула Клэр и в небо запустили салют. - Здорово...- я увидел на лице Дани счастливую улыбку и улыбнулся сам. Яркие вспышки появлялись одна за другой. - Салю-ют...- услышали мы и обернулись. Из кафе ели-ели, оперевшись друг на друга, выползли Молли и Наоми. -Я победила...- ели дыша проговорила Наоми, плюхнувшись на скамейку. - Черт...Обжора..- простонала Молли. - Годы тренировок! - За любовь, товарищи...- крикнула Молли, свалившись на скамейку рядом с Наоми. Все мы стояли,замерев. На небе ярко сверкали вспышки. - Наоми, Наоми моя подушечка... Наоми, ты мягкая... Наоми, Наоми...- Молли положила голову на Наоми. - Совсем сбрендила?! Свали с меня, ты мне на живот надавила...Чееерт! Мы посмеялись. Это было идеальное завершение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.