ID работы: 5809570

Миссия, о которой я мечтала

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА №20 "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА МОЛЛИ** Сегодня было солнечно как обычно. Уже с раннего утра стояла жара и мы прощались со всеми. Я, Дани, Блэйк и Нэйт сели в такси, чтобы добраться до аэропорта. Летим только мы с Наоми, а рейсом позже Нэйт. Блэйк уедет в свой город на автобусе, но он решил проводить Наоми. Дани провожала Нэйта. Было грустно, но я была безумно рада за Наоми с Блэйком и Дани с Нэйтом. Пройдя регистрацию, мы зашли в зал ожидания. Время было 10:00 - В 10:30 летите вы, а я в 11:00...- сказал Нэйт. - Угу...- ответила Наоми. Полчаса. Осталось полчаса и.... Все вернется на свои места. Обычная скучная жизнь, работа... Я буду очень скучать по этому времени... По ним... Прошло 30 минут и объявили посадку на наш рейс. Пора... И тут меня прорвало на слезы. - Дани...- я обняла ее. - Оу, ну ты чего?- улыбнулась она. - Я... Я так....Так буду скучать... Да, я знаю, что мы сможем переписываться и разговаривать по соц. сетям, но все же... - Нет... У нас к вам предложение! - улыбнулась Дани. - Какое?- удивилась я. - Мы убедились, что вы с Наоми хорошие работники... Поэтому после отпуска мы ждем вас на рабочем месте! Мы хотим, чтобы вы всегда работали нашими ассистентами... - сказал Нэйт. - Оплату за этот раз вам переведут чуть позже... Еще обязательно создайте настоящие документы с Вашими псевдонимами... - Да! Мы согласны!- мы с Наоми разрыдались как маленькие девчонки. - Отлично!- улыбнулась Дани. Это было трудно описать словами... Мы...Мы не расстаемся! - Обнимешь на прощание, малышка? - спросил Блэйк у Наоми. Наоми крепко его обняла. - Будешь скучать?- спросил он. - Еще чего..- раскраснелась она. - Ты ведь любишь меня, Нао? - Нао? Ну и прозвище... - Ты не ответила...- спокойно сказал он. - Конечно же люблю, дурак...- после этих слов они поцеловались и я увидела, что Дани и Нэйт тоже целуются. Кто тут Forever Alone? Правильно! Я! - До встречи, девочки!- Дани помахала нам рукой. - До встречи... Спасибо за все..- сказала я. - Пока, Нао!- сказал Блэйк и мы пошли в самолет. Только не плакать, не плакать... Все хорошо. Наоми зашла в самолет, а я обернулась, прежде чем зайти. Блэйку кто-то позвонил, а Нэйт обнимал Дани. Я улыбнулась и зашла внутрь. Их больше было мне не видно... Вскоре нам объявили о взлете и самолет начал разгоняться. В голове промелькнуло все, что с нами было за все это время... Мы этого никогда не забудем. Самолет взлетел. - Эй, молли...- я повернулась и увидела, что у Наоми текут слезы. - Т...Ты чего ревешь?! - С...Спасибо, Молли... Спасибо за то, что мы все-таки не полетели в Египет... Прости, что называла тебя сумасшедшей и не верила в твои силы... - Наоми, все хорошо! Я рада, что все это время ты оставалась со мной...- сказала я, обняв ее. Да, это действительно была миссия, о которой я мечтала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.