Любовь, сильнее обид и слёз.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
*Как она могла со мной так поступить? Она меня бросила, просто и без слов!!!*-Никита думал, что ему делать, ведь его бросила очередная девушка, после Риты. -Ладно, нужно идти спать, а то завтра опять слушать эту Риту. И тут, раздался звонок в деверь.(Тук-тук-тук... Блин, умнее не могла придумать? P.S: это That is my name.) Никита нехотя подошёл к двери. -Кто там? Молчание в ответ... -Кого ещё чёрт принёс? Никита психанул, и открыл дверь. На пороге лежала Рита, без сознания. -Блин, Рита. Ну на хрена же ты так сделала? Он не понимал, что она сделала, но знал, что она что-то натворила. Прошёл час. Рита очнулась. -Рита, на хрена же ты пришла? -Никит, прости меня, пожалуйста. Я не хотела тебя бросать, просо, этот Артём, так меня убедил, что я не смогла ему отказать. -Хорошо, прощаю. А ты сиди под пледом, я за чаем. -Согласна. Некит пришёл на кухню, поставил чайник и набрал Феликсу. ...Пиииииип, пииииииип,пиииииииииип. -Да.-на том конце провода отозвался Феликс. -Ш...Шеф. Извините, за столь поздний звонок. Мы с Ритой не сможем завтра выйти на работу. У Риты было потеря сознания, из-за обморожения, в больницу, я её не отдам. -Хорошо. Я попрошу Виктора и Свету. Попровляйтесь. -Спасибо, шеф. -Всегда пожалуйста. Некит налил себе и Рите чай и пошёл с бутерами в комнату. Он поставил всё это на столик, и начал пить чай. -Никит? А ты правда мне признался в любви, там, на крыше. Когда я хотела с собой покончить, потому что ты меня обидел?- с выпросительным лицом, Рита посмотрела на друга. -Ну... Как бы тебе сказал я. Да. Это правда.-замешкался Никита, но всё таки сказал.-у меня для тебя есть один вопрос. -Какой?- удивилась Рита. Она не знала, что он скажет. (спросит. Зайка, не мухлюй.) -Мы давно знакомы, между нами было много ссор и расставаний, но... -Что?- уже не унималась Рита. -Ты, выйдешь за меня? -Я... Да! Конечно! Я рада, что он ей всё сказал, что чувствует -Я уже наметил, дату свадьбы. -Когда? -Три недели назад, ходил в брачное агенство и подал заявку, и на твой голос с ответом на ,,Да", на мой вопрос, автоматически им пришло сообщение и они поставили на ту дату, галочку. -Не. А на какую дату? -25 мая. -Да? В мой день рождения? -Да!- радостно ответил будущий муж. -Давай рассылать приглашения? -Давай, я пацанам, ты девкам. -И так,- в один голос сказали Рита и Некит.- из девок: Уля, Света. Катя и Ада. А из пацанов: Гера, Стас, Витя, Лёха, Феликс и Серый.- так же в один голос они продолжали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.