ID работы: 5810849

00:00

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: «Новолуние»

Настройки текста
"Сегодняшние новости: В 00:00, в общежитии Розы, была убита Мишель Браус. На теле девушки было найдено 12 ножевых ранений, травмы лицевой полости и следы насилия. Мисс Браус была найдена повешенной на люстре в своей комнате. Полиция не смогла найти никаких улик, поэтому это посчитали самоубийством. Дело было закрыто..." Наступила тишина, но она оказалась мимолетной. Парень, отключивший телевизор молча сидел на своей кровати и размышлял о происшествии. -Черт! Никакого толку от этих придурков! Только и умеют, что бездействовать и жиреть за счет чужого бабла! -Ник? Ты успокоился? Я приготовил обед!-сказал знакомый голос за дверью. -Оставь меня! Не видишь, я занят!-сказал Ник, не контролируя своих эмоций. -Я... Я оставлю под дверью...-вздохнув, друг оставил обед под дверью и ушел. Как-только шаги утихли, Ник сорвался и кинул пульт в стелу. -Чёрт! Чтоб их! Ничерта не могут сделать! Как можно было посчитать ЭТО ха самоубийство?! Будто она бы стала себе спину резать или лицом об стенку долбиться!-наступила тишина-Проклятье! Тут позвонил телефон. Это была давняя подруга Ника. Парень постарался сдержать эмоции и ответил на звонок. -Да? -Ник! Ты как? -В порядке, не меня же убили. -Ты тоже думаешь, что это не самоубийство? -А?!- Ник был удивлен, что кто-то разделяет его мнение.-И ты тоже? -Конечно! Я же знаю Мишель! Она бы не поступила так! -И что будем делать? Мы просто проблемные подростки. Допустим, мы правы, и что дальше? -Ты же не забыл, на кого я учусь? -Эм... На детектива, вроде. -Именно! Улавливаешь суть дела? -Возможно... -Я переезжаю в твой город, я уже в аэропорту, встретишь? -С чего это ты вдруг? -Я же твоя новая соседка! -Что?!!-Парень быстро накинул свою кожаную куртку и выбежал из квартиры. Он сказал другу, что пойдет прогуляться и сел на свой байк. Доехав до места встречи, он увидел свою золотовласую подругу, ожидавшую его у выхода. -Приветик!-сказала девушка со своей сияющей улыбкой. -Ну ты... Любишь же удивлять...-сказал с ухмылкой парень, причесывая затылок. -А ты все такой же дурак. -Эй! -Не время прохлаждаться, идем! Мне еще вещи распаковывать. -Ты же... -Думаешь, я оставлю это дело? Профессор дал мне задание раскрыть это преступление, и я его не подведу! -Эх... Сплошной гемор с тобой... Садись!-Ник указал на свой байк и дал девушке шлем.-Ну? Садись, Мари (Ударение на *И*). -Да-да!!-Мари села за Ником, держав его за плечи. -Готова? Я не умею сдерживаться. -Да плюнь на это! Ты же знаешь что я обожаю скорость! -Как скажешь, не жалуйся потом. -Дурак, поехали уже!-Так Ник и Мари направились домой, да бы обсудить дело Мишель, их давней подруги. Но может удийца совсем близко, а они и не догадываются об этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.