ID работы: 5810874

Побег 6-ого "В"

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснительные Вэшек.

Настройки текста
- Евгения Александровна! Смотрите, мало что с уроков сбежали, да еще и объяснительные какие написали! - Любовь Викторовна, дайте я взгляну, - заинтересовалась директриса. "Елена Гранит: Помогала гвардии Света крошить Черную Дюжину в капусту. (с) Страж света Агра." "Дарья Иванова: Помогала стражу света Арге." "Данил Римский: Помогал Тане стянуть пьяную Гробыню со стола." "Дмитрий Емской: Хомячил эйдосы лопухоидов. (с) Страж мрака Дем." "Женя Никонов: Меня забрали в Тибидохс. Ведь забрали, да?" "Ирина Тишина: Предложили стать валькирией. Не смогла отказаться." "Виктория Мрак: Зажигала на Лысой горе, потом помогала стянуть пьяную Гробыню со стола." "Артем Бутурлин: Стал стражем мрака, кстати не хотите ли отдать свой эйдос? Повторяйте: " я отрекаюсь от своего эйдоса и отдаю его на заключение в дарх", ха-ха-ха!!!" "Жека Лаврецкая: Была на Лысой горе, праздновали свадьбу Гробыни и Гуни." "Яна Грант: Помогала разбирать Улите доносы комиссионеров на Большой-Дмитровке 13." "Наташа Лесгафт: А я вообще Вихрова. Встречайте новую ученицу Мрака!" "Глеб Коба: Грызианна Припятская предложила сняться в эфире последних магвостей. Слишком заманчивым было предложение." - Ну и что нам с ними делать? - обреченно сказала учительница, - Этот класс стал не управляем! - Вспомните себя в их возрасте. Нам надо их понять и простить. И, кстати, посвятите один урок творчеству Дмитрия Емца, - заключила директриса, - Моей дочери тоже нравятся книги написанные этим автором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.