ID работы: 5811325

I'll show you another hand of the Fox's soul

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закутавшись в плен отчаянья, страсти, блуждаем мы по безмолвным краям, словив тихий ветер, режем запястья и что-то в слезах кричим небесам. Скажете, что это Лиса оставили одиноко блуждать разбитым во тьме? Глупости, сказки, затерты сказания и прошлое его лишь в пустоте. Пустоте той души, холодного сердца, с любовью в глазах он способен на то, чтоб улыбчиво, медленно разрывать тельца того, кто любит его ни смотря ни на что. Нет криков мольбы, лишь вопрос "почему?". Отчаянье, страх поселились в душе. Какова это мука быть одному, когда все нутро пылает в огне тех встреч, расставаний, улыбок, мечтах. Ты винишь лишь себя, ни его, конечно, он ни капли ни в чем не виноват. У Лиса на счету невинные жертвы и заблудшие души застряли в веках. Сейчас же, умерев на мгновение, нет слов, ни мыслей, лишь страх. Манящий голос вырывает с забвения, кристаллы, сверкая, застывают в глазах. Ты твердишь лишь "не больно". Не больно, когда лис, разрывая все вены, обвивает твоё тело в алую прядь. Не дернусь, не пискну и даже, наверно, не буду тебя ни в чем умолять. И каждое твоё прикосновение разрывается болью по холодным вискам. Не больно, не страшно и хватит об этом. Мне уже на все наплевать. Напрасно пытаюсь казаться спокойным, ведь слезы предательски текут по щекам. Укорительный взгляд заставляет дрожать, и вот уже не чувствуешь ног, хитрая ухмылка не даст стать смелее, и наконец закончить сей эпилог, набравшись гордости вновь закричать, безмолвным криком в кровавой груди : "не больно, не страшно, я не буду скучать...Только, прошу тебя, не уходи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.