ID работы: 5811420

Enigmatic pink kriptonite

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Брюс. - тепло приветствует Лекс Лютор, широко удовлетворенно улыбаясь. - Звоню сказать тебе огромное спасибо и подарить ту фабрику, которую отказался продать в прошлом месяце. - Что за блажь на тебя нашла, Лютор? - хмуро подозрительно интересуется на другом конце провода великий детектив. - В жизни не поверю, что ты даришь мне многомиллионную фабрику по доброте душевной. Если это так, то я - Мать Тереза. В чем подвох, Лекс? - Не знаю, что ты сделал с Суперменом, но это было великолепно! Дух захватывает! - О Боже... - Именно! - вдохновенно восклицает Лекс. - Он просто Бог! И как я раньше этого не замечал?! Мы провели "мирные переговоры" трижды - на моем столе, на потолке, а затем высоко в небе над небоскребом Lexcorp. Я сперва думал, что сплю! Чем ты его накачал?! - Новый вид криптонита тестировал. - замораживающим лаву тоном отвечает Брюс. - Удивительный результат! - Задница не болит? - зло интересуется интимно пострадавший от розового криптонита Уэйн. - С чего бы? Мы трижды обменялись "рукопожатиями". А ты... ха-ха, вот так новость! Бэтмен оказался под Суперменом... Дальше Брюс не слушает, разъяренно бросает дорогой айфон в стену и удобней устраивается на многочисленных мягких подушках роскошной постели, мысленно проклиная пронырливого всезнающего Лютора, сверхтвердого криптонца и розовый криптонит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.