ID работы: 5814630

Противоположны

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хулиганка на льду становилась Ангелом. Добрый и застенчивый мальчик на льду перевоплощался в Демона. Эти противоположности тянулись друг другу, стараясь заполнить пустоту в своей душе. Это произошло еще тогда, с первой минуты их внезапного знакомства. Юри был убит изнутри горем, когда узнал две ужасные новости- что его имя мелькает на последней строке таблицы с худшим результатом за выступление, и новость от сестры о смерти любимого пуделька Вик-чана. Юри казалось, что вместе с собачкой в могилу ушла и его вера. Вера в себя, свои силы, победы. Всё убивало, являлось Юри в кошмарных сновидениях. Потом пришла она, Русская хулиганка. Характер отвратительный, девчонка избалованная, что сказать. Когда ей надоело слушать всхлипы и звук капающих слёз на пол, она бесцеремонно ударила ногой по двери туалетной кабинки. -Уходи уже, дебил!- бросила она на прощание, наконец выпустив из ладоней воротник Кацуки. Ушла. Сказать, что Юри расстроен? -Нет. Он будет дальше лить слёзы? -Нет. Он только что видел молодую фигуристку, чемпионку мира среди юниоров, такую милую на вид девушку. Но её поведение говорило совсем об обратном. Это даже... Привлекло? Понравилось Юри? Еще рано делать выводы, Кацуки... Они- две противоположности. Чёрное и белое. Ангел и Демон. Вот она выходит на гладь катка. Сияющее платье дополняет нежный ангельский образ, свет играет с её светлыми волосами, а изумрудный взгляд бегло посматривал на "тренера" Виктора и Юри Кацуки, японского фигуриста, которому девушка дала прозвище "Кацудон". Юля поднимает вверх руку, разворачивается и начинает танцевать. Красивые, изящные движения, невинная любовь, что показывала девушка. Любовь Агапе. Ещё мгновение- и у нее вырастут крылья за спиной. Она- человек, который не боится ничего. После всех унижений и провалов Плисецкая вставала на ноги и шла только вперед. Она- воин. Не скажешь сразу, что внутри этого ангела скрывается нечто ужасное. Юная фея, чистая и невинная душа, сотканная из тысячи сияющих звёзд. Ангел, что спустился с небес, вкладывающий всю свою силу и вдохновение в танцы на льду, что на стёклах. Вот что поразило Кацуки. Эта девушка приковала к себе сотни взглядов, что ждали от нее нового движения или прыжка. Казалось, что сейчас девочка разобьётся, сломается на мелкие осколки. Этого не произошло, к счастью. Вот она покидает лёд под оглушающие возгласы фанатов... Теперь очередь Юри. Любовь Эрос, сексуальная любовь. Девушка хочет смотреть на своего Демона. Он обхватывает себя руками, затем отъезжает назад. Останавливается и соблазнительно посылает воздушный поцелуй. Движения резки, но хочется смотреть на них вечно, затаив дыхание. Демон захватил ее, словно никуда не хотел отпускать. От него действительно исходила сила любви Эроса... Юля забыла, что перед ней сейчас тот самый неудачник, что плакал после чемпионата в кабинке, чтобы никто не видел. Не видел его слабости, подавленности. На прыжках ни единой ошибки. Плисецкая помнит, как он подошел к ней со взглядом, полным надежды и попросил научить приземлению после четверного сальхова. Она не могла ему отказать, хотя могла послать японца, как это умела делать с другими. Что то говорило внутри нее, что нужно делать наоборот... Они- две противоположности, что тянутся навстречу друг другу. Дьявол, желающий ангела. Чёрный Эрос и Белое, как снег, Агапе сольются в единое прекрасное чувство. Оно овладеет ими. Японец любил смотреть в её глаза-изумруды и видеть в них свое отражение, а она- утопать в море шоколадных глаз и трепать на ветру чёрные, как смоль волосы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.