ID работы: 5817637

Среди потухших звёзд

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу поверить. Неужели я действительно была настолько слепа, что не заметила твоей внутренней борьбы? Неужели я и правда не видела какая ожесточенная война с самим собой происходила в твоей голове и как устало ты прикрывал свои глаза, когда сил держать их открытыми больше не было? Ты должен был прийти ко мне, когда становилось невмоготу. Должен был поделиться этой нестерпимой болью, что так или иначе разрывала тебя изнутри. Неужели я не могла тебя спасти? В этом чертовом мире я была безгранично счастлива только с тобой. Только благодаря тебе я могла выбраться из беспросветной всепоглощающей тьмы, в которую, практически всегда, загоняла себя сама. Твоя ласково-насмешливая улыбка, прикосновения теплых рук и крепкие объятия делали меня невообразимо-неуязвимой к нападкам этого мира и его подводным камням. Неуязвимой меня делал ты, когда нежно обнимал во сне или, не скрывая своих чувств, признавался в любви в самый неожиданный момент. Ты моя жизнь и моё мерило. Я равнялась на тебя так, как никогда не равнялась даже на отца. Ты стал моим самым главным проводником по запутанным дорогам этой жизни, и я всегда знала, что вместе с тобой я всегда найду выход из любой западни. Я научилась мыслить как ты - разумно, но с долей легкого цинизма и каплей детской непосредственности. Мы научились понимать друг друга практически без слов - было достаточно взгляда. А еще, порой мне казалось, что мы даже дышим в одном ритме. Ритме, который подвластен только нам. А теперь я задыхаюсь. Мне до ломоты в костях больно заходить в квартиру, где больше не звучит твой голос, где каждая вещь напоминает о тебе, где подушки всё еще сохранили твой запах. Мне больно заходить в спальню, в которой одна из стен хранит наши цветные отпечатки ладоней, потому что ты хотел, чтобы здесь всегда была та самая частичка нас. Нас, из которых физически присутствую только я. Нас, которых больше никогда не будет. Мне плохо без тебя. Мне без тебя попросту никак. Пусть это всё будет самым страшным моим кошмаром. А ты разбудишь меня легким поцелуем в лоб и уверишь, что всё прошло. Прошу тебя. Разбуди меня. Разбуди и скажи, что ты не находишься среди когда-то сиявших ярко, но уже потухших звёзд. Я могу найти тебя даже там. Но, так не хочу искать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.