ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
       Вот и моя школа. Небольшая, всего два этажа. Белые непримечательные стены, французский флаг на вершине. Довольно высокие окна с узорчатыми стеклами, серые лестницы, жалкие клумбы с цветами подле школы. Обыкновенная школа. Именно с ней связаны мои отнюдь не положительные и не дарящие тепло воспоминания. Например, в мой портфель один раз подложили живую гусеницу с шевелящимися ножками. Она была длинная и ужасно противная. Когда я, желая взять книгу по арифметике, случайно наткнулась на это «чудо», крик был слышен на другом конце улицы. И все это во время урока. Учительница меня, онемевшую от страха, наказала, а после уроков одноклассники поймали меня и жестоко избили.        Одноклассники избивали меня нечасто, но обзываться и убивать морально они умели лучше всех. За один час я слышу более двадцати слов, таких как: «Уродина», «Бомж», «Сдохни». Эти все милые словечки были адресованы мне, так как других изгоев в нашем классе не было.        Я долго стояла перед зданием, боясь войти внутрь. Но через пятнадцать минут начинался урок, а я, отличница, не смела опоздать на него. Я медленно шла по лестнице, оглядываясь по сторонам, ища своих врагов взглядом. Пока что все было чисто. Одноклассников рядом не было, из-за чего я облегченно вздохнула, расслабившись. Но зря я расслабила взгляд… Позади меня нарисовался Адриан Агрест. Сегодня он был в белой рубашке, черном пиджаке и черных брюках. Первые пуговицы рубашки не были застегнуты, что придавало подростку сексуальный вид. Он был действительно красив сегодня…  — Мышка, привет! — кокетливо произнес он и, положив свою руку мне на талию, самовлюбленно улыбнулся.        Какой же он все-таки урод! Ненавижу! Но от него пахло приятным одеколоном, глаза ярко и возбужденно блестели.  — Не молчи, серая мышка! Ты что, язык проглотила? — Агрест рассмеялся. — Ну-ну, мышонок, скажи хоть слово.  — П-привет… — едва пробормотала я и сглотнула. Доводить Агреста мне не хотелось.  — Ну что ж… Молодец, мышонок! Держишься, однако. Слыхал я, что ты переезжаешь… Это правда, конфетка? — Агрест сжал мою талию.  — Да… П-правда… — говорить мне удавалось с трудом.  — Что же, я приготовил для тебя прекрасный сюрприз. Не могу же я просто оставить своего любимого мышонка без подарочка, — Адриан, убрав свою руку, мимоходом ущипнул меня за спину, от чего я вскрикнула. — Ха, моя любимая мышка! Удачи тебе выжить. — Агрест удалился, оборачиваясь и пронизывая меня холодным взглядом.        Что ж, теперь мне придется быть начеку, ибо этот «сюрприз» мне не особо хочется увидеть, каким бы он ни был. Очередное избиение или моральные побои — чего же еще можно ожидать от такого жестокого нечеловечного существа, как Агрест? Но этот «сюрприз»… Звучало это очень интригующе, но мурашки по телу расползались от одного этого слова. Какой же сюрприз приготовил мне Агрест? Может это что-то другое, нежели избиение?

***

       Уроки только что кончились, прозвенел звонок. За все это время никакого сюрприза не было. Все мои враги игнорировали меня, никто ни слова не говорил мне. Может быть, Агрест хотел просто запугать меня, и ничего не будет. И такое возможно, но все-таки, надо быть осторожней. Адриан может придумать все что угодно, — такой вывод я сделала себе за всю жизнь.        Тихо ступая по коридору, я вдруг отдалась мечтам. Я бы хотела, чтобы красавчик-Агрест был моим парнем. Мы были бы самой популярной парой, мне не приходилось бы терпеть унижения, меня все любили б. Адриан, каким злым бы не был, но прекрасен и грациозен.        В это время кто-то схватил мою сумку. Я, проснувшись, побежала по коридору за преступником. Господи, ну зачем это? Нельзя ли без этих бегов? Преступник свернул в женский туалет и тут же исчез. Меня это немного напрягло. Что происходит? Где он? Щелкнул замок… Ч-что? Меня… закрыли?.. Кажется, уже можно волноваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.