ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Примечания:
       Тихий, понурый день. Нетрудно догадаться, что несколькими минутами ранее шел сильный дождь. Сейчас от столь громкого ливня остались жалкие капли, поминутно падающие на землю. В дождик мало кто выходит, никому не хочется вернуться в дом мокрым, ибо зонтики в такую погоду не особо помогают. Как-то в этот денек по мокрому затоптанному людскими сапогами аккуратно ступала стройная девичья фигурка. Русые волосы с синеватыми оттенками были распущены и небрежно лежали на плечах. Девушка обошлась лишь одним легким плащом и сапожками. Взгляд ее был опущен вниз. В этой прекрасной натуре я узнаю себя со стороны. Беспомощная, жалкая, грустная девчонка, которая не смогла уберечь свою персону от унижений. Учительница пришла вовремя, ей спасибо…        Я села на скамейку, взглянув на небо. Тучи понемножку рассеялись, из них выглянуло и засияло счастливое солнце. Щебет пташек разнесся по всему округу, веселые люди, довольные тем, что дождик закончился, появились на дороге. Только одна я была грустна, лишь одной мне не хотелось радоваться ни хорошей погоде, ни чему другому. Засучив рукава, я посмотрела на свои руки, провела ладонью по ним. Шершавые, твердые, всюду красовались синяки, раны, ушибы, ожоги. Изуродована была не только я, но и моя душа.        Все не могу забыть эти минуты мучения, терзания, боли. Надо мной издевались, всю свою злость изливали на мне и моем теле. Но за что? Чего плохого я им сделала? Я не терзала их так… и ничего им не делала…  — В чем я виновата? В чем, скажите! — громко вскрикнула я на всю улицу, аж все прохожие обернулись на мой голос.        Я смутилась. Кричать на всю улицу о своей беде… Зачем? Все равно тебя никто не выслушает, некому дать совет или же поддержать. Да, настолько жалок этот никчемный кусок земного шара, что все его обитатели сделают все ради своей несчастной шкуры, но на других им все равно. Для людей сейчас какие-то понты дороже человеческой жизни. И мы живем в этом мире, не осознавая, что происходит вокруг.        Яркие примеры того, что людям своя плоть важнее, чем чужая, предоставили мне долгие годы жизни. Например, когда-то я была тринадцатилетней молодой девчушкой, у меня была подруга, одноклассница. Как-то раз компания Адриана уговорила ее быть против меня. Если же она не согласится, то Агрест побьет ее. Ну конечно же, эта предательница согласилась и теперь является одной из моих мучителей. С тех пор я никогда ни с кем не дружила и, честно, не понимала смысл дружбы. В чем он? Разорвать пятилетнюю дружбу — это уже предел.        Мои размышления прервала СМС-ка. Обычное сообщение на телефон, но я жутко удивилась. СМС-ки приходили мне редко, да и то это была реклама от моего оператора и однотипные: «На ваш счет положили… рублей». Я открыла телефон, посмотрела на отправителя. Неизвестный номер… Кто-то вспомнил обо мне? «Привет» — гласило сообщение. Ничего другого. Странно… Но в данный момент мне почему-то ужасно захотелось пообщаться, рассказать о своей беде. Но я сдержанно ответила: «Привет. Ты кто?». Нельзя сказать, что меня не заинтриговали дальнейшие действия моего собеседника. Мой взгляд тупо смотрел на экран и ждал ответа.        Ответ последовал через десять минут. Когда послышался рингтон, и на экране телефона замигала надпись: «+1 одно сообщение», я была счастлива. Напряжение растворилась, и я нажала на сообщение. Но написанное повергло меня в шок… «Маринетт, это Адриан. Прости, что все так вышло…». Адриан? Какого, извиняюсь за выражение, черта он научился извиняться? Да и… это все? Он примерно полчаса меня мучил, издевался, и это все его извинения?        Слезы начали медленно течь по щекам. Нет… Только не это… Дрожащими руками я все же набрала текст. «Урод…» — это было одно единственное слово, но сколько усилий потребовалось для этого… Он сейчас, наверное, сидит в своем гребаном особняке, а я должна тут просто так лить слезы… Маринетт, будь сильней! Но у меня не получается…        Через несколько минут последовал ответ… «Мышонок, ты меня не знаешь» — вот что додумался написать наш умный Адриан. Я. Его. Не знаю. Наоборот, это он не имеет понятия о моей сущности, он не знает, что я сильная и мне все равно на его издевки. Я добавила номер в черный список, и какой-то ком застрял в горле. Он не давал мне ни плакать, ни кричать от нарастающей боли. Я всего лишь шептала: «За что… За что ты меня не оставишь в покое, зверь.». Слезы уже высохли. Плакать не было сил… Нужно отправляться домой, скоро переезд. Забудь все обиды, Маринетт! Агрест не стоит того, чтобы ты тратила на него свои слезы. Он никто для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.