ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Примечания:
       Море бушевало. Его величественные волны бились о берег с огромной силой. Натаниэль рисовал эту беспокойную картину на своем мольберте, хладнокровно и медленно проводя кистью по листу. Может быть, он рисовал и не море, а что-то другое. Из-за спины Ната мне ничего не было видно, лишь какие-то синие зарисовки. У парня развевались волосы, ветер их нещадно поднимал кверху и перебирал, но Ната это обстоятельство будто бы не беспокоило. Он был полностью увлечен картиной. У меня тоже неплохо получается рисовать, может быть попытаться подружиться с Натаниэлем? Я начала тихонько, как кошка, ступать по песку, не желая напугать художника своим внезапным появлением. Но у такой неуклюжей девушки ничего, как всегда, не получилось. На полпути творец обернулся и непонимающе уставился на меня. Я смутилась, но не подала виду. – Натаниэль... Привет... – я попыталась как можно выше поднять уголки своих губ. – М... Маринетт... п-привет... А что ты здесь делаешь? – смущенно отозвался одноклассник, все еще прожигая меня пристальным взглядом. – Да я... Гуляю, – попыталась я выкрутиться. Если я скажу, что прогуливала урок, то буду выглядеть невеждой в глазах парня. – А уроки ведь не закончились... – Нат внимательно посмотрел в мои глаза . – Ну, а ты что прогуливаешь? – с интересом спросила я. Действительно, парень же был на первом уроке! – Э... ну... Неважно... Я к-картину рисую... – художник снова принялся за свой шедевр.        Я встала около Натаниэля, разглядывая его творение. Голубовато-синеватое море необъятных размеров растягивалось довольно далеко. Волны поднимались кверху. Небо было полным туч. Очевидно, что скоро начнется дождь. Но почему парень не нарисовал более умиротворенное море? Где же яркое солнышко, белые облака в виде барашков, пасущихся на голубом небесном поле? – Эм... Прости, Нат. А почему твой рисунок такой хмурый? Где солнце? – начала я лезть с вопросами к другу. – Просто этот рисунок отображает мое настроение...– неожиданно ответил одноклассник, осматривая меня сверху донизу.        Господи, как же мне это знакомо! Я тоже раньше вечно была в плохом расположении духа, никогда не верила в счастье, но сейчас все изменилось. Наконец-то, я ощутила красоту жизни, ужасно захотелось жить, и я даже начала жалеть, что попросту потратила свою юность на прятки от одноклассников. Если бы я выбрала более правильный подход, чем обыкновенные слезы, на которые тираны вовсе не реагируют, то все бы было по-другому. Во всем виновата только я одна, и никто более. И не стоило мне убегать с урока из-за какого-то "мышонка". Может, Хлоя всех так называет? – Со мной тоже раньше так было. Обиды, насмешки, избиения... Но теперь все изменилось. Мне придется стараться, чтобы моя жизнь в новой школе была лучше, чем в старой. Там я была никому не нужным изгоем, а тут уже нашла друзей, – я похлопала Ната по плечу. Тот обернулся. – Правда? Ты была изгоем? Моя судьба немного отличается от твоей. Я не изгой, зато не имею друзей, – подросток вздохнул.        Сейчас он не говорит правду, а просто драматизирует. А Алья кто для него? А Ким и Макс, которые его лучшие друзья, по словам мулатки? Мне бы таких приятных и заботливых друзей в старой школе, я бы была просто бесконечно счастлива. – Может, дело и не в друзьях... – Натаниэль пробормотал, смотря вдаль. – А в чем же тогда? – я разглядывала парня.        Густые крашеные волосы красноватого оттенка, большие глаза цвета морской пены, бледноватая кожа и такой грустный, одинокий взгляд. Мне хотелось обнять парня, поддержать. Ведь мы с ним чем-то похожи. У нас одинаковые характеры: молчаливые, не особо открытые с другими людьми. – Маринетт, прошу, не отвергай меня... Я в тебя влюблен... Ты прекрасна... – неожиданно пролепетал Натаниэль, коснувшись моего лица.        Чего-чего, а вот такого поворота событий я никак не ожидала. Хотя, это было возможным, так как Нат уже со вчерашнего дня так на меня смотрел... Я не знала, что предпринять в данной ситуации. Но Натаниэль уже все сделал за меня. Не ожидая моего ответа, он резко поцеловал меня в губы. Этот поцелуй был страстным, обжигающим. По телу расползались мурашки. Сердце начало биться со скоростью света. Такой красивый парень обратил внимание на серую мышку? Как? Неужели, я нашла свою любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.