ID работы: 5822362

Schlechte gewohnheiten

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Alkohol

Настройки текста
Примечания:
Сколько Людвиг помнил себя, Аличе всегда была такой. Неумеренной. Стремилась брать все от этой дерьмовой жизни, но сейчас она лежит с ним в одной постели, в обнимку с пачкой дешевых сигарет и курит уже третью за час. Макияж, плотным слоем покрывающий слишком загорелое лицо, не может скрыть начинающих появляться под глазами морщин. Аличе всего 23. И в 23 жизнь ее здорово отымела. Людвиг нашел ее на одной из многочисленных тусовок, куда не раз забредал в поисках бесплатного секса. Не то, чтобы она ему особенно понравилась, скорее оказалась самой первой из тех, кто толпами зависает в таких заведениях, в надежде склеить кого побогаче. Людвиг никогда не отличался толстым кошельком, но зато имел рост под метр восемьдесят, стройную фигуру и красивые серо-голубые глаза того чудесного оттенка, который художники называют "берлинская лазурь". Он уже не помнил, как очутился у неё. После двух бутылок виски сложно что-либо помнить. Потом был секс смутный и торопливый, неразборчиво-суматошный, не оставивший после себя никакого удовольствия. И сон вымученный, опустошительный, но отвлекающий от настойчивой тошноты и вязкого отвратительного вкуса дешевой помады на губах. Утром Байльшмидт долго не мог сообразить, где ему посчастливилось оказаться. Грязный, весь в подтеках потолок и обшарпанные стены, все в невнятный розовый цветочек, пробуждению памяти никак не способствовали. Лежащая рядом девушка выпуталась из одеяла, и до Людвига начало доходить происходящее. Её имя он узнал ещё в клубе, запомнив этот веселый выкрик. Аличе. Этот незамысловатый набор звуков почему-то отпечатался в памяти. Мда, тогда, в алкогольном угаре и дымной паутине дрожащего неонового света, она смотрелась куда лучше и уместнее. Сейчас же макияж смазался, оголяя синяки под глазами, а яркое аляповатое платье сползло, оголяя все прелести. Хотя фигура была что надо. Этот факт слегка порадовал немца, не понаслышке знающего, с какими монстрами порою можно проснуться, если с вечера сильно перебрать. Игнорируя Байльшмидта, она достала откуда-то из под кровати почти полную бутылку виски, и сделав из неё несколько больших глотков, обернулась к нему. - Ты кто? - спросила слабым голосом, а рука предательски дрожала, полностью выдавая состояние хозяйки. - Людвиг. Так начались их странные отношения. Тем же утром Варгас дала ему свой номер, сказав, что свободна в любое время. Уже на протяжении месяца, каждое воскресенье он ездил к ней, по дороге прихватывая с собой какое-нибудь дешевое пойло. Отец всегда говорил, что к дамам нельзя ходить с пустыми руками. Не то чтобы ему очень нравилась эта девушка, просто от постоянной смены партнерш можно устать. Людвиг давно подумывал найти себе кого-то постоянного, не претендующего на серьёзные отношения, поэтому Аличе подходила на эту роль как нельзя лучше. С ней было легко. К Варгас можно было припереться в любое время дня и ночи, независимо от обстоятельств. Её волновало только наличие заветной бутылки и незамысловатая закусь, которую Байльшмидт всегда приносил в избытке. Смуглое тело, даже от постоянных пьянок не потерявшее своей девичьей стройности, могло здорово поднять настроение в конце дня и скрасить впечатление от унылых студенческих будней. А ловкий и умелый рот, несмотря на свой потасканный вид, мог в считанные минуты телепортировать немца к вершинам оргазма. В их отношениях никто не хочет ничего менять или думать о будущем. Людвиг, докуривая четвертую сигарету подряд, считает, что это к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.