ID работы: 5822848

Звон из прошлого

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никого не удивило, что новой пассией Магнуса Бейна стал девятнадцатилетний парнишка с пронзительно голубыми глазами и черными, как смоль, волосами, которые находились в состоянии "творческого беспорядка"... Это же любимая комбинация бывшего Верховного мага Бруклина, к тому же полная копия его возлюбленного Алека Лайтвуда.        Но всех друзей Магнуса поверг в шок тот факт, что он решил связать себя узами брака со своим новым парнем. Это вызвало не только удивление, но и беспокойство за своего товарища, который из-за любви к старшему сыну Роберта и Маризы Лайтвудов готов перечеркнуть свою жизнь, связав ее с нелюбимым.        Именно из-за этих переживаний они выносят мозг Магнусу: - Я Вас не пойму,- сказал азиат. - Вы столько лет пилили меня, чтобы я забыл Александра и начал новую жизнь. Я начал ее. Успокойтесь. - Успокойтесь,- с раздражением передразнила Катерина, - как мы можем успокоиться, когда ты ломаешь свою жизнь? Ты выходишь замуж за кого? За Джастина Лайсбера или за Алека Лайтвуда? - Алек в прошлом,- тихо прошептал виновник этого балагана,- я его забыл... пытаюсь забыть. - Магнус, ты должен бросить Джастина пока не поздно, потому, что твое сердце принадлежит другому! -Мое сердце принадлежит только мне. Ведь оно бьётся в моей грудной клетке, - рассмеялся Магнус над своей шуткой. К сожалению его никто не поддержал. - Не меняй тему, шутник - сказала Катерина, одарив его своим злобным взглядом,- Кому ты сделаешь больно, если выйдешь замуж за Джаса? Алеку?- она театрально рассмеялась,- Милый, у Алека давно своя семья. У него есть муж, сын. - Я знаю,- тихо шепнул парень, смотря печальными глазами на нее, если она не заткнется, то станет бывшей подругой. Она ранила его, заставив вспомнить тот момент, когда Алек сообщил, что выходит замуж за сына близких друзей его родителей. *** - Что случилось Александр?- маг с печалью смотрел на своего любимого. - Ничего не случилось, просто я понял, что такое любовь,- холодным тоном сказал Алек, пытаясь смотреть куда угодно, лишь бы - не на Магнуса. Если бы маг не был так расстроен, то он бы сразу догадался бы, что с его Александром что-то произошло. Ведь его любимый всегда смотрит на азиата, даже если хочет сказать плохую новость. - Вчера, ты сказал мне, что любишь меня - Я..Я... Я не люблю тебя. Я понял это сегодня, - заикаясь, сказал Александр. - И сегодня ты согласился выйти за него?- с непониманием спросил маг, - Когда вы стали встречаться? - Год назад,- тихо ответил Алек, – Но это не важно. Ты должен уехать - Что? - Ты должен уехать куда-нибудь навсегда. Желательно до вечера,- холоднокровно сказал парень. - Я никуда не уеду, милый. Здесь мой дом. Если ты не хочешь меня видеть, то сам уезжай на родину своего жениха,- последнее слово он вымолвил с жутким презрением. - Ты уедешь, Магнус,- злобно сказал Алек, - А если нет, то я устрою тебе такую жизнь в камере, что ты каждую минуту, каждую секунду, будешь молить о смерти. Магнус был в шоке от услышанного. Его Александр два года притворялся чистым ангелом, а оказался хуже его отца. - Уходи,- резко произнес Магнус. Он не может больше сдерживать слезы, а расплакаться перед нефилимом, который сломал ему жизнь, ниже достоинства мага. - Подумай, Магнус,- сказал Алек, выходя из лофта мага. Последнее, что он услышал от него: - Ты истинный Лайтвуд. Такой же безжалостный эгоист. *** - О, Магнус, прости, я не хотела делать тебе больно,- увидев печаль в глазах друга, извинилась Катерина. - Я люблю Джаса, - уверенно сказал Магнус, – И я выйду за него. - Дорогой, у нас гости, - послышался родной голос из прихожей. - Да, это мои друзья пришли, - ответил Магнус. - Разве?- в комнату зашёл Джастин, - Я сейчас не про них. Понимаешь, сегодня мне встретился один парень, нуждающийся в нашей помощи. - А что случилось?- обнимая Джаса, спросил Магнус. - Я потом расскажу,- расслабляясь в руках любимого, ответил тот,- А теперь встречайте Маркуса Лайтвуда-Гермокса.       Что?Лайтвуд???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.