ID работы: 5824355

I want you to be mine

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      Когда ты живешь в одном доме со своим наставником, который в два раза старше и в сотню раз горячее и привлекательнее – можно сразу предположить, что добром это не кончится. Эггси вовсе не считал себя влюбчивым, да и вообще не думал, что ему могут нравиться парни, но… Это Гарри Харт и не хотеть его, кажется, просто невозможно.       Эггси успешно прошел все испытания и был принят в ряды агентов Кингсмэн, вот только возвращаться домой он не спешил. А следовало бы. Нужно было бежать как можно дальше, как только он понял, что засматривается на Гарри дольше, чем нужно. Непозволительно долго.       Харт не прогонял его и, кажется, даже смирился с тем, что надоедливый неугомонный мальчишка постоянно вертится под ногами. Мужчина понимал, что Эггси хочет немного отдохнуть от своей прошлой жизни, побыть как можно дальше после того, как избавил мать от Дина и обеспечил семье нормальный дом. По крайней мере, так считал Гарри. Об истинных причинах затянувшегося присутствия Анвина он даже не догадывался.       Галахад считался одним из лучших агентов и славился своей способностью проницательно замечать каждую мелочь, чтобы потом использовать накопленную информацию в своих целях. А вот очевидной влюбленности Эггси он не замечал вообще. Гэри не собирался мириться с таким явным игнором и полным отсутствием заинтересованности.        Поэтому в его голове быстро созрел коварный план по завоеванию Гарри Харта. Анвин помимо привлекательного тела имел еще множество хитрых тараканов в голове, так что придумать варианты привлечения внимания Галахада не составило труда.       Исхода у подобного развития событий могло быть два. 1. Гарри не поддастся на провокации и выгонит мальчишку из своего дома. 2. Харт поймет, что тоже чувствует к Эггси что-то большее, нежели обычная симпатия.       Разумеется, Эггси надеялся на второй вариант, преисполненный решимости и уверенности в собственной привлекательности.       Первую попытку парень решил предпринять на следующий же день после того, как в голову пришла эта мысль. Засыпая вечером, Гэри не сдержал хитрую улыбку.       Спящий в соседней спальне Харт еще не знал, что его ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.