ID работы: 582453

Она

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что мы полюбили друг друга. Конечно, не сразу. Перед этим мы долгое время притирались друг к другу. Сначала мы просто познакомились, пообщались, узнали друг друга поближе. Нам было хорошо в обществе друг друга и мы не стеснялись демонстрировать это друг другу. Просто зайти в гости на чашку чая между одним клиентом и другим или позвонить после работы вечерком и поболтать ни о чем. Знаете, такие разговоры, когда обсуждение прошедшего дня, перетекает в глобальные рассуждения о смысле вселенной. Или наоборот, когда скажешь о дурацком законе подлости, функции отрицательного опыта в строении вселенской закономерности, а потом понимаешь, что говоришь о вкусном горячем шоколаде в твоих руках или о куске пиццы. В общем, странные разговоры ни о чем и обо всем одновременно. Так мы друг друга узнавали: много шутили, смеялись, жаловались друг другу на жизнь или делились радостью. Мы просто жили каждый по своему, но так странно вплетаясь в жизни друг друга, что в конце-концов я поняла, что хочу не только обнимать ее. Точнее, я поняла, что хочу обнимать ее не как подругу, что меня тянет к ней. Ее запах, голос, смех, глаза, губы, кожа, ноги, руки, пальцы, грудь, живот, бедра: я очень хотела все это, хотела больше и чаще. Мои прикосновения перестали быть невинными, мои взгляды стали густыми, облепляющими не только тело, но и душу. Я понимала, что меня к ней тянет, очень тянет и я не могу этому противостоять. Пальцы хотели касаться волос, щек, губ, шеи. Хотелось рисовать узоры на ее бархатистой коже, но ни в коем случае, не кистью, а кончиками пальцев. Вести красную линию от виска мимо скулы, по губам от одного уголка к другому по верхней, затем обратно по нижней. От губ спуститься к шее, медленно выводя волны из стороны в сторону, спускаясь к впадинкам ключицы. Жаль, краска кончилась. Ну ничего, возьмем голубую и проведем плавные линии от ямочек за ушами к плечам, оттуда по ключице к ложбинке, где они соединяются с рукояткой грудины. Ты часто задышишь, улыбаясь, грудная клетка будет вздыматься и опадать, показывая мне твою красивую грудь, вокруг которой я нарисую пару голубых окружностей, стараясь не сильно приближаться к соску, оставим это на потом. А сейчас возьмем белую и проведем от кончика грудины по животу, выводя спираль от большего витка к меньшему, постепенно приближаясь к пупку. Твой живот подрагивает от моих прикосновений, ты улыбаешься, в серых глазах озорство и желание... - Эй, ***, ты чего? - перед глазами мелькает рука и я вспоминаю, что мы сидим с тобой в кафе. Ты хмуришься, недовольная тем, что я тебя не слушаю. - Ты меня вообще слушала? - Конечно слушала. Просто задумалась над твоими словами, - вообще не слушала. - Точно? - Конечно! Ты так интересно рассказывала, что я начала представлять, - было бы интересно послушать свои фантазии в ее исполнении. - Значит ты сможешь придти и помочь? - Она состроила просящую мордашку и я незамедлительно кивнула. - Запросто. Когда? - Да завтра, блин. Ты точно слушала? - Конечно. Завтра. Я помню, просто уточняю, не ослышалась ли. Завтра я иду к Лере, чтобы помочь ей с покраской стен. Она затеяла ремонт, так что встречаемся мы чаще, ведь для этого она взяла отпуск. Конечно, вы уже прекрасно поняли, что Лера меня не любит. Надеюсь, что только пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.