ID работы: 5826307

Бесишь

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снежи, так нельзя. — С хрена ли? На недовольное лицо своего альфы омега лишь приподнял брови, словно уточняя: — С фига ли? — Нет, Снежи. — Я, конечно, могу и другой вариант попробовать, — немного посмеявшись, заметил омега, всячески игнорируя эмоции Дени. — Но мне кажется, что он заметно хуже. — Мой ответ не изменится, как бы ты его ни переспросил, — спокойно заметил темноволосый, скрестив руки на груди. — Поэтому давай вернемся к тому, как ты просто берешь этого пса и возвращаешь туда, где его нашел. — Не-не-не, — Снежи попытался замахать руками, протестуя более эффектно, но небольшая дворняжка явно мешала этому действию. Омега позлился, недовольно кусая губы, потоптался на месте и, не придумав ничего лучшего, под вздох своего парня, зажал собаку между коленями. — У нас был вопрос — где я его взял. — У нас не было вопроса, Снежи. — Пф, — омега фыркнул. — Вот видишь, ты даже не спросил! — Ты не выведешь меня на скандал. — Упрямый альфа… — Тащащий все подряд омега… — С хера ли?! — омега возмущенно подпрыгнул на месте и собака, не удержавшись, упала на пол. — Я, кажется, уже говорил тебе про твои выражения… Денил, добившись ухода пса, хоть и немного другим способом, удовлетворенно кивнул, направляясь в сторону кухни. Снежи успокаиваться явно не собирался. Поэтому скоротать время за приготовлением ужина было не такой уж и плохой идеей. — Ты снова меняешь тему разговора! Мы говорили о… — Собаке, — без интереса напомнил Дени. — Она сбежала! — К своему хозяину… — Пф, — омега недовольно фыркнул, заваливаясь на диванчик. Демонстративно выражая свое недовольство, не забыл закинуть ноги на стол, правда скинули их почти сразу. — Ты живешь слишком скучно. — Я бы так не сказал… — Чего?! Очередной скандал вновь срывался. С Денилом всегда было так. Стоило только начинать заводиться, как этот парень просто смотрел в твои глаза и ты уже автоматически чувствовал себя проигравшим… А еще недовольным. И сердитым немножко… — Ты меня бесишь. Фраза получилась неуверенной. И совсем уж неискренней. Задумавшись, Снежи хлопнул альфу по щекам, словно усиливая свои слова, но эффекта на парня никакого не произвел. — Врешь же. — С фи… Почувствовав осуждающий взгляд, омега вновь недовольно завыл, закатывая глаза. Помолчал. Похлопал альфу по щекам. Потоптался на месте… И произнес, накрывая любимые губы: «с фига ли, бесишь же».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.