ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 октября 2015 год. Терпеть не могу Блинки.

Настройки текста

Джей

      Думаю, Чонгук на меня обиделся. Да и поделом ему. В последнее время он привлекает к себе слишком много внимания. Его мальчишеские выходки переходят все границы. Это ж надо додуматься! Зайти в комнату девушки, предварительно не постучавшись! Наглец. Слава богам, я закончила переодеваться и он не застал меня в неглиже. Иначе… иначе он уже был бы трупом. К тому же, этот нарцисс отказался взять свой талисман недели. Он считает это глупым. Он считает астрологию глупой. Поверь мне, глупая астрология того же мнения о тебе, болван. Возьми он сегодня игрушку, которую я старательно шила всю ночью, к тому же из своего любимого правого носка, то проблемы бы обошли глупца. Но, нет. Он сам себе на уме. Да и черт с ним, что я так переживаю?       Выбравшись из здания компании, я, находясь в удрученном настроении, отправилась на индивидуальную фотосессию. Признаться, я обожаю подобные мероприятия, поскольку после них можно тайком сходить в аркадный зал. Тем более, гороскоп мне обещал уединение. Отлично! Уже представляю себя за автоматом с Пакманом. Представляю, как уплетаю очередную порцию фисташкового мороженого. М… блаженство. И никаких тебе менеджеров, никаких самовлюбленных Чонгуков. Никого. Только я, Пакман и огромные порции мороженого.       Фотосъемка проходила в уникальном месте. Не ошибусь, если расскажу, что судьба отправила меня в самое сердце столицы. Здание двадцатого века с неповторимой стилистикой и атмосферой, представлял собой флёр времён в кирпичных оттенках и деревянных полах. Несколько залов, площадью от пятидесяти до двухсот квадратных метров. Фотостудия представляла собой некий трансформер. Все элементы площадки мгновенно снимались и передвигались в другой угол без особого труда. Фотограф имел возможность самостоятельно комбинировать элементы разных локаций. Неповторимые возможности для съёмок с естественным светом. При первом взгляде и угрю становится понятно, что тут работают профессионалы.       Съемка прошла по плану фотографа, то бишь спокойно и обыкновенно. Жаль, ведь я предлагала ей сняться голой. Это бы показало мою естественность и повлияло на наши рейтинги, которые стремительно взлетели бы вверх. Я было, начала раздеваться, но женщина попусту накричала на меня. Странная, может у неё плохой день по гороскопу?

***

      Это был типичный октябрьский день, один из тех дней, которые случаются тогда, когда погода не может устаканиться. Осень в полном разгаре. То полуденное солнце загоняет всякую живность в поисках тени, то дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам, ласковыми длинными пальцами трогает оставшиеся на деревьях листья, приглаживает пожухлую траву. Он словно утешает природу, обещая ей скорый покой и сладкий зимний сон, после долгого и бурного лета. Довольно много работы в этом месяце. Угнетает. Совсем не хочется вкалывать в такой Сеульской переменчивости.       По дороге до игрового зала, я зашла в местный магазинчик и купила символы недели — розового плюшевого крокодила для себя, а также чучело совы для Хоупа. Не понимаю, почему мои друзья так халатно к этому относятся? Это же целая наука! Как же хорошо, что у них есть я.       Пройдя пешком порядка двух километров, я поняла, что совершила колоссальную ошибку, не заказав такси. Футболка была пропитана спасительной влагой моего тела и в этом, был виноват недавний дождь. Нет, вовсе не он намочил меня. Просто, после него было настолько душно, что даже самый дорогой дезодорант не оставил меня в сухости. По дороге назад точно закажу такси, к тому же с кондиционером. Никак иначе.       Добравшись наконец до тайной цели, я готовилась к ожесточенной схватке с привидениями. Терпеть не могу Блинки*. Не люблю красный цвет. Однако, моим планам, так и не суждено было сбыться. Подойдя к столь желанному автомату, я опешила. За ним играл наш менеджер. Черт, только это не хватало!       — Джей?! Какого хрена ты тут делаешь? Разве, ты не должна быть на фотосессии?!       — Она закончилась. — И понеслось. Он начал читать мне свою проповедь, о том, как важны постоянные репетиции и участия в различных шоу. Что нельзя тратить ни секунды свободного времени на пустяки. Достал. Сделав вид, что мне очень жаль, я раздосадовано заказала такси и отправилась в студию. Может, стоило сшить крокодила самой?

Шуга

      Войдя в кабинет, я сразу же плюхнулся на новенький кожаный диван, который располагался немного поодаль от стола директора. Бессонные ночи напоминали о себе вялостью, неважным цветом лица и пресловутыми синяками под глазами. Мягкая софа в совокупности с вкусной едой, окончательно разморили меня. Я уснул, наслаждаясь монотонными голосами ребят.       Мне приснился стройный мальчик, с красивыми и тонкими, немного мелкими чертами лица, кудрявыми темными волосами и кофейного цвета глазами. Он был невероятно грустным. Бродя в ночной темноте один, парень тихо напевал себе под нос какой-то до боли знакомый мотив. Зайдя в дом, мальчишка столкнулся лицом к лицу с гневом родителей.       — Ты на часы смотрел?       — А они у меня есть?       — Почему ты выключил телефон?! Что с тобой творится?!       — Отвалите.       Потрясенные ознобом равнодушия родители, не могли найти слов, а мальчик с каменным выражением лица прошел к себе в комнату и вызывающе хлопнул дверью. Я знал этого мальчика. Это был я.       — Я должен записать личный микстейп! — Прерывая речь директора, вскрикнул я. Ребята дернулись от неожиданности и потрясенно взглянули на меня. — Микстейп. Про себя.       — Тебе нужно отдохнуть, дружище. — РэпМон положил свою тяжелую руку мне на плечо.       — Ну ты даешь, даже во сне думаешь о музыке, — директор Бан засмеялся. — Поспи еще немного, я сейчас закончу с Джуном, а потом сядем за общие тексты.       Он повернулся к РэпМону и я, сквозь сон, услышал обрывки фраз про каких-то синиц и очень сырой текст.

***

      — Юнги… Эй, Юнги… — Хоби потряс меня за плечо. — Давай вставай. Юнги!       — Уже пора? — Протирая глаза, промямлил я. — Сегодня, ночью, мне пришла в голову прекрасная идея на счет текста. Вот наброски. — Я протянул тонкую папку прямиком в руки Бан Шихеку.       — Забей? Это ты так песню назвал? — Директор взял блокнот и внимательно начал его читать. Он стучал пальцем по столу, отбивая только ему знакомый ритм. Директор был опытен, и точно знал, что может зацепить слушателя, а что окажется на помойке чарта.       — Мне нравится текст. Это в твоем стиле. Ты заговорил про микстейп, так давай прибережем это для него? Текст полностью раскрывает твой характер, согласен?       — Можно немного подумать?       — Я же не настаиваю. Если будем включать ее во второй мини-альбом, то нужно сократить содержание мата. Сделать трек менее агрессивным, добавить стимулирующий стержень. Двигаться вперед.       — Двигаться вперед, — повторял я раз за разом, раскачиваясь в кресле. — Двигаться вперед…       Я схватил первый попавшийся листок со стола и принялся записывать строчки песни которые рождались у меня в голове. Я, наконец, понял разницу между моим стилем и тем, что нужно нашей группе. Обожаю, когда меня осеняет.       — Юнги-ши, — Хоби снова положил руку мне на плечо — Хен, с тобой все в порядке?       — Не отвлекай его. Его сейчас нет с нами, — Бан Шихек вновь рассмеялся. — Поверьте, это уже не впервые. Когда ему что-то приходит в голову, он отключается от нашего мира, полностью поглощая пришедшую музу. Эта странная черта его характера, мне безусловно нравится, причем больше всего. Вот только жаль, что он пишет на нужном мне договоре.       «Я смотрю и бегу только вперед» — эта фраза, стала первой строчкой к интро второго мини-альбома.

***

      — Ребят, идите без меня, мне нужно переговорить с директором.       Я зашел обратно в кабинет, где за своим столом, по-прежнему сидел директор Бан и что-то яростно печатал.       — Что-то оставил, Юнги?       — Мне нужен микстейп. Причем, чем скорее, тем лучше.       — Тебе скучно стало? Работы подбавить? — Мужчина скривил недовольную гримасу и закурил избитую сигару. — У нас на носу мини-альбом. Времени в обрез… а ты со своим микстейпом привязался.       — Но… он мне действительно нужен. — Я нехотя возразил директору, уже не надеясь на успех.       — У тебя день. Больше дать не могу. Если ты справишься и принесешь мне выстроенный план, то, возможно, я подумаю, как можно выкроить время и для твоего сольника. — Кивнув боссу, я радостно откланялся и выбежал из кабинета. Что ж, меня поджидает очередная бессонная ночь — подруга моего творчества. Черт с ним, со сном. Главное — удовлетворение творческого голода. Поверьте, я голоден. Очень голоден.

Чимин

      Как же меня раздражает менеджер Ким. Он совершенно не умеет останавливаться. Говорит и говорит. Говорит и говорит. Из-за этого болтуна, я чуть не забыл о главном. Девушка. Однако мне посчастливилось выловить менеджера Пака рядом с одним из кофейных аппаратов.       — Что стряслось, Чимин?       — Менеджер Пак, можете выполнить некую услугу? Она довольно странная, но обещайте хотя бы выслушать.       — Конечно, дружище, выкладывай.       — У меня… как бы это сказать… давно не было девушки. — Пришлось сделать паузу, поскольку волнение заставило сердце биться со скоростью света.       — Вот как. И чего же ты хочешь? — В глазах менеджера появилась озабоченность.       — Вы не могли бы заказать её для меня! — Протараторил я слегка громко, что заставило меня обернуться в поисках невольно подслушивающих людей. Менеджер наигранно вздохнул и, пытаясь притупить приступ вырывающегося смеха, произнес:       — Резиновую.?       — Нет, черт! Настоящую. Как вы могли подумать такое?! — Я почувствовал как становлюсь багряно-красным. Управленец наконец-таки рассмеялся, а мне захотелось провалиться сквозь землю.       — Хорошо, я что-нибудь придумаю. Не переживай ты так.       — Спасибо. Надеюсь, это останется нашей маленькой тайной.       — Должен будешь. Главное — не слишком расслабляйся. — Усмехнувшись, Пак передразнил менеджера Ким, после чего удалился по своим делам.       Как-то неловко вышло. Однако, самый страшный момент я прошел. Это означает, что вскоре, можно будет насладиться результатами, если так можно выразиться. От мыслей о скором сближении с девушкой в штанах стало тесновато. Успокойся, малыш, скоро. Очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.