ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 ноября 2015 год. Ятрофобия.

Настройки текста
      — Я не хочу кушать эти таблетки. Мне от них очень плохо. У меня, после приема лекарства сильно болит голова, мутит, да к тому же, я даже до туалета сама добраться не могу. — Маленькая девочка босиком стояла на больничном кафеле, содрогаясь от холода белоснежной плитки. На ней не было ничего. Ничего, кроме серо-зеленой сорочки, небрежно отданной ей при поступлении сюда.       — Не ври. Это средство очень эффективно. Оно поможет тебе избавиться от ночных кошмаров и стать полноценным человеком. — Молодая медсестричка, скорее всего практикантка, была совершенно недовольна тем фактом, что ее отвлекают от чаепития. Она укоризненно высунулась из отверстия стойки и, включив на максимум свое актерское мастерство, коряво улыбнулась. — Так что, просто открываешь ротик, кладешь туда таблеточки и запиваешь их.       — Но… мне же плохо от них. –Малышка, которая была ростом практически в половину этой самой приемной стойки, умоляюще смотрела на юную брюнетку в халате. Девочке казалось, что от этой странной женщины зависит ее будущая жизнь. Жизнь, в которой можно будет нормально поесть, пусть даже эту противную водянистую кашу, зато наполнить опустошенный желудок. Жизнь, в которой она сама сможет передвигаться по больничным коридорам, а не ходить в туалет под себя. Обычная человеческая жизнь, которая вообще может быть за огромным железными решетками на старых оконных рама. — Пожалуйста, хотя бы один день. Можно?       Девочка нервно перебирала подол своей огромной сорочки. Ее сердце бешено стучало, и она очень сильно переживала за то, что снова будет бредить. Она чувствовала, что теряет время, даже не понимая, насколько долго проваливается в жуткий сон. Ей казалось, что она находится в вакууме, который лишь изредка выпускал ее в свою нормальную жизнь. Ее память терялась в полузабытом бреду галлюцинаций. Да, кошмары отступили, но зато появилась постоянная мигрень, сваливающая ее с ног.       — Опять ты ее уговариваешь? — Чей-то непомерно злой и низкий голос раздался откуда-то из сестринской. За стойкой показалась массивная тень престарелой женщины. Она беспощадно высыпала горсть таблеток в маленькую ладошку девочки и, подойдя в плотную, крепко схватила малышку за запястье. — У тебя и правда есть выбор. Либо ты пьешь эти блядские таблетки сама, либо я насильно запихаю их в твою глотку.       Девочка попыталась отстраниться, но запуталась о тот самый свисающий подол и шлепнулась прямиком на холодный твердый пол. Теперь, ей ничего не оставалось, кроме как попробовать из последних сил отползти от медсестры, но увы, тщетно. Ловким движением, старушка схватила ее за ноги и повалила на спину.       — Ах ты, мелкая дрянь! Сколько раз тебе надо говорить, что бежать отсюда некуда. Ты в тюрьме, а я твой единственный, мать твою, луч бледного света. — Медсестра принялась громко смеяться. Истерично смеяться прямиком в лицо девочки. Дьявольский смех разносился вдоль всего обшарпанного коридора, но никто, никто не вышел посмотреть, в чем дело. Больница, словно по волшебству, опустела, оставив старую медсестру наедине с маленькой девочкой. — Открывай рот, сука.       Ребенок отчаянно замотал головой и сильнее сжимает зубы, высказывая свой последний знак протеста. Однако опытной медсестре не впервой заставлять кого-то принимать лекарства. Тяжелой сальной ладонью, она хватает девочку за горло. Задыхаясь, пациентка раскрывает рот и вредная беспощадная дама, впихивает в маленькое отверстие между челюстями целую кучу разноцветных таблеток.       — Глотай! –Вторая сальная ладонь зажимает нижнюю челюсть. Нет, выбраться из этого невозможно. Девочке суждено вновь окунуться в магический плен химикатов. — Глотай, сука!

Джей

      Я резко пробудилась ото сна. Горло ужасно болело, а легкие, пытались жадно насытиться кислородом. Эти сны… они никогда не исчезнут. Они никогда не дадут мне забыть о своем прошлом.       Часы монотонно тикали, показывая на своем большом циферблате раннее утро. Значит, Чонгук вернулся с тренировки… скорее всего, вернулся. Я испытывала только одно желание, закутаться в объятия любимого молодого человека. Это подняло меня с кровати, и я, пробираясь в темноте, тихими шажками прокралась прямиком к нему в комнату. Как я и думала, он оказался на своем месте. Правда, от накопившейся усталости, парень не смог снять с себя одежду и рухнул на кровать в том, в чем пришел. Ну, ничего, я помогу ему. Для чего же еще нужны девушки? Расстегнув молнию на облегающих джинсах, я аккуратно сложила их на изголовье стула, стоящего рядом со мной. С худи*, дело обстояло чуть хуже. Мне пришлось приподнять его тяжеленный торс, дабы высвободить тело парня из плена плотной ткани. Однако, это все мелочи. Всего лишь пара-тройка усилий и Чон полностью приготовлен ко сну. Я прилегла на край кровати и обняла его горячую кожу, своими холодными ладонями. Парень недовольно поерзал, но все же не проснулся. Моя рука заползла под подушку и неожиданно наткнулась на какой-то твердый угол. От неожиданности сердце бешено затрепыхалось, а лицо загорелось. Что это? Резко подняв подушку, моему взору предстала папка, а точнее низ папки. Все, что мне пришло в голову, это то, что Чонгук просто рисовал и забыл убрать наброски с кровати. Я поцеловала его в спину и снова слезла с теплой кровати, дабы положить на место эскизы. Он же, наверняка старался, негоже будет, если все это смажется и превратится в однообразную кашу.       «Хвангбо Джихён».       Черт возьми, наверное, причудилось. Все-таки эти странные сны постоянно преследуют меня. Я потерла глаза и прямиком уставилась на большую надпись. Мое настоящее имя. Оно никуда не исчезло и продолжало жечь мне глаза. Но… откуда? Когда я пришла в БигХит то сразу же подписала контракт. В нем был пункт о неразглашении своего прошлого. Причем как для меня, так и для компании. Так, я стала Джей. Для всех. Даже для своих собственных друзей и молодого человека. Просто Джей. Однако, почему я снова вижу его? Почему?!       Ошарашенно выбравшись из комнаты, я брезгливо кинула папку на старенький гостиный диван и решила заварить себе кофе. Эта папка, черт возьми, не давала мне покоя. Почему именно у тебя, Чон? Ты же сам, слезно просил доверять тебе. Ты же сам говорил, что не хочешь торопить меня. Ты же говорил, что будешь ждать момента, когда я сама решусь все рассказать тебе. Ты мне врал. Ты такой же, как и все. Такой же! Врун и предатель!       Мир, в который я так наивно верила, осколками разбитого стекла разлетелся в моей душе. Какая же я дура. Мнимая иллюзия счастья смогла ослепить меня, заставив уверовать в лучшее. Боль. Режущая боль, пронзала меня раз за разом. Я упала на пол, судорожно хватаясь за живот руками. Опрокинутый горячий кофе, водопадом расплескался рядом со мной, жгучими ранами оставляя следы на моей коже. Темнота заполнила меня. Мои глаза закрылись, и я вновь оказалась в вакууме, где не было времени и пространства. Где не было боли и слез.

Шуга

      Покинув здание компании, я нехотя побрел вдоль сонного города. Если еще ночью Сеул гудел, гостеприимно принимая у себя ночных жителей, то под утро и эти остатки затихали, мирно расходившись по домам. Однако, это было всего лишь краткая передышка перед новым насыщенным и однообразным днем. Спустя пару часов все вернется на круги своя — наполняя город разнообразными шумами. Мои уставшие ноги волокли меня по одному из немногих маршрутов — знакомых мне. Я проходил вдоль многовековых улочек, в которых, кажется, навсегда застыло время. Тишина. В ней есть долька своей, непревзойдённой романтики. В тишине мысли приходят в порядок, а разум очищается, даже несмотря на очень сложный день.       Я, что есть силы, закутался в шарф, попутно грея свои озябшие руки. Спокойствие. Вот оно, самое подходящее слово для описания моего внутреннего состояния. Ноги, окончательно переключившись в режим автопилота, поднимали меня по лестнице на нужный этаж, а после остановились возле знакомой двери. Хех, мышечная память — не иначе. Руки, самопроизвольно залезли во внутренний карман и, достав оттуда ключи, с легкостью открыли проржавевший замок. Все же, какая удивительная вещь — наш организм. Стоит лишь на минутку задуматься, отключив разум, как тут же, мозг возьмет командование на себя. Спустя некоторое время, ты уже окажешься дома — сам того не замечая.       Дверь открылась, и приятный запах кофе защекотал мои раздраженные рефлекторы, тонким шлейфом проносясь вдоль прихожей. Легкий голод тот час же овладел мной. Я не успел даже представить себе свежевыпеченную булочку, умело сдобренную свежей пудрой и чашку горячего латте, как ноги уже тянули уставшее тело на кухню. Как вдруг, я обо что-то ударился и грохнулся на пол. Черт! Такую романтику испортить! Но, на мое удивление, то, обо что я споткнулся, не было брошенной на проходной вещью. Это была Джей. Девушка лежала на полу, поджав к себе ноги и не подавая ни малейших признаков жизни. Она, вообще, дышит? Я поднес указательный и средний палец к ее шеи и слегка надавил на кровяную артерию. Пульс есть — значит, жить будет. Не знаю почему, но я был в этом уверен.       — Джей. Эй, Джей, пора вставать, — я разговаривал с ней настолько мягко, насколько это было возможно. Мне попросту не хотелось пугать ее, ведь я и сам не знал, что с ней произошло. — Джей, малышка, ты в порядке?       Моему идиотизму, в данный момент, можно было только позавидовать. Зачем задавать такой примитивный вопрос, заранее зная на него ответ? Мои попытки пробудить ее голосом — потерпели фиаско, поэтому, мне пришлось растормошить ее, перекатывая с одного бока на другой. Спустя некоторое время, она сама отвернулась от меня, что дало мне полную уверенность в том, что я все делаю правильно.       — Ну же, Джей, поднимайся. — Она открыла один глаза и удивленно уставилась сквозь меня, словно я маньяк какой-то. Немного успокоившись, девушка подняла руку и своими длинными ногтями впилась в мое плечо. Мне пришлось стиснуть зубы от боли, но если это была единственная возможность дать ей хоть какую-то точку опоры — надо потерпеть. Свободной рукой, я помог ей приподняться и облокотить полуживое тело на кухонный гарнитур. После этого, мне пришлось подняться и налить для девчушки стакан ледяной воды. Не знаю, почему все в этом мире лечат водой, но иногда это работало. Джей нехотя отпила из стеклянного стакана и, насколько мне показалось, начала приходить в себя. Во всяком случае, она уже могла говорить, а это уже хороший знак.       Юнги-оппа? — Она произнесла это настолько удивленно, как будто до этого совершенно меня не замечала. — Почему я не в своей кровати? Что произошло?       — Этот вопрос я и хотел задать тебе. Ты упала в обморок? Что-то помнишь?       — Боль. Нестерпимую режущую боль. Кажется в животе. И еще было холодно. Очень холодно. — Девушка обняла себя руками, стараясь как можно быстрее согреться. — Мне и сейчас холодно.       Она говорила так, словно находилась в совершенно другом измерении. Не здесь и не со мной. Ее мутно черные глаза смотрели в одну единственную точку на стене и совершенно не моргали. Тело ее дрожало подобно одинокому осеннему листу на ветке старого, морщинистого дерева, атакованного промозглым штормом дождя.       — Нам нужно вызвать врача. — Резко став с пола, я порыскал по карманам, пытаясь найти свой, как назло, запропастившийся телефон. Возможно, он просто вылетел при падении и находится где-нибудь на полу. Однако, на улице было настолько темно, что я не мог разглядеть и собственного пальца.       — Нет! — Завопила Джей, судорожно хватая меня за джинсы. Ее глаза были полны моления и едких слез. Она жалобно смотрела на меня и безостановочно мотала головой. — Нет, прошу тебя, нет! Это все усталость, не более того. Не вызывай врачей, я не хочу с ними куда-либо ехать.       Я, конечно, слышал о людях страдающих ятрофобией**, но не до такой же степени. Она просто истерила, а слезы уже градом лились из ее темных глаз. Она задыхалась слезами, но, тем не менее, старалась взять себя в руки.       — Прекрати! Прекрати реветь! — Тщетно закончив поиски своего навороченного гаджета, я присел на диван и, похлопав по одной из его подушек, подозвал девушку к себе. — Иди сюда. Негоже на полу сидеть.       Она аккуратно подползла и робко забралась ко мне, словно потерявшийся маленький котенок, который только прозрел и совершенно не справится без посторонней помощи. Джей села рядом и положила голову на плечо, обволакивая своими холодными ладонями мои горячие руки. Это не было романтично или как-то дружески. Просто я был единственным, кто в такой ранний час оказался рядом с ней. Ей было плохо, так что не удивительно, что она ищет хоть малейшую защиту у первого встречного человека. Инстинкт самосохранения, чтоб его. Я приобнял Джей, стараясь хоть как-то успокоить ее, заняв при этом удобное положение для нас двоих. Однако, ногой, я наткнулся на какой-то острый угол. Он впился в мою лодыжку и я, взвизгнув, принялся ощупывать нарушителя спокойствия. В конце концов, это оказался довольно большой предмет параллелепипедной формы с действительно острыми железными краями-вставками. Мне ничего не оставалось, как просто достать его, дабы кто-нибудь другой не имел возможности пораниться. Как только из-за моей спины показалась папка, Джей испуганно дернулась и своими огромными от ужаса глазами, уставилась на меня.       — Никто… никто из вас, никогда не видел мой контракт… Правда же? — По лицу девушки стекали слезы, а сама она старалась не смотреть на меня. Ее трясло еще больше чем прежде и тут до меня дошло. Нарушителем спокойствия была эта чертова папка.       — Нет, не видели. — Удивление сковало мою речь, так что все, что смог произнести мой язык, так это скромное «нет».       — В моем контракте вы не найдете правил, которые ограничивают мое поведение. Он сильно отличается от ваших. В нем, нет таких ограничений, какие присутствуют у вас. При желании, я могу хоть закурить на публике. — Она отодвинулась от меня и, разглядывая лишь мои руки, которые крепко держали странную папку. — Однако, есть то, что гложет меня гораздо больше чем правила. Я должна врать. Всем, без исключения. Даже самой себе. Я не имею ни малейшего права рассказать вам о своем прошлом. Но, почему? — Это была патовая ситуация. Ответ на этот вопрос знала лишь компания. — Я не знаю ответа на него. Агентство боится, что слухи могут разлететься.       — У всех есть прошлое. Хорошее или плохое — неважно. Им, этим самым прошлым, всегда трудно делиться. Это я могу понять. Правда в том, что мы — семья. Почему даже нам нельзя об этом знать?       — Потому что, даже вам нельзя доверять. Вы, впрочем, как и все, тоже способны на предательство. Это я осознала для себя сегодня. — Резко встав с дивана, Джей молниеносно выхватила у недоуменного меня папку и быстрым шагом отправилась в свою комнату. Она наигранно хлопнула дверью, оставив меня в полном непонимании и удивлении.

Чимин

      Мой вечный враг — солнце, уже вовсю пыталось атаковать мои бедные и беззащитные глаза своими яркими солдатами — лучами, нагло презирая мой суверенитет в виде границ больших окон. Моя спина совершенно перестала болеть, затрещавшая и попросившая помощи, после пары проведенных ночей в стенах общежития. Этот факт придавал утру еще большую радость и уверенность в отличном дне. Алиса же, все еще блаженно спала, находясь рядом со мной и совершенно не обращая внимания на безудержно трещавший будильник. К сожалению, учебу никто не отменял.       Громкому сопрано будильника, аккомпанимировал звонкий стук в дверь. А значит, Алисе все-таки придется подняться на ноги. Все же, она невероятно красивая. Находясь столько времени с Джей, я бы никогда не подумал, что утром девушки могут выглядеть настолько обворожительно. Неуклюжая улыбка, брошенная в мою сторону, переплетение длинных русых волос и ясные голубые глаза. Именно глаза были ее козырной картой. Такие глубокие… такие нежные. Ей не нужна вся эта пафосная одежда и тонна макияжа, чтобы попросту быть обаятельной.       — Молодая госпожа, я накрыла стол. Как вы и просили — на четверых человек. С Вашего позволения, прислуга покидает это здание, вплоть до вашего дальнейшего распоряжения. — Приятный голос гувернантки очагом своим, распространился где-то неподалеку от двери. Правда, я никогда не видел ее, в целом как и всю прислугу, в принципе. Однако, судя по ее мягкому голосу, можно было предположить, что она очень светлый и добрый человек.       — Спасибо, госпожа Чон. Можете быть свободны. — Пробубнила сонная девушка в ответ. Она не могла оторвать голову от подушки, даже несмотря на то, что проспали мы довольно долгое время. Алиса закуталась в одеяло и окончательно отказалась выходить из кровати. Затем, она и вовсе приблизилась ко мне, заманивая меня в свои объятия.       — Если ты будешь так долго отсутствовать в моей кровати, то я отвыкну от тебя. Может даже сбегу, так и знай. — Сладкий голос шепотом пронесшийся возле моего уха — окончательно возбудил меня, обострив инстинкты. Рука, уставшая ждать приказа своего хозяина, непроизвольно поплыла вдоль тела юной девушки, плавно касаясь потаенных изгибов отточенного тела. Алиса отзывалась кроткими вздрагиваниями. Кроткими возбуждающими вздрагиваниями. Фантастическая покорность и невероятная наигранная невинность. Она могла чувствовать меня и читать мои желания. Она могла подстроиться под меня. О большем — я и не мог желать. Ее кисть нежно касается моего тела, тайком перебирая его рельеф. Кровь то застывает, то разгоняется с невероятной скоростью, поддаваясь движениям руки девушки. Слишком сладко. Слишком возбуждающе. Слишком много адреналина, чтобы просто так игнорировать это. Мне ничего не остается, как пропустить легкую закуску и перейти сразу к десерту.

***

      Я быстро собрался и вышел из комнаты, пока Алиса решила принять душ. По середине гостиной стоял небольшой накрытый столик. Он всем своим видом сообщал прохожему, что предназначен исключительно для небольшой компании. Что ж, это лучше чем роскошный стол с разложенными по порядку палочками, ножами и непонятными специальными приспособлениями. Клэр и Ник уже сидели за ним и вежливо ждали нас, не притрагиваясь к завтраку. И стоило мне переступить порог спальни, как они сразу замолчали и внимательно уставились на меня.       — Доброго утра, — прокашлявшись, произнес парень. Возможно, мне показалось, но выглядел он достаточно напряженным. Слишком напряженным даже для не умеющего расслабляться охранника.       — Доброго, — я улыбнулся ребятам и сел на стул, располагающимся прямиком напротив них. Признаться, они очень гармонично смотрелись друг с другом и, если честно, меня сильно удивлял тот факт, что они до сих пор не вместе. Они представляли тот самый инь и янь. Черное и белое. Две противоположности, которые всегда находятся вместе. — Как поживаешь Клэр? Давненько тебя не видел.       — Увы, к сожалению, не так хорошо, как вы. — Она улыбнулась и залилась багряной краской. — Вам стоит изолировать стены. Они передают слишком много лишних шумов.       Мои глаза расширились до невозможности и мое лицо, словно подражая подруге Алисы, налилось румянцем. Мы безмолвно смотрели друг на друга. Однако, спустя пару мгновений, поняв нелепость сложившейся ситуации, звонко рассмеялись. Странно, почему Алиса с ней соперничает? Ведь они обе по-своему необыкновенны. Умны и необычайно красивы. Однако, несмотря на грозное соперничество — продолжают дружить. Дружба — граничащая с ненавистью. Мне никогда этого не понять.       Алиса вышла из ванной и поспешила присоединиться к завтраку. В нашем, с Ником, присутствии, девушки старались не ссориться. Правда, и поводов то особых не было. К тому же, любой высказанный сарказм сразу же пресекался нами. Нет, мы больше не позволим вам враждовать.       — Алиса, — доедая свой последний кусочек завтрака, Клэр взяла стакан наполненный соком, отпила из него, а затем возобновила разговор. — Как ты отнесешься к тому, чтобы устроить нашей звезде праздник? Ведь у него скоро альбом выходит, да еще и МАМА.       — Хм… я уже думала об этом. — Они разговаривали так открыто, что мне показалось, что они меня не замечают. Эй! Я не прозрачный! — Но, я хотела бы позвать всех ребят. Ведь это общий успех. Негоже друзей разделять. — Алиса резко развернулась ко мне и добавила: — Чимин, тогда не планируйте ничего на третье декабря. У вас будет праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.