ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 ноября 2015 год. Незримая деталь страшной тайны.

Настройки текста

Чонгук

      Утренний кофе. Многие ошибочно полагают, что разницы между растворимым и молотым порошком нет. Однако она есть, и глобальная. В растворимом кофе содержится большое количество химических компонентов, которые используют для того, чтобы напиток приобрел соответствующий цвет, вкус и аромат. Из «кофейного» в растворимом напитке только масла. Их получают из натуральных зерен. Но на этом сходства с молотым кофе заканчиваются. По своей сути, растворимый утренний кофе — это обычная вода покрашенная в коричневый цвет, с добавлениями ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и консервантов. Таким образом, такую жидкость употреблять не стоит, причем ни утром, ни вечером, собственно — вообще никогда.       Однако, кофе — лучшее, чем можно разбудить и привести в тонус нашу соню Джей. Нетрудно догадаться, что я совсем не собирался угощать ее разной растворимой дрянью. Все, что мне оставалось — взять свежие кофейные зерна и закинув их в турку, обжарить на медленном огне, после чего добавить воды и сварить. Мне пришлось изрядно постараться, ведь я совсем не люблю один из древнейших напитков; уж больно он горький для меня. Однако, ради Джей я готов постараться и добиться желаемого мной качества. Всему виной мой самовлюбленный характер. Ему кажется, что даже самой малейшей детали стоит уделить должное внимание. Будь то даже самая банальная температура воды для приготовления кофе. Она обязательно должна быть ледяной. Чашка должна быть аккуратно вымыта, а пенка не может быть слишком объемной. Иначе от кофе — останется одно название. Для аромата, я решил добавить чайную ложку корицы. Кухня наполнилась фимиамом кофейных бобов и свежей выпечки в виде круассанов с вишневым джемом. Думаю, я хорошо постарался и смогу заслужить стоящую благодарность. Элегантно, подобно опытному официанту, я взял поднос, предварительно подложив под него кухонное полотенце, и скрылся за дверью своей возлюбленной.       Девушка сладко дремала в своей постели, что не могло не радовать. Видимо, ночные кошмары отступили и она могла спокойно выспаться, наслаждаясь более приятными снами. Поставив завтрак на прикроватную тумбу, я присел на край деревянной кровати, а затем запустил теплую руку под одеяло, поглаживая оголенный живот своей любимой.       — Доброе утро, — я непроизвольно понизил голос, желая как можно мягче и романтичнее разбудить Джей. — Пора просыпаться, соня. Я приготовил для тебя завтрак.       — Не хочу есть. — Джей напряглась и схватив мою руку, вышвырнула ее поодаль от своего личного пространства. — Можешь быть свободен. Я проснулась.       Холодный голос девушки рваной пощечиной прошелся по моему лицу. Не понимая, чем так сильно провинился, я не мог подняться и просто так уйти, оставаясь сидеть на самом краю деревянной кровати. Однако, далее была лишь тишина. И ничего больше. Никаких разборок и никаких фраз. Джей продолжала скрываться под одеялом, не собираясь терпеть мое присутствие. Я не мог ее ни в чем винить, ведь даже не знал сути. Возможно, это были те самые критические дни, о которых мне пришлось прочитать в первую неделю наших отношений. Перепады настроения и агрессия, два явных признака характеризующих подобную неприятность. Я лег рядом с девушкой и попытался обнять ее, создавая незримую связь. Моя рука чувствовала тепло девичьего тела и я, не в силах сопротивляться многовековым инстинктам, прижал возлюбленную как можно ближе к себе.       — Не смей трогать меня. — Тихий, еле слышный голос, прозвучал откуда-то из низин толстого одеяла. — Я, по-моему, ясно выразилась. Можешь быть свободен.       — Джей… Что случилось? — Я не спешил покидать ее, наивно думая, что смогу разговорить. — Расскажи, пожалуйста. Я не могу понять. Может тебе плохо?       Однако, девушка резко развернулась ко мне и мы встретились взглядами. Ее глаза. Они были вдоль и поперек наполнены слезами. Темные блестящие глаза смотрящие прямиком ко мне в душу. Я ничего не понимал. Да и мог ли вообще понять? Гнев и обида была настолько явной, что не нужно было быть чересчур чутким человеком, чтобы это увидеть.       — Да… Мне плохо. — Она еле дотронулась моей груди ближайшей рукой, а вторую ладонь положила прямиком мне на живот. — Здесь и здесь. Мое сердце. оно разрывается на части. Особенно, когда ты рядом. Да, черт возьми, мне плохо. Мне очень плохо! Все из-за того, что вижу тебя здесь и не могу оттолкнуть. Хотя очень сильно хочется. — Слезы градом стекали по ее бледному лицу, падая на подушку и оставляя на космической простыни влажные следы. — Да. Мне плохо оттого что люблю тебя… но.       Она замолчала и опустила голову вниз, плотно упираясь в меня. Руки ее ослабли и бесчувственно упали на кровать. Девушка не прекращала рыдать, утопая в своих же собственных переживаниях. Нет, я не могу ей помочь. Я просто не знаю, что могло произойти.       — Прошу… свали к черту… и больше… больше не смей сюда приходить. — Она слегка толкнула меня и вновь отвернулась к стене.

Менеджер Пак.

      Усталость все более и более одолевала меня. Все это началось около полугода назад, когда я вернулся домой и несколько раз терял сознание прямиком на кухне. Списав данный факт на недоедание, мне пришлось плотно поесть и отправиться спать. Однако, на следующий день случился странный приступ. В глазах начал проявляться туннельный синдром, а голова моя гудела настолько, что я не мог связать двух слов. К тому же, моя голова никак не могла вспомнить как меня зовут. Она вообще ничего не могла, просто устроив страшную паническую атаку. Благо, вскоре, меня отпустило и я смог прийти в норму. Однако, с тех самых пор, я постоянно прошу директора о разделении задач. Так больше продолжаться не может и мне крайне хочется чтобы компания взяла под свое крыло еще одного менеджера. Право, сколько бы мы об этом не говорили — все впустую. Все возможные соискатели, так или иначе, по словам директора, просто не подходят под стандарты агентства. Но, все мы понимаем, что это всего лишь стандартные отговорки. Соискателей просто не было. Нет, не потому, что никто не хочет занять такую сложную должность, вовсе не из-за этого. Просто компания жалеет денег, экономя, элементарно, даже на туалетной бумаге. К тому же, помимо всего прочего, Чимину взбрело в голову пожить одному. Тут же, обнаружилось страшное недоразумение. В контрактах участников группы не прописаны моменты, насчет постоянного жилища. Наше великое и жадное агентство, просто не догадалось до этого. Скорее никто даже и не думал, что ребята когда-нибудь повзрослеют и разбредутся по разным квартирам. Нет, просто считали, что парни не смогу найти себе новое жилье. Идиоты. Радовало только одно, это была не Джей. Ведь, в отличии от девушки, Чимин хотя бы ответственно относится к работе.       Нехотя нащупав острый ключ, я открыл железную дверь и вальяжно вошел в квартиру ребят. Сегодня, день обещал быть не менее сложным, чем все предыдущие. Поэтому, мне казалось, что нужно обговорить все подробности. Так будет проще… наверное. На мое удивление, в гостиной сидел Чонгук. Он монотонно помешивал свой кофе, взирая куда-то в пустоту. Мне показалось, что его что-то беспокоило, но я не решился спросить что именно. Точнее, не хотел. И так слишком много проблем свалилось на мои плечи. Не хотелось бы еще одной.       — Доброе утро. Я смотрю, как Чимин переехал, ты занял первенство в утреннем пробуждении. — Я слегка помял его мускулистое плечо в знак приветствия и как можно быстрее, не давая юноше ответить, направился будить остальных.       Перебрав две небольшие спаленки, я пробудил каждого, оставляя ребятам полчаса на сборы и приведение себя в какой-никакой порядок. Осталась только Джей. Я пытался отдалить этот момент на, как можно, большее время, ведь чтобы разбудить ее, нужно изрядно постараться, потратив кучу физических и моральных сил. Вы не представляете, как она меня бесила. Однако, я достаточно сдержанный человек, да и опытный в работе с такими звездами. Так что, рано или поздно, выходил из этой ситуации победителем. Представьте мое удивление, когда я увидел Джей сидевшей на кровати. Она, словно подражая Чонгуку, помешивала кофе и глядела куда-то в пустоту. Но в отличии от парня, девушка слегка испугалась моему появлению и чуть не обронила свою чашку в горошек.       — Признаться, не ожидал что ты уже бодрствуешь. — Я облегченно улыбнулся и собрался покинуть комнату, дав ей некоторое время на сборы.       — У вас есть пара минут? Я хочу поговорить. — Такую Джей я видел далеко не впервые. Она была такой же как тогда, когда мы с ней встретились. Совершенно не живая, похожая на забытую в углу куклу с огромными темными глазами и пыльными волосами. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что произошло что-то из ряда вон выходящее, не совместимое с ее нормальным бытием.       — Конечно. Выкладывай, что произошло. — Мне вновь пришлось пройти в комнату. На этот раз, я присел на край кровати, прямиком рядом с девушкой. Взяв Джей за руку, я тяжело выдохнул и посмотрел прямиком на нее.       — Помнишь ты говорил… — Джей перешла на ты. Когда она это делала, это могло означать только одно — разговор будет крайне серьезный. Девушка старалась всегда соблюдать формальность в нашем общении, несмотря на то, сколько лет мы были знакомы. Правда, когда дело доходило до крайностей, ее манера разговора менялась, переходя на более неформальную. Естественно, ни о какой учтивости и речи ни шло. — Ты говорил, что мы должны переехать в новое общежитие. Кажется, весной. Могу ли я переехать туда прямо сейчас?       — Джей, постой. Расскажи сначала, что случилось? — Девушка молча встала с кровати и небрежно подошла к комоду. Покопавшись в нем, она достала откуда-то со дна огромную папку.       — Это я нашла в доме. — Джей кинула папку прямиком мне на колени. Два ярко выделенных слова на поверхности сосредоточенно бросились мне в глаза. — Я не знаю чье это. Не знаю, кто мог это видеть.       — Не горячись. Надеюсь, ты не хочешь покинуть группу? — Я прекрасно понимал, что всему виной этот чертов контракт. Запрещено разглашать факты своего прошлого. Черт возьми, мы же не в военное время живем. Здесь нет никаких шпионов, тайно внедренных в организацию. Но, если директор узнает об этом — полетят головы. И не дай бог, какой-либо факт просочится в прессу… Джей придется покинуть нас. Ведь такого вопиющего скандала общественность просто не потерпит. — Где именно ты нашла это?       — Не имеет значения. Нет, я не хочу уходить. Во всяком случае, пока что.       — Мне все понятно. Дай время, до вечера. Ты скоро переедешь. — Взяв со стола папку, я запихнул ее куда подальше, в глубину своей сумки. — Джей, прошу тебя… постарайся не усугублять ситуацию в коллективе. И не смей поднимать эту тему.       Я вышел из комнаты, оставляя измученную девушку наедине со своими мыслями. Безусловно, это было наилучшим решением. Ей надо успокоиться и привести сознание в порядок. Когда было принято решение о соединении Джей с нашим коллективом, директор изначально предлагал ей отдельную квартиру. Конечно, рядом с ребятами, прямо в этом самом доме. Однако, она наотрез отказалась, желая жить с незнакомыми людьми, даже несмотря на то, что они были не слишком то рады ее внезапному появлению. Со временем парни привыкли к ней и полюбили, каждый по-своему, конечно же. В ее лексиконе стала часто фигурировать слово семья, что не могло меня не радовать. Я надеялся, что она смогла обрести ту самую семью, которой ей так не хватало в детстве. Обрести ту самую семью, которую она так желала найти или создать. Джей мечтала рассказать ребятам о своей прежней жизни, еще тогда, до группы… но… Бан Шихёк резко запретил. О ее прошлом знали пара-тройка человек из стаффа. Большего и не надо. Директора пугала перспектива раскрытия тайной личности девушки. Однако, все, чего он добился — это ее истерика. Теперь Джей хочет уехать из дома. Хочет разорвать ту незримую связь с ребятами, которую она так долго и старательно налаживала. Джей. Моя дорогая Джей, мне ничего не остается, кроме как выполнить твое желание. Ты будешь жить отдельно. Вот только… теперь, тебе нужен персональный менеджер. Да уж, ты и представить не можешь, насколько долгий будет разговор с директором. Он будет в ярости.       Погруженный в глубину своего сознания, я совсем перестал замечать реальность. Я стоял ровно посередине гостиной в окружении парней и смотрел куда-то в пустоту. А затем, мои глаза снова заметили его. Парнишку, который так же как и я отстраненно смотрел куда-то вдаль и помешивал свой остывший кофе. Чон, не уж то это твоя папка? Незримая деталь страшной тайны, обрушившейся на нас, как снег на голову — всего лишь пустой взгляд куда-то в темноту. Теперь об этом знаем мы втроем. Черт, я так устал… Мне нужен отпуск. Неделю, а может и весь месяц.       — Так, ребятки, — я хлопнул в замерзшие ладоши, потирая их в жалких попытках разогнать застывшую кровь. — Сегодня у нас слишком много дел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.