ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 декабря 2015 год. Ползком до дома.

Настройки текста

Чонгук

      — Я не хочу! Не хочу идти спать! Ты не заставишь меня! — Пьяная хрипотца Джей прорезалась окончательно, и теперь, ее было слышно на всю округу. Благо, что на нашем мероприятии довольно громко играла музыка, которая, в конечном итоге, целиком и полностью помогла заглушить этот душераздирающий крик. Вот чего нам и правда не хватало, так это разборок. Особенно, в такой поздний час. Девушка лежала на кровати, но невооруженным взглядом можно было заметить, что она готова рвануть в бегство в любую секунду. Поверьте, она сможет усыпить бдительность любого. Дай ей повод и в ту же секунду она улизнет. — Я хочу отдыхать вместе со всеми! Чего тут непонятного?! Кто тебе дал право ограничивать мою свободу?!        — Тебе стоит немного поспать. Потом, мы с удовольствием продолжим мероприятие вместе с тобой. Не думаю, что тебе хочется услышать ругань менеджера Пак. Тем более в такой чудесный вечер. — Джей сердито надула губы и скрестив руки на груди, отвернулась от меня. — Не обижайся. Просто вспомни, чем все это закончилось в прошлый раз.       Черт возьми, она такая забавная. Особенно, когда изображает из себя обиженную недотрогу. Сейчас, она выглядит как маленькое дитя, несмотря на то, что старше меня на пару лет. Если честно, находясь рядом с ней, я никогда не ощущал разницу в возрасте. Да и надо отдать ей должное, она никогда не просила называть ее «нуна». Да и вообще, никогда не требовала высказывать какое-либо уважение к ней как к более старшей. Джей была и есть самый простой человек на планете Земля. И этим она очень сильно нравилась мне. Конечно, возможно все это от того, что позади у этой девушки очень сложная жизнь. Настолько сложная, что не каждый сильный мужчина справился бы с этим. Что уж говорить о хрупкой девочке. Мне бы очень хотелось дать ей ту самую заботу. Теплоту и ласку, которой ей доселе так не хватало. Но… это неимоверно сложно. Все дело в моем скверном характере. Я постоянно обдумываю наши с ней отношения. Мне постоянно хочется подойти к ней, обнять и твердо заявить что я буду с ней. Посвящу свою жизнь только ей и никого даже и близко не подпущу. Что в итоге? В итоге, я не могу связать и пары слов. Смущение полностью сковывает меня, не давая сделать, возможно, самый важный и самый правильный шаг в моей жизни. Будь проклята моя нерешительность.       — Я хочу танцевать! — Джей. Ее упорству можно только позавидовать. Хотя, если бы и я был под состояние алкогольного опьянения, то, возможно, был бы не хуже.        — Давай поступим следующим образом. Ты пойдешь в душ, и если, пока будешь сохнуть, хоть немного придешь в себя, то мы пойдем. Я обещаю тебе. — Джей развернулась ко мне с таким ошарашенным видом, словно я произнес какую-то неимоверно страшную гипотезу. Глаза ее сияли, но я не мог понять от чего именно. Правда, вариантов было немного. Либо она была счастлива, либо в ней находилась чересчур ударная доза алкоголя.        Тем не менее, девушка все же попыталась слезть с кровати. Правда, тщетно. Ее обессиленное тело, мешком обрушилось на пол. И все, что могла с этим поделать Джей, так это издать парочку жалобный стонов и слезливо посмотреть на меня. Вот же… угораздило ее вновь напиться. Да еще и в самый неподходящий для этого момент. Мне ничего не оставалось, как просто подойти к ней и поднять на руки. Мной овладело секундное колебание и некий ступор. Черт возьми, как же долго я не имел такого контроля над ее телом… но, я не мог воспользоваться ее беспомощностью сейчас. Пришлось взять себя в руки и отнести ее в ванную.       — Помоги мне. — Еле слышный голос, который отдаленно напоминал писк, сорвался с губ обреченной девушки. Еле балансируя на своих тоненьких ножках, она повернулась ко мне спиной, открывая вид на длинную молнию ее платья. — Если это не обременит тебя…       Я робким касанием запустил свои пальцы в ее распущенные локоны. Этот момент был особенно важен. Особенно дорог. Сейчас она смогла довериться мне. Пусть и в таком пустяке. Но это только начало. Откинув непослушную прядь волос на плечо, я оголил спину девушки. Изгибы, плавные переходы талии… все это выглядело невероятно изящно. Она выглядела прекрасно, и ничто не могло заставить меня поверить в обратное. Нужно отдать должное платью. Оно сделало из подростка настоящую леди.        Медленно расстегивая молнию, я тщательно изучал каждую частичку ее изумительного тела. Линия лопаток. Позвоночник. Слегка виднеющиеся контуры ребер. Она — воплощение искусства. Искусства, заключенного в человеческом теле. Джей перестала балансировать, застыв на месте как многовековая статуя. Она продолжала стоять даже тогда, когда платье сорвалось с плеч, осев на пол и оголив ее полностью. Руки. Мои руки. Они сами собой захватили ее. Легким прикосновением моя ладонь прошлась по ее животу, плавно пробираясь к отточенной шее. Еле заметный поворот головы дает уверенность в том, что она все еще жива. В том, что мне это не снится.       — Я хочу… — Такие незначительные слова. Но, для меня это гораздо больше, чем банальная страсть. Гораздо больше, чем обыкновенное животное желание. Джей, как и я, жаждет нашего воссоединения. Пусть так. Пусть даже когда она пьяна. Она хочет быть со мной. И это, пожалуй, самое главное.       Девушка раскрыла стеклянную кабинку душевой, после чего вошла в нее, протягивая мне свою ладонь. Всего лишь ладонь. Ладонь, которая является тем самым спасательным кругом. Спасательным кругом моей уставшей души. Не колеблясь ни секунды, я схватился за руку, возможно резче, чем хотелось бы. Девушка плавно притянула меня к себе в узкую кабину, и дверь, словно по волшебству, затворилась за нами, тем самым убирая всякие границы с внешним миром. Эта кабинка — наш маленький мир. Мир, в котором существуем только мы. Медленно, словно дразня, Джей расстегивала пуговицы на моей льняной рубашке. Я любил смотреть, как она меня раздевает. В этом было что-то таинственное и завораживающее. Необычайное зрелище слияния наших желаний.       Непонятно откуда взявшаяся вода, плотным слоем окутала нас, большими каплями спускаясь по нашим разгоряченным телам. Руки Джей двинулись вдоль талии своего тела, плавными движениями лаская белоснежную кожу. Сантиметр за сантиметром. Она жадно сжимала свою грудь, периодически впиваясь в нее ногтями. Не пропуская ни единую впадину, пальцы перебирались вверх по ключице. Шея. Эрогенная зона. Она сдавила ее с такой силой, что даже мое дыхание на мгновение остановилось. Но ей это нравилось. До безумия нравилось. Девушка принялась блаженно поскуливать, и мое сердце стало биться с невероятной скоростью. Вдруг, одна из рук девушки спустилась вниз по животу, закончив свой путь прямиком между ног. Не останавливая свой порыв, она принялась доставлять себе удовольствие, полностью забыв о моем присутствии. Но, черт возьми, это было настолько возбуждающе, что кровь прилила к моей голове, заставляя виски стучать в агонии. Я мог сорваться в любой момент, но ее упоенный собой вид, заставлял меня остановиться. Мне хотелось до конца насладиться этим со стороны, пока мой обезумевший мозг окончательно не сойдет с ума.       Лишь шаг разделял нас, воссоздавая практически невидимую преграду. Преграду, которую можно было довольно легко разрушить, сделав движение навстречу. Развернув девушку к стене, я скользнул по запястью Джей. Спустя мгновение, девушка принялась подражать моим действиям. Темп нарастал. Мой мозг и подсознание начисто отключились. Я не мог думать. Не мог дышать. Желая удержать свой глухой стон, вырывающийся из груди, девушка принялась кусать себя за руку. Тщетно. Ее громкий крик, заглушаемый только плескающейся водой и громкой музыкой, я запомню надолго. Пожалуй, на всю свою оставшуюся жизнь.

Джей Хоуп

      Мама, в свойственной ей, величавой манере, практически приказала окружающему нас персоналу кухни удалиться. Теперь, мы находились наедине. Она молчала. Не думаю, что это от того, что ей совершенно нечего было сказать. Она ожидала моих расспросов. Это же так очевидно. Ведь это именно она игнорировала меня. Именно она оказалась здесь и никак не оповестила меня об этом. Но я боялся. Боялся проронить даже одно единственное слово. Пауза затягивалась и атмосфера вокруг нас накалялась.       Да, мама. Ты права. Мне столько хочется у тебя спросить. Столько хочется узнать. Но, мне кажется, что я уже знаю ответы на все свои вопросы. Ты просто не хочешь, чтобы поползли слухи. Мама восходящей звезды — всего лишь прислуга. Да уж, СМИ возрадуются подобным вестям. Я так уже и вижу заголовки: « Мать звезды — служанка. О чем думает сыночек?». Ты хочешь оградить меня. Оградить от нежелательных перешептываний за спиной. Ведь ты думаешь, что они кинжалом воткнуться в мою спину, оставив неизгладимые раны которые будут затягиваться очень долго. Но, ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Мне плевать на чье либо осуждение, если ты будешь поддерживать меня. Ты ошиблась. Ошиблась, посчитав, что твоя отрешенность от меня, станет лучшим решением.       Я не мог поднять глаза на нее, отчасти понимая, что всему виной был я. Она так усердно работает, чтобы дать мне все самое необходимое. А я как маленький ребенок обижался на нее. Просил слишком многого. Я не понимал, чем она жертвует ради меня. Слезы. Они скапливались в моих веках, изо всех сил пытаясь вырваться наружу. Правда в том, что я не имел ни малейшего права плакать. Мне надо улыбаться. Улыбаться из последних сил, дабы показывать, что она не зря старалась ради меня. Ради нас с сестрой. Каким-то магическим образом, мама поняла мое внутреннее состояние и просто обняла. Именно так, как когда-то в детстве. Она всегда облегчала мои страдания. Таким образом, я никогда не стеснялся своих эмоций.       — Мама… я добьюсь высот. — Я смог. Смог разрушить царившую в помещении тишину. Смог переступить через слезы и просто начать говорить. — И тогда, люди будут работать на тебя. И никак наоборот.       — Сынок… все это неважно. Главное, чтобы ты был по-настоящему счастлив. — Мама взяла меня за щеки и слегка потрепала их. — Улыбнись. Ты ведь мужчина. А мужчины становятся только красивее, когда улыбаются.       Я обещаю. Обещаю что буду всегда улыбаться. Буду тем самым лучом солнца, который сможет пробить дорогу сквозь темноту. Дорогу, по которой ты сможешь ходить высоко задрав голову. Я обещаю тебе, мама, что ты не будешь ни в чем нуждаться. Я докажу тебе, что все твои усилия не прошли зря. Ты будешь гордиться мной. Я обещаю.

Чимин

      Наши, казалось бы, дружные ряды, пустели на глазах. Мы теряли одного бойца за другим и ничего не могли с этим поделать. Поначалу, это были Чонгук и Джей. Затем к ним присоединились Хосок и госпожа Чон. В конце концов, я и вовсе остался один на своем диване. Юнги. Вот от кого, но от него я такого не ожидал. Он был полностью поглощен новой девушкой. Складывалось ощущение, что они виделись далеко не в первый раз. Намджун и Джин подсели к Нику, и принялись о чем-то расспрашивать его. Они делали это настолько яростно, что даже довольно спокойный телохранитель, стал периодически отстраняться от них. Однако, в их поведении не было ничего странного. Им всегда были интересны иностранцы. Ведь именно через них можно узнать что-то о совершенно другом, в корне отличающимся о нашего, менталитете и почерпнуть для себя много нового. Мне было одиноко. Меня все бросили! Я же говорил, что это вселенский заговор против меня! Даже Алиса не обращала на меня никакого внимания, стараясь отвлекать менеджера Пак. Впрочем, это у нее получалось довольно хорошо, ведь определенный уровень спиртного никогда не пресекал минимальной отметки.       — Смотри внимательно. Он ведь вполне может увести у тебя возлюбленную. — Клэр. Как бы странно это не звучало, но она была единственной, кто не забыл о моем существовании в этот вечер. Она подсела ко мне и я, несмотря на слегка притупленные рецепторы, почувствовал шлейф алкоголя, плавно следующий за этой саркастичной француженкой. — Бог ты мой, да не смотри ты так грозно на нее. Тебе же не хочется, чтобы на спине Алисы прожглась дыра? Неужели ты настолько сильно ревнуешь ее?       — Нет. Я совершенно ее не ревную. Она специально находится рядом с ним, тем самым отвлекая его чрезмерную предусмотрительность. — Я постарался оторвать взгляд от Алисы и повернулся в француженке. По ее мутному выражению глаз, было очевидно, что она уже изрядно напилась и ей хватит. — Нервничаешь? Ведь это происходит всегда, когда Ник находится рядом с тобой. Ты стараешься скрыть свое волнение и откровенно напиваешься. Мне интересно, почему бы тебе не поговорить с ним, а не бесконечно уничтожать свою печень? Просто поговорить, ведь в этом нет ничего сложного. Поговорить о вас. Ведь это и есть самое главное.       — Чимин… дорогой мой, Чимин. Нету никаких нас. — Она тяжело выдохнула и взяла со стола опустошенный бокал, наливая в него очередную дозу губительного снадобья. — Мы с тобой сотню раз это обсуждали. Я могу только шутить, что завоюю его. Но, мне не хватит духа перейти к полноценным действия. Он любит другую. И я это знаю. Поэтому, все что мне остается, так это любоваться им издалека. Как влюбленная школьница, ей богу.       Я схватил ее за запястье прежде, чем она успела поднести фужер к своим полным губам. По всей видимости во мне тоже играла довольно чувствительная доза алкоголя. Как и в ней. Так как, подобные темы практически всегда были под грифом табу. Мне приходилось тратить кучу бессонных часов, чтобы она хоть как-то заговорила о Нике. Девушка вопросительно и слегка смущенно посмотрела на меня, относительно не понимая, почему я таким грубым и варварским способом посмел прервать ее затянувшееся пьянство.       — Давай заключим пари?! — Это было первое, что пришло в мою слегка затуманенную голову. Внезапно, взгляд француженки в корне изменился. Я знал, что у них с Алисой есть прирожденная страсть к соревнованиям и разнообразным пари, которые мы так старательно пресекали в последнее время. Это в своем роде — болезнь. Наверняка, она будет наравне с игроманией. А сейчас, я сам даю ей поиграть со мной. Получить свою дозу азарта. Это как дать наркоману самый любимый наркотик. Но, я знал, что это будет во благо. Знал, что именно это поможет ей поднять свою самооценку. И именно это заставило меня пойти на такой рискованный шаг. Незадача заключалась в том, что я даже не знал, что именно ей предложить. Мысли путались. Я перебирал всевозможные варианты, но не находил ничего. Ничего того, что могло бы ее заинтересовать. — Только здесь и сейчас.       — Я согласна. — Девушка уже предвкушала победу, потирая свои ладони. — В чем смысл пари?       — Ползком до дома? — Клэр пожала плечами, показывая мне, что не понимает, о чем идет речь. Однако, судя по ее лицу, мое предложение ее заинтересовало. Она даже не осознает, на что подписалась. Впрочем, как и я. — Ты точно живешь в Сеуле? И ни разу о таком не слышала. Что ж…       Я щёлкнул пальцами, подзывая к себе официанта. Молодой парнишка не заставил себя долго ждать, решительно подбежав к нам. Я шепнул ему на ухо, что от него требуется. Описал кратчайшие сроки исполнения и похлопал его по плечу, призывая к сиюминутному исполнению. Парень кивнул головой и коварно улыбнулся. После чего побежал к барной стойке, передавать мой заказ бармену.       — Теперь, давай решим по поводу возможных наказаний? Если выиграю я — то ты откроешься Нику. Расскажешь ему про свои чувства. И не в очередной раз отшутишься, а серьезно с ним поговоришь. Срок — до конца следующей недели. — Клэр раскрыла рот, видимо пытаясь что-то возразить в знак протеста, но я моментально прервал ее. — Меня не интересуют твои отмазки. Мне все равно, что он любит другую. Чем ты хуже, чем эта мистическая девушка?! Если нужна будет моя помощь, я по возможности помогу тебе. А если проиграю я, то…       — То ты сделаешь самый бесшабашный поступок в своей жизни. — Француженка оборвала меня на полуслове и коварно улыбнулась. Теперь, она стала самой собой. Возможно, впервые за этот вечер. — Правда в том, что этот проступок должен понравиться мне. Срок… даже не знаю… допустим, что это будет месяц. Согласен?       Я кивнул головой, как раз в тот момент, когда к нам вновь подбежал молоденький официант, правда, уже в сопровождении своего коллеги. Это было самое верное решение, ведь с моим заказом, он вряд ли бы справился в одиночку. Черные гигантские подносы были полностью уставлены бесконечными шотами*, на любой вкус и цвет. Расставлены они были в хронологическом порядке, начиная с малого количества, заканчивая лошадиной дозой алкоголя.       — Дамы и господа, нас ожидает очень интересное состязание! Оно называется: «Ползком до дома»! — Парень довольно громко и с некой долькой актерского мастерства объявил предстоящий конкурс, тем самым концентрируя внимание всех окружающих на себе. Намждун, Джин и Ник, сиюминутно поняли о чем идет речь и моментально окружили нас. За ними последовали Юнги в компании все еще незнакомой и загадочной девушки, которая тянула его за руку прямиком к нашему дивану. По его виду, было очевидно, что ему хотелось бы остаться наедине со своей подругой, нежели куда-то идти и любоваться нами. Хосок с мамой, по всей видимости закончив свой разговор, так же присоединились к этой, уже многочисленной группе. Алиса, окруженная нашими менеджерами, которые больше походили на телохранителей, мгновенно подлетела к спинке дивана, после чего обняла меня за плечи.       — Вас нельзя оставлять наедине. Что вы задумали на этот раз? — Она говорила очень тихо, практически шепотом, дабы не привлекать своим недовольством, излишнее внимание собравшихся зевак. Ей крайне не хотелось портить праздник и ее можно было понять, ведь вложенные силы были чересчур велики.       — Все хорошо. Мы просто отвлекаем внимание. Я же не спрашивал, почему ты была чересчур кокетлива с гостями за соседним столиком. — Я говорил настолько сладко, давая понять, что крайне недоволен ее поведением. Поцеловав девушку в щеку, я показал своим видом, что она немного мешает нашей задумке. Алиса нехотя разорвала свои объятия и выпрямилась, оставляя меня, по ее мнению, на растерзание Клэр.       — Прошу обратить ваше внимание на эти два, абсолютно одинаковых по содержанию подноса! — Официант продолжал кричать, пытаясь объяснить присутствующим правила странного состязания. — Кто первый сможет выпить все напитки представленные на ваше обозрение и при этом остаться на ногах, тот и победит. Правда в том, что еще никому не удавалось этого сделать! Совершенно никому!       — Ну что, согласна? Или уже штанишки от страха намочила? — Я посмотрел на Клэр с издевкой, чтобы как можно сильнее постараться сыграть на ее психологии. Мой фокус удался и девушка, предварительно сглотнув, кивнула головой, показывая свою готовность. Не уверен, что она была на сто процентов уверена в правильности своего решения, но отступать не входило в планы ее самовлюбленной гордости.       Официанты благополучно выстроили шоты по мере нарастания количества алкоголя в них. Две сплошные полосы коктейлей расположились на миниатюрном столике в ожидании глупцов, которые решили бросить вызов судьбе. Практически синхронно мы подняли первый стаканчик и по команде ведущего, принялись опустошать все то, что попадалось нам под руку. Поднялся шум. Ребята принялись поддерживать нас, даже несмотря на то, что эта идея была безумна изначально. Во время поглощения первых десяти шотов, я все еще мог разобрать суть сказанного, но потом… потом алкогольная дымка заволокла мои заплывшие от количества выпитого глаза. Чувства практически полностью притупились, отпуская организм в свободное плавание. Теперь, мы с тобой наравне. Теперь, мы оба беззащитны.

Чонгук

      — Ты точно уверен, что мы здесь наедине и никто не войдет? — Джей немного протрезвела, и теперь отчетливо понимала, что нас могут увидеть в довольно интересной картине. Для этого, нужно всего лишь зайти в комнату, которая была заперта с наружи, и любой кто имел ключ, мог ее спокойно открыть. Но, если честно, то мне было совершенно плевать, увидит нас кто-то или нет. Уже все равно. Правда была в том, что мы лежали абсолютно голые. Как же глупо. Как же забавно. Двое подростков лежат голыми на кровати, выбившиеся из последних сил. Да что уж там, неспособные даже натащить на себя пресловутое одеяло, не говоря даже про одежду.       — Алиса. Она не позволит никому сделать этого. — Я улыбнулся. Признаться это было довольно смешно. Смешно осознавать, что я настолько сильно доверяю практически незнакомому мне человеку. За пару коротких встреч, она вызвала во мне чувство безоговорочного доверия. Нет, даже больше. Я доверял ей сильнее, чем людям которые меня окружали на протяжении этих тяжелых лет. Даже несмотря на то, что они находились со мной изо дня в день.       — Мое сердце принадлежит только тебе. Ты же всегда знал об этом? Прости, что отталкивала тебя столько времени. — Джей окончательно успокоилась и слегка расслабилась, утопая в моих объятьях. — Теперь, я поняла. Теперь, я могу полностью доверять тебе.       Я поцеловал ее в лоб и еще крепче прижал к себе. Мое сердце было несказанно радо, что любимая девушка, наконец-таки лежит рядом. И это самое важное. Важнее сотни наград. Важнее денег и признания. Она только моя, а я создан только ради нее. И ничего, ничего не сможет разрушить нашу идиллию. Мне было достаточно быть около нее, чтобы стать самым счастливым человеком. Ее рука, плавными движениями что-то рисовала на моей груди. Какие-то знаки. Если честно, то я уже не мог сконцентрироваться на этом, поэтому просто не обращал на рисунки никакого внимания. Моих сил хватало лишь на осознание того, что мне безумно нравятся ее нежные прикосновения. Глаза закрылись. Тело погрузилось в сладкие грезы блаженства. Рассудок начал сдавать свои позиции, переходя в фазу быстрого сна. Казалось, что ничто не сможет нарушить моего покоя. Но, только казалось.       — Чонгук, мне надо кое о чем рассказать тебе… я беременна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.