ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 декабря 2015 год. Наедине со своими пристрастиями.

Настройки текста

Джей

      Мое тело болело, издавая жалостные всхлипы растянутых мышц. Однако, в совокупности с невероятным притоком эндорфинов, это была довольно приятная боль. К тому же, теперь, мы снова вместе. Теперь, мне есть, кому довериться в самые трудные моменты жизни. Теперь, я не буду одинока. Что ж, лучшего момента для того чтобы рассказать всю последующую правду, может и не представиться. Не знаю отчего, но все-таки я уверена, что Чонгук сможет понять все правильно. Уверена, что он сможет поддержать меня.       — Чонгук, мне надо кое о чем рассказать тебе… я беременна…       Слова. Всего лишь слова. Но, черт возьми, как же тяжело было их сказать. Нет, как же тяжело было собраться их произнести. Мое сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, ожидая всего чего угодно, но не этого. Чонгук просто лежал, продолжая обнимать меня и поглаживать по голове. Может я так и не сказала этого? Может, я просто выдала желаемое за действительное? Или он просто не расслышал меня? Собравшись с остатками храбрости, мне пришлось поднять глаза в его сторону. Может он просто заснул? Нет. Темные глаза были раскрыты и без какого-либо напряжения смотрели в белоснежно-белый потолок. Глубокий вздох. Веки парня, подобно створкам тяжеленных деревянных ворот, медленно закрылись. Волнение подкатило с новой, небывалой силой, оставив отпечаток в моем животе в виде тошноты.       — Срок? — Совершенно спокойный, ласковый. Такой же, как и всегда. Как же я счастлива. Счастлива, что не ошиблась в нем и смогла довериться. Счастлива, что он не злится на меня. Счастлива, что не наводит панику. Мой милый Чонгук. Ты слишком мудр для своего юного возраста. — Тебе уже известно, кто будет наш малыш? Мальчик или девочка?       Я не верила своим ушам. Превозмогая скопившуюся боль в неподвижном теле, я оперлась на уставшие руки, повисая прямиком над головой возлюбленного. Что за бред он несет? Очевидно же, я совершенно не собираюсь рожать! Какой ребенок? Это поставит большой и жирный крест на моей карьере! Да еще если и узнают от кого он, то и на его тоже. Неужели он совершенно не понимает этого?! Нет! Никакой он не мудрец! Все тот же ребенок, с юношеским максимализмом!       Его спокойный взгляд теперь убивал меня, заставляя душу содрогаться от наступающего ужаса. Его рука скользнула по моим сплетенным волосам. Передо мной прояснилась картина одного из фильмов ужасов. Только жертвой, была сама я. Жертвой безумного маньяка. Маньяка с совершенно довольным лицом. Лицом, выражающим откровенный восторг. Как будто этот ребенок принесет нам счастья. Как будто не погубит все то, ради чего мы так упорно работали.       — Я не собираюсь его оставлять. — Правильность моего решения не подлежала предмету спора. Я была уверена в этом. Уверена на все сто процентов. Моей голове никак не удавалось понять, почему ход его мыслей совершенно иной. Почему он меня не понимает? — Ребенок принесет только страдания. Неужели ты не можешь этого понять?       — Джей, ты верно шутишь? — Чонгук не верил в сказанное мной. Не верил, даже несмотря на то, что его бархатный голос был по-прежнему весел, а тембр все более и более ласков. Он попытался прижать меня к себе, но я уперлась в него руками. Нам нужен этот разговор. Нужен как воздух. Иначе… иначе мы снова перестанем доверять друг другу. Постепенно, к парню приходило осознание того, что я серьезна. Серьезна как никогда. Лицо его с каждой секундой меняло свой облик. Оно становилось грубее. Глаза стали темнеть, источая темно-красный и такой же тусклый, как ночной свет, оттенок небывалой ярости. — Ты не посмеешь сделать это!       — Чонгук. Неужели ты настолько глуп? Неужели ты хочешь, чтобы я лишилась всего, чего имею? Или ты желаешь, чтобы мне пришлось сидеть дома и воспитывать маленького монстра? Монстра, который отберет у меня и у тебя мечту. — С каждым следующим мгновением, планка показателя моей злости увеличивалась. Мне становилось все труднее подобрать более или менее подходящие слова. Это была агония. Агония из-за не родившегося ребенка, который, тем не менее, уже принялся портить мою беззаботную жизнь. Почему именно я попала в такую ситуацию? Чем я настолько сильно согрешила, что боги решили так жестко наказать меня? — Мое решение окончательно и обжалованию не подлежит. Я, всего лишь, хотела поставить тебя в известность. Потому что доверяла. Как же я глупа! Зря. Весь этот разговор был зазря.       Я была совершенно не готова обзавестись ребенком. Была совершенно не готова увидеть подобную реакцию. Мне не нравились дети и все, что с ними было связано. Одна мысль, что он находится в моем животе и выжимает из меня силы, злила меня. Я отторгала его. Отторгала всем своим крохотным телом. Он не нужен мне. Я еще слишком молода для подобных глупостей. Мне нужно много работать. Многого добиться.       Быстро соскочив с кровати, я принялась в суматохе одеваться. Я испытывала чувство отвращения. Отвращение к тому, кто сейчас находился со мной в одной комнате. С тем, кто совершенно не понимал, к каким последствиям может это привести. Как жаль, что я как наивная дурочка пыталась дождаться от него поддержки. Вздор!       — Свяжись с Алисой! Мне нужно выйти отсюда! — Я практически кричала, не желая больше сдерживать свои эмоции перед этим человеком. Чонгук продолжал молча лежать в кровати, бездумно разглядывая потолок. — Ты оглох?!       — Джей, тебе стоит успокоиться. Нам нужно все обсудить. Но, только позже. Когда ты придешь в норму.       — Нам не о чем разговаривать. Нас больше не существует! И зря что когда-то понятие «нас» вообще существовало!

Алиса

      Два мертвецки пьяных тела, медленно сползали на холодный пол, повторяя своими движениями контур спинки дивана. Если я правильно поняла правила этой игры, то они оба проиграли. Впрочем, чего и следовало ожидать. Алкоголя было слишком много. К тому же, перед этим «соревнованием» они успели изрядно накидаться. Моей голове никак не удавалось понять, на что рассчитывали эти двое, поспорив. Ладно, Клэр, она на всю голову больная и согласится на все что угодно, лишь бы доказать, что она круче. Но, Чимин! Он всегда был против спиртного! А сегодня, вступил с ним в неравный бой и вовсе оказался в нокауте!       Двое сильных мужчин предусмотрительно подхватили мешки с мясом, замаринованных в смеси всевозможных спиртных напитков, которые пару минут назад вовсе потеряли остатки человеческого обличия, и в сопровождении нас с Ником, разнесли по разным комнатам. Аллен вошел в мою комнату и аккуратно уложил Чимина на массивную кровать. Тот, почувствовав отупившимися рецепторами мягкое постельное белье, залез под одеяло. Прямо в той же одежде, в которой и сидел. Укутавшись с головой в одеяло, парень стал издавать характерные звуки похрапывания. Аллен недоуменно вышел, оставляя нас наедине. В конце концов, мне нужно было раздеть это недоразумение. Телефонный звонок раздался слишком громко, заставляя меня вздрогнуть от неожиданного вторжения звонкой мелодии в личное пространство. Фотография самого молодого участника группы, ярким пятном осветила комнату, заставляя меня поднять трубку.       — Слушаю. Что-то ты долго укладывал ее спать. Неужели настолько сильно буянила? — Я старалась говорить как можно тише, дабы не потревожить сон Чимина. Правда заключалась в том, что если бы я даже и орала, то ему бы было глубоко наплевать. Сейчас, моего возлюбленного не волновали никакие внешние раздражители.       — Меня не нужно укладывать спать! — Крик возмущенной девушки врезался мне в ухо, оставляя отпечаток эха внутри подсознания. — Открой мне дверь! Живо! Я не хочу находиться рядом с этим человеком!       После этой репризы, Джей бросила трубку, оставляя меня в полнейшем недоумении. Мне было совершенно непонятно, что могло произойти между этими двумя. Сегодня вечером, я понимала только одно. Нельзя оставлять людей наедине со своими пристрастиями. Никого и никогда. Уставшими глазами, я небрежно бросила сигнал SOS прямиком на телефон Ника. Не прошло и пары мгновений, как он уже стоял в дверном проеме, запыхавшийся и взволнованный.       — Алиса… что случилось?! — Парень с трудом проговаривал слова, пытаясь всевозможными способами захватить кусочки воздуха в свои легкие.       — Пока ничего. Но… отчего-то мне кажется, что скоро случится.       Быстрым, отточенным шагом, мы направились в комнату, где должны были отдыхать ребята. Я старалась захватить власть над своими эмоциями, отчасти понимая, что как только дверь тайной комнаты отворится, наружу вырвутся призраки. Призраки ящика Пандоры. Зачастую радостная и беззаботная Джей, явно не зря поменяла стиль своей натуры. По мере приближения к пункту назначения мой пульс учащался, отдаваясь тяжелым стуком в яремную вену. Я даже представить не могла, что может нас ждать под занавесом этих приключений.       Магнитный ключ прислонился к навороченному замку, освобождая ребят из-под импровизированного заточения. Как только дверь распахнулась, наружу выбежала Джей. Не смотря на нас, она двинулась в сторону гостиной, в которой все еще оставались гости, хоть и в относительно небольшом составе. В отличие от меня, Ник в подобных ситуациях соображал куда быстрее и результативнее. Он понял, что ему стоит остановить эту необдуманную и возможно, впоследствии, непростительную оплошность. Пара длинных скачков и мой телохранитель, без особого труда, достиг свою жертву. Понимая, что девушка находится в состоянии близкому к состоянию неадекватности, он, не долго думая, перекинул ее через плечо. После чего, так же быстро и без лишних слов, затащил бедолагу в ближайшую открытую комнату.       Я постучалась в слегка приоткрытую дверцу и, не дожидаясь ответа, проникла в комнату. В ней все еще находился брошенный Чонгук, который ошарашенно сидел на краю кровати. Парень был укутан лишь в одно единственное одеяло и подпирал свою повисшую голову руками. Несмотря на то, что я совершенно не понимала сложившейся ситуации, мне уже было жалко его.       — Может объяснишь, что у вас здесь произошло?! — Я подсела к парню и слегка приобняла его, осознавая шестым чувством всю трагичность сложившейся ситуации.       — Джей… она беременна. Черт возьми! — Слова. Всего лишь слова. Однако они были настолько тяжелы, что комьями застревали в гортани, обрезая своими острыми краями мягкую плоть горла. Но он старался. Старался выпустить их наружу и поделиться со мной. На секунду, мне показалось, что мне это послышалось. Я надеялась, что он если и продолжит свой рассказ, то последний будет протекать совершенно в другом направлении. — Но… она…       Остатки трезво мыслящего разума принялись в тщетных попытках найти хоть какую-либо ниточку решения данной проблемы. Чонгук продолжал что-то бубнить себе под нос, но мой мозг наотрез отказался его слушать. Это было неважно. Уже неважно. Первостепенная задача заключалась в скрытии ее живота. Особенно на последних месяцах.       — Мне придется привезти ей своего лечащего врача, дабы тот смог проверить все ли в порядке со здоровьем свежеиспеченной мамочки. И уже тем более ребенка. Это лучший доктор Кореи. Все будет по высшему разряду, иначе и быть не может. — Мне хотелось подбодрить его. Хотелось, чтобы он хоть где-то смог почувствовать опору в этом океане неизведанности. Но его сковал шок, что было вполне естественно, поэтому ожидать хоть какой-то реакции, было бы в крайней степени глупо. Черт возьми, они еще такие молодые.       — Алиса… — Он удивленно посмотрел на меня, словно вел разговор с жительницей сумасшедшего дома. — Ты разве не слышала меня? Она собирается делать аборт! Представь себе! Она собирается убить нашего ребенка!

***

      Я сама не заметила, как подскочила с насиженного места и унеслась в сторону соседней комнатушки, где и находилась Джей. Где-то, ее скоропостижное решение было очень даже и логичным. Несмотря на то, что такой подход мне совершенно не нравился, но мыслила она трезво. Я не хотела, чтобы они вновь поругались. Особенно в подобной ситуации, когда каждому из них нужна поддержка друг друга. Первоочередная цель — примирение. Чимин много говорил об этой парочке в последнее время. Он видел, что им достаточно тяжело. Видел, что они переживают, но гордость играла самую важную роль. И это, порядком мне надоело. Мы обсуждали их не сложившиеся отношения чаще, чем свои!       — Ник, быстро выйди из комнаты. — Приказной тон, вылетевший из глубины моей души, заставил моментально подчиниться моего друга. Он строевым шагом вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и оставляя нас наедине с тишиной. — Теперь, я бы хотела послушать и тебя.       Джей встрепенулась. Она явно не ожидала увидеть меня, тем более в таком серьезном настрое. Как мне кажется, за то недолгое время, проведенное в южной части Кореи, она привыкла, что ей все вытирают слезки и сюсюкаются. Но, такая история не про меня.       — Я не хочу его… — В легком оцепенении, она вытерла слезы и уставилась на меня, разыскивая хоть какую-то поддержку. Поддержку, которую так и не получила от Чонгука. — Он начал кричать на меня! Говорить, что я не имею права убивать нашего ребенка! Он заявил, что я чудовище! Он так сильно орал! Я никогда его таким не видела. — Она постоянно задыхалась, путаясь в словах. Ей не хватало воздуха, ведь горло перекрывало бессвязный поток речи, скопившийся и образовавший застой, который прорвало. Прорвало прямо сейчас. — Но он не понимает! Не понимает, какие последствия это возымеет в будущем! Он угробит наши мечты! Угробит, и я буду его ненавидеть за это! Всю свою оставшуюся жизнь!       — Может, он просто видит это слегка по-другому? Может ребенок для него — дар, тем более от девушки, которую он настолько сильно полюбил? — Я не знала, на чьей стороне сейчас нахожусь. Мне были понятны позиции каждого, но как лучше поступить, понять все-таки не могла. Я металась из стороны, в сторону, разыскивая хоть дольку верного решения. — Джей, давай сходим к врачу. И сделаем мы это, исключительно для твоего здоровья. Ты должна понимать, аборт — это очень серьезно.       Девушка не могла выронить ни слова, постепенно утопая в своих же собственных слезах. Ей необходимо успокоиться. Причем, чем быстрее, тем лучше. Иначе, все может плачевно закончиться, как для нее, так и для ребенка. Я открыла дверь и подозвала Ника.       — Принеси успокоительные. Для каждого.       — Но, госпожа… — Это происходило всегда, когда я была серьезна. Ник инстинктивно обращался ко мне с учтивостью. — Чонгука нет в комнате. — Как только Джей услышала эти слова, она издала пронзительный писк. Новая волна слез подступила к ее глазам, образуя все больший и больший потоп. Недалек час, и нас с Ником могло бы затопить.       — Не беспокойся, он не сможет далеко уйти. Во всяком случае, из этого дома, да еще и без нужного ключа. А такие, да будет тебе известно, есть только у пятерых. Это я, Ник, Клэр, госпожа Чон и… черт возьми, Чимин! Ник! Быстро! В мою комнату! Останови Чонгука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.